Загнобить бы один сайт...

1 2345 6
Алексей Барыкин
На сайте с 04.02.2008
272
мартышон:
И через 5 минут увидеть новую кучу.

По-другому бывает, но редко. Гораздо чаще кота можно вразумить единственным способом: самому насрать на его любимый коврик. Но чем ты тогда отличаешься от кота?

У вас был когда нибудь кот?

У меня был и не один. Опыт показывает, что беседы с котом на предмет вразумления не срать на ковер - бесперспективны.

🍿

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164
Алексей Барыкин:
Поиски и экзекуция кота, а также мероприятия по клинингу помещения могут отвлечь от рассуждений
о месте и роли русской\белорусской интеллигенции в судьбе нашего\ихнего Отечества.

Или помочь в этом.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
мартышон:
Гораздо чаще кота можно вразумить единственным способом: самому насрать на его любимый коврик. Но чем ты тогда отличаешься от кота?

Ну тогда кот выигрывает у тебя с сухим счетом, звиняй. :)

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163

Алексей Барыкин, не, у меня кошка. И вообще, мы тут рассматриваем сферического кота в вакууме.

Сам пришел:
Ну тогда кот выигрывает у тебя с сухим счетом

Да, о том и речь.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Сам пришел:
Проже получать мазохистское удовольствие от того, что тебя имеют во все щели.

Удовольствия нет... Говорил выше, там очень юридически грамотно сделано, тяжело подкопаться. Разве что, офигев от вседозволенности, ребята проколяться.

Алексей Барыкин:
Поиски и экзекуция кота, а также мероприятия по клинингу помещения могут отвлечь от рассуждений
о месте и роли русской\белорусской интеллигенции в судьбе нашего\ихнего Отечества.

Ну, в чем то и согласен, знаешь. С другой стороны, кот - существо безмозглое, что с него взять.

мартышон:
Тут обычно нет достойных выходов из ситуации.

Расскажу историю из жизни литераторов.

Уважаемая женщина, поэт, редактор издания (которая, кстати, тоже гнобится на этом сайте) не раз и не два отправляла назад рукописи одного графомана со стажем и регалиями. Всех он доставал и его вирши печатали, а она - ни в какую. И вот на одном мероприятии она оказалась за одним большим столом с этим человеком напротив. Он не преминул достать ее: дескать, все меня печатают, а ты не хочешь. На что она тихо заметила, что ее как женщину, можно уговорить на многое, но как поэт и редактор она никогда не переступит через себя и не станет печатать откровенно слабые вещи. Этот графоман тут же использовал ее слова по поводу "уговорить на многое", после чего она так же ровно сказала, что он - хам. И оборачивается к соседке, продолжает с ней разговор.

Этот мужчина в расцвете сил берет фужер с вином и выплескивает ей в лицо.

Тишина. Она достает платочек, промокает лицо, опять поворачивается к соседке:

-- Не обращай внимания, дорогая... Рассказывай, я тебя слушаю...

Случай вошел в историю.

мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
Valeriy:

Ну да, иногда самый достойный выход - оставить кучу лежать посреди комнаты. :D

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Valeriy:
Удовольствия нет... Говорил выше, там очень юридически грамотно сделано, тяжело подкопаться. Разве что, офигев от вседозволенности, ребята проколяться.

А помочь им проколоться?

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Valeriy:

Случай вошел в историю.

В какую историю?

Не надо переоценивать значение своего локального литературного серпентария! 🤪

p.s.

Валера, если клевета на сайте есть - то это работа для адвокатов.

Если нет клеветы, а есть там то, что тебе не по нраву... там мало ли в жизни несправедливости? Это интернет, дядька! **смайл плак плак**

Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Valeriy:

Ну, в чем то и согласен, знаешь. С другой стороны, кот - существо безмозглое, что с него взять.

Расскажу историю из жизни литераторов.
Уважаемая женщина, поэт, редактор издания (которая, кстати, тоже гнобится на этом сайте) не раз и не два отправляла назад рукописи одного графомана со стажем и регалиями. Всех он доставал и его вирши печатали, а она - ни в какую. И вот на одном мероприятии она оказалась за одним большим столом с этим человеком напротив. Он не преминул достать ее: дескать, все меня печатают, а ты не хочешь. На что она тихо заметила, что ее как женщину, можно уговорить на многое, но как поэт и редактор она никогда не переступит через себя и не станет печатать откровенно слабые вещи. Этот графоман тут же использовал ее слова по поводу "уговорить на многое", после чего она так же ровно сказала, что он - хам. И оборачивается к соседке, продолжает с ней разговор.
Случай вошел в историю.

Шикарный поступок. Тока действует он избирательно. На тех, кто в состоянии понять, что его опустили только что. На быдле эффекта не получицо.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
mumur:
Плин. А ведь у меня была возможность просто утопить его нафик...

Да ну? Это самого генерала Ч?

Valeriy добавил 04.12.2011 в 16:12

arkadiy_a:
Если нет клеветы, а есть там то, что тебе не по нраву...

Идет разговор о человеке. О женщине. дальше - о мужчине.

и фраза

Сейчас я хорошо понимаю, что такое «цыцадэлі» Анатоля Вярцінскага з яго лямпачкай у адным месцы. Становится ясно, как в свое время пробивались литераторы, а точнее, паэткі на страницы изданий… Невольно думаешь: колькі гэтых паэтак прайшло праз яго рукі ў прамым сэнсе гэтага слова?

Фамилий нет, подкопаться не получится.

arkadiy_a:
В какую историю?

Я не про мировую)

Сам пришел:
Шикарный поступок. Тока действует он избирательно.

В данной ситуации окружающие все поняли. А это уже намало...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий