- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
И через 5 минут увидеть новую кучу.
По-другому бывает, но редко. Гораздо чаще кота можно вразумить единственным способом: самому насрать на его любимый коврик. Но чем ты тогда отличаешься от кота?
У вас был когда нибудь кот?
У меня был и не один. Опыт показывает, что беседы с котом на предмет вразумления не срать на ковер - бесперспективны.
🍿
Поиски и экзекуция кота, а также мероприятия по клинингу помещения могут отвлечь от рассуждений
о месте и роли русской\белорусской интеллигенции в судьбе нашего\ихнего Отечества.
Или помочь в этом.
Гораздо чаще кота можно вразумить единственным способом: самому насрать на его любимый коврик. Но чем ты тогда отличаешься от кота?
Ну тогда кот выигрывает у тебя с сухим счетом, звиняй. :)
Алексей Барыкин, не, у меня кошка. И вообще, мы тут рассматриваем сферического кота в вакууме.
Ну тогда кот выигрывает у тебя с сухим счетом
Да, о том и речь.
Проже получать мазохистское удовольствие от того, что тебя имеют во все щели.
Удовольствия нет... Говорил выше, там очень юридически грамотно сделано, тяжело подкопаться. Разве что, офигев от вседозволенности, ребята проколяться.
Поиски и экзекуция кота, а также мероприятия по клинингу помещения могут отвлечь от рассуждений
о месте и роли русской\белорусской интеллигенции в судьбе нашего\ихнего Отечества.
Ну, в чем то и согласен, знаешь. С другой стороны, кот - существо безмозглое, что с него взять.
Тут обычно нет достойных выходов из ситуации.
Расскажу историю из жизни литераторов.
Уважаемая женщина, поэт, редактор издания (которая, кстати, тоже гнобится на этом сайте) не раз и не два отправляла назад рукописи одного графомана со стажем и регалиями. Всех он доставал и его вирши печатали, а она - ни в какую. И вот на одном мероприятии она оказалась за одним большим столом с этим человеком напротив. Он не преминул достать ее: дескать, все меня печатают, а ты не хочешь. На что она тихо заметила, что ее как женщину, можно уговорить на многое, но как поэт и редактор она никогда не переступит через себя и не станет печатать откровенно слабые вещи. Этот графоман тут же использовал ее слова по поводу "уговорить на многое", после чего она так же ровно сказала, что он - хам. И оборачивается к соседке, продолжает с ней разговор.
Этот мужчина в расцвете сил берет фужер с вином и выплескивает ей в лицо.
Тишина. Она достает платочек, промокает лицо, опять поворачивается к соседке:
-- Не обращай внимания, дорогая... Рассказывай, я тебя слушаю...
Случай вошел в историю.
Ну да, иногда самый достойный выход - оставить кучу лежать посреди комнаты. :D
Удовольствия нет... Говорил выше, там очень юридически грамотно сделано, тяжело подкопаться. Разве что, офигев от вседозволенности, ребята проколяться.
А помочь им проколоться?
Случай вошел в историю.
В какую историю?
Не надо переоценивать значение своего локального литературного серпентария! 🤪
p.s.
Валера, если клевета на сайте есть - то это работа для адвокатов.
Если нет клеветы, а есть там то, что тебе не по нраву... там мало ли в жизни несправедливости? Это интернет, дядька! **смайл плак плак**
Ну, в чем то и согласен, знаешь. С другой стороны, кот - существо безмозглое, что с него взять.
Расскажу историю из жизни литераторов.
Уважаемая женщина, поэт, редактор издания (которая, кстати, тоже гнобится на этом сайте) не раз и не два отправляла назад рукописи одного графомана со стажем и регалиями. Всех он доставал и его вирши печатали, а она - ни в какую. И вот на одном мероприятии она оказалась за одним большим столом с этим человеком напротив. Он не преминул достать ее: дескать, все меня печатают, а ты не хочешь. На что она тихо заметила, что ее как женщину, можно уговорить на многое, но как поэт и редактор она никогда не переступит через себя и не станет печатать откровенно слабые вещи. Этот графоман тут же использовал ее слова по поводу "уговорить на многое", после чего она так же ровно сказала, что он - хам. И оборачивается к соседке, продолжает с ней разговор.
Случай вошел в историю.
Шикарный поступок. Тока действует он избирательно. На тех, кто в состоянии понять, что его опустили только что. На быдле эффекта не получицо.
Плин. А ведь у меня была возможность просто утопить его нафик...
Да ну? Это самого генерала Ч?
Valeriy добавил 04.12.2011 в 16:12
Если нет клеветы, а есть там то, что тебе не по нраву...
Идет разговор о человеке. О женщине. дальше - о мужчине.
и фраза
Фамилий нет, подкопаться не получится.
В какую историю?
Я не про мировую)
Шикарный поступок. Тока действует он избирательно.
В данной ситуации окружающие все поняли. А это уже намало...