- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кто еще использует программу? Есть ли положительные результаты от нее как раньше? что-то я не заметил прироста трафика на своих проектах, HTracer стоит уже по пол года на них.
Использует, лень снимать )
Скажу чесно , не хочу ни кого обижать , но вся эта работа не даёт ни малейшего результата , проверено на 5 сайтах в течении больше года. Как бы это не было грусно.
Скажу чесно , не хочу ни кого обижать , но вся эта работа не даёт ни малейшего результата , проверено на 5 сайтах в течении больше года. Как бы это не было грусно.
Вот и поговорили:)
скрипт работает полгода
вопрос- в ключевиках очень много ключей-переходов с названием сайта
те очень много народа ищет в поиске товар вместе с названием нашего сайта
мало того, они покупают :) товар и вес таких ключевиков очень сильно растет (тк для целевой страницы установлен "бонус в приросте веса")
что делать с этими ключами - их отфильтровывать, дабы больше продвигалось ключей сч и нч?
или оставлять - тогда в облаке ссылок будет много упоминаний сайта
в базе 170к ключей, из них с упоминанием сайта 4к
на тему как работает скрипт могу сказать - если раньше сч и нч были в жо.., то теперь 1-2 страница выдачи (это конечно не ТОП1 - НО ТОП7-9 согласитесь тоже ничего, особенно в сравнении с "ничем" как это было раньше)
Hkey, Андрей, после отключения модуля компрессии в Битрикс облако ключей запустилось и стало отображаться на сайте, но скрипт даёт огромную нагрузку на сервер. Хостинг провайдер грозится отключить сайт. Как решить данную проблему?
Коллеги, кто сталкивался с перегрузками (большими нагрузками) на сервер при работе скрипта. Как решили проблему эту?
В файле \www\published\SC\html\scripts\index.php
Находим
Меняем на
Облако в шаблоне можно вставить
Да трейсер заработал на webasyst, только теперь перестали редактироваться товары с админки, открывается пустая белая страница, думаю надо в другое место ставить чпу включен.
Настройки покажите. Используете ли вы облако и контекстные ссылки?
---------- Добавлено 14.08.2012 в 16:08 ----------
скрипт работает полгода
вопрос- в ключевиках очень много ключей-переходов с названием сайта
те очень много народа ищет в поиске товар вместе с названием нашего сайта
мало того, они покупают :) товар и вес таких ключевиков очень сильно растет (тк для целевой страницы установлен "бонус в приросте веса")
что делать с этими ключами - их отфильтровывать, дабы больше продвигалось ключей сч и нч?
или оставлять - тогда в облаке ссылок будет много упоминаний сайта
в базе 170к ключей, из них с упоминанием сайта 4к
на тему как работает скрипт могу сказать - если раньше сч и нч были в жо.., то теперь 1-2 страница выдачи (это конечно не ТОП1 - НО ТОП7-9 согласитесь тоже ничего, особенно в сравнении с "ничем" как это было раньше)
Откройте файл user_dict0.php там прописаны инструкции.
---------- Добавлено 14.08.2012 в 16:11 ----------
Hkey, Андрей, после отключения модуля компрессии в Битрикс облако ключей запустилось и стало отображаться на сайте, но скрипт даёт огромную нагрузку на сервер. Хостинг провайдер грозится отключить сайт. Как решить данную проблему?
Коллеги, кто сталкивался с перегрузками (большими нагрузками) на сервер при работе скрипта. Как решили проблему эту?
Во первых проверьте ли подключено MySQL?
Затем включите кеширование на 7 дней.
Потом попробуйте поставить быстрый разбор, если не получиться - отключите титлы ссылок.
http://htracer.ru/articles/optimizaciya-po-skorosti/
---------- Добавлено 14.08.2012 в 16:12 ----------
Да трейсер заработал на webasyst, только теперь перестали редактироваться товары с админки, открывается пустая белая страница, думаю надо в другое место ставить чпу включен.
Добавьте в исключенные урл в HTracer админку.
Hkey, когда ждать обновления? И будет ли решена моя проблема с Заглавными буквами?
Кто-нибудь анализировал количество обращений к диску при работе Htracer? Есть ли формула зависимости числа посещений сайта и количества обращений к диску в секунду?