Полезен ли DoFollow

12
xaxel3000
На сайте с 23.07.2011
97
791

Всех приветствую. Товарищи спецы, подскажите честно и откровенно, стоит начинать комментировать DoFollow блоги и регистрироваться в форумах (прописывая свой сайт в профайле), где этот DoFollow есть? Будет ли вес сайту(сайт торгует запчастями)?

И если толк есть, сколько нужно оставить примерно коментов, чтобы увидеть минимальный результат?

Всем Спасибо.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Как уже не однократно заявлялось, спам к добру не приводит.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
xaxel3000
На сайте с 23.07.2011
97
The WishMaster:
Как уже не однократно заявлялось, спам к добру не приводит.

т.е. мало того что пользы не будет, так еще и вред причиню?

SateClub
На сайте с 25.05.2010
81

xaxel3000, всё зависит от тех результатов которые вы хотите увидеть.

Вечно прошу помощи )
xaxel3000
На сайте с 23.07.2011
97
SateClub:
xaxel3000, всё зависит от тех результатов которые вы хотите увидеть.

Результата я хочу только положительного)))

И только для своего сайта, а не для блогера , которого комментирую(хотя если у него тоже все сложится хорошо, только порадуюсь за него)

Расскажите, тогда какого результата ждать?Я думал что повышается PR и ТИЦ,а с ними выдача в поисковиках?так?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Пишите там ссылку, где она будет уместна (интересна другим) и не нарушает правила ресурса, где она будет публиковаться. Просто руководствуйтесь здравым смыслом и перестаньте зацикливаться на СЕО.

Вот вы видите у многих здесь ссылок в подписи нет. У них просто нечего предложить обитателям форума такого, что их бы заинтересовало.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
nik2019
На сайте с 28.04.2009
182

Спам в блогах - результат будет почти нулевой, возможно несколько переходов и все. Проверял, когда тоже не знал. с чего начинать.

Регистрация на форумах - результат будет ноль.

Изучайте другие методы продвижения.

Многодарю
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
nik2019:

Регистрация на форумах - результат будет ноль.

У меня один большой текст со ссылками на тематическом форуме дает траф на сайт уже пару лет. И обсуждение там идет этого материала до сих пор, правда вяло совсем :)

nik2019
На сайте с 28.04.2009
182
Jaf4:
У меня один большой текст со ссылками на тематическом форуме дает траф на сайт уже пару лет. И обсуждение там идет этого материала до сих пор, правда вяло совсем :)

Это уже другое, текст, это уже контент, который ищут люди и который может быть полезен. А регистрация - это ноль контента и ноль полезности)

xaxel3000
На сайте с 23.07.2011
97

По переходам понятно. Но я не про переходы спрашиваю. На них в блогах вообще надежды мало( Я ПРО КОММЕНТАРИИ В БЛОГАХ)Скажите, будут ли поисковые системы придавать вес анкорам? Т.е количеству мелькания моей ссылки в комментариях к блогам с большими ТИЦ И PR?

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

на тиц блоги не влияют. ПР можно натыкать, но я бы сильно не рассчитывал.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий