- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте товарищи!
В сео я, можно сказать, новичек, недавно стал двигать сапой, до этого только бесплатными методами (каталоги, прогоны и пр.) и с моим многстрадальным сайтом возникла очередная проблема, собственно проблема:
Есть сайт, домену около 2х лет с момента моей его регистрации, а вообще домен довольно старый...,
сайт на нем появился около 1,5 года тому назад, в гугле он появился сразу, а вот в яндексе пришлось вытаскивать из бана и появился он меньше года назад, в июле прошлого года, если быть точным, до этого гонял его хрумом, алсабом, руками, 1ps и пр. (каталоги, закладки, говнокаталоги и пр.) 2,5 мес. назад повесил в сапу, крутил по 5 ключевикам, ссылки все поставил на морду, начал потихоньку подниматься, но очень слабо..., потом (около 1 мес. назад) вычитал что не нужно все на морду ставить и блин, знал же что нельзя все ссылки разом менять, но подумал прокатит (может яшка ничего не заметит), не прокатило..., поменял ссылки, поставил на оптимизированные старницы, заменил 2 ключа, поменял все тексты, итог - в яшке сайт рухнул..., остался по одному низкочастотнику, по которому он и до этого там был, но в последнее время и по этому низкочастотнику сполз с 6 места на 15, зато в гугле взлетел не так давно за 1 ап на 50-200 позиций и в принципе щас продолжает потихоньку прибавлять, а вот в яшке тока падает..., я тут еще грешу на то что он в индексе меньше года, но можт я еще под какой фильтр влетел, в общем у кого какие мысли, как считаете что можно сделать в данной ситуации...?
PS ссылки закупаю в основном с релевантных страниц, но недавно понабрал всех подряд с высоким тиц, для весу...
Ну это действительно было глупо менять сразу все ссылки, Яша и так распознает продажные, а в вашем случае это очевидно. Вы спалили себя и всех своих доноров. :) Вряд ли это фильтр, хотя... Имхо, подождать и посмотреть как будут двигаться новые страницы.
Ну это действительно было глупо менять сразу все ссылки, Яша и так распознает продажные, а в вашем случае это очевидно. Вы спалили себя и всех своих доноров. :) Вряд ли это фильтр, хотя... Имхо, подождать и посмотреть как будут двигаться новые страницы.
Ну я вроде на те же сайты и поставил ссылки обратно, тока ссылка была не на морду, а на вложенную страницу, да все таки не хочется верить что это так серьезно, думаю до меня это сотри раз делали и после меня делать будут, тогда бы в сапе никого не осталось, не менять же домен теперь...
krepmetiz добавил 12.04.2011 в 14:46
в противном случае это можно было бы использовать как довольно эффективный метод конкурентной борьбы :)
Так в чем проблема, напишите еще текстов и поставьте ссылки с других сайтов на морду.