Покупка доменов с аукциона

12
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
1045

Недавно захотел прикупить три домена с аукциона REG.RU, сделал максимальную ставку и стал ждать, когда домены перейдут ко мне. Когда подошло окончание аукциона, мне вернули внесенные деньги, и пришло письмо, что эти домены не могут быть зарегистрированы. По какой причине это произошло? Ставки были сделана максимальные и после моей ставки домены исчезли с торгов. Куда они теперь делись и кому достались? Не могли же бывшие владельцы трех разных доменов спохватится в последний день и продлить домены?

Заранее извиняюсь если мой вопрос является глупым, просто у меня такая ситуация в первый раз.

[Удален]

вероятнее всего сам регистратор (рег.ру) не смог их зарегистрировать,посмотрите кто зарегал и всё встанет на свои места.

Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Muqp:
вероятнее всего сам регистратор (рег.ру) не смог их зарегистрировать,посмотрите кто зарегал и всё встанет на свои места.

Сейчас на них написано – домен размещен на паркинге *********

Далее написано, что домен продается.

Выходит на этих аукционах даже если сделать максимальную ставку, нет никаких гарантий, что домен будет получен? Какой тогда смысл в этих аукционах?

[Удален]

покажите урлы если не секрет конечно

bums
На сайте с 03.07.2006
449

Скорее всего домены были не в регру и он не смог их перехватить.

Покажи домены, все равно уже не твои.

Недорогая регистрация и продление доменов RU/SU/РФ/COM/NET/ORG/и т.д. ( https://www.regnic.name/?sesign ) в РЕГРУ, РЕГТАЙМ, Р01, РУЦЕНТР. А так же хостинг и SSL сертификаты.
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
Muqp:
покажите урлы если не секрет конечно

Вот один из доменов на который была сделана максимальная ставка, но купить его не удалось - http://www.aurora-award.ru/

Два других домена имеют другие заглушки, но суть одна и та же, ставка на аукционе сделана максимальная, а домен не удалось приобрести.

Angelx добавил 03.12.2011 в 20:28

bums:
Скорее всего домены были не в регру и он не смог их перехватить.
Покажи домены, все равно уже не твои.

Значит если принимать участие на аукционе в РЕГ.РУ, желательно делать ставки на домены которые находятся у них на обслуживании, и только в этом случае есть гарантия получить их при максимальной ставке?

bums
На сайте с 03.07.2006
449
Angelx:
aurora-award.ru

ну так и есть, регру не смог перехватить домен

был регистратор

registrar:     R01-REG-RIPN
сейчас
registrar:     NETFOX-REG-RIPN

bums добавил 03.12.2011 в 20:31

Angelx:
только в этом случае есть гарантия

100% никогда нельзя гарантировать, но шансы гораздо выше выше чем если домен у другого регистратора.

pegs
На сайте с 07.06.2007
658
Angelx:
Значит если принимать участие на аукционе в РЕГ.РУ, желательно делать ставки на домены которые находятся у них на обслуживании, и только в этом случае есть гарантия получить их при максимальной ставке?

Гарантий нет, в свете новых Правил все регистраторы для освобождающихся доменов равны. Для гарантий надо накидать заявок у всех регистраторов (что практически невозможно) :(

bums:
но шансы гораздо выше выше чем если домен у другого регистратора.

Уже нет.

«Палата номер 6» ищет своего Главврача: https://www.palata6.ru/
Angelx
На сайте с 21.04.2011
83
bums:
100% никогда нельзя гарантировать, но шансы гораздо выше выше чем если домен у другого регистратора.

Все ясно, благодарю за информацию.

[Удален]
bums:
но шансы гораздо выше выше чем если домен у другого регистратора.

абсолютно согласен с pegs, у кого был домен уже не важно,согласно новым правилам от 11.11.11 домены из реестра удаляются автоматически, а не как раньше регистратором.

А домены как и предпологалось достались другому регистратору,всё просто

[Удален]

Если эти домены перехватил Netfox то он выставит их на свой внутренний аукцион, ищите их там.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий