Аукцион. Сайт прибыльной тематики Android оптимизирован под НЧ\СЧ.

K
На сайте с 07.03.2007
143
SeWork:
Koag, если вы посмотрите на все предыдущие аукционы, то увидите, что практически все сайты уходят за блиц. В данном случае, человек приобрел сайт по цене себестоимости, включая работу журналистов и постеров, без учета моей работы.
У всех пользователей был шанс сделать минимальный блиц 690 wmz, но все предпочли подождать до последней минуты, чтобы сделать ставку, и проиграли.
Мне очень жаль, что ваша ставка не сыграла, но условия аукциона одинаковы для всех, без исключения!

Да ну че спорить то ) Моя ставка была на дурака. Не моя тематика. Я бы больше 150 не дал все равно ) Но врать про то что сайт кто-то купил из аськи, но без шаблона - это смешно :) Не хочешь продавать меньше себестоимости - ну так поставь себестоимость в старт, чтобы таких конфузов не возникало

SeWork
На сайте с 14.10.2007
133
Я бы больше 150 не дал все равно ) Но врать про то что сайт кто-то купил из аськи, но без шаблона - это смешно

Koag вы плохо знакомы с тематикой wap\android, 150$ за сайт с 550 играми, при цене 3-4 тыс. руб за 1к хостов, вот это смешно.

А по поводу шаблона, то у человека темплейт на базе jquerymobile, если вам это о чем то говорит, и шаблон для ПК ему попросту не нужен. 🚬 У многих ПП лэндинги так же сделаны в codiqaдотком и сделаны аналогично, правда не на DLE, а на своих CMS.

Дальнейшую дискуссию думаю можно пропустить. 🚬

P.S. Если уж заинтересовались этой нишой, пишите в icq, проконсультирую бесплатно.

Ссылки продаю по баснословным деньгам на буржуйской бирже (http://feeds.tr0e.com/?a=20818)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий