- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всех приветствую. Товарищи спецы, подскажите честно и откровенно, стоит начинать комментировать DoFollow блоги и регистрироваться в форумах (прописывая свой сайт в профайле), где этот DoFollow есть? Будет ли вес сайту(сайт торгует запчастями)?
И если толк есть, сколько нужно оставить примерно коментов, чтобы увидеть минимальный результат?
Всем Спасибо.
Как уже не однократно заявлялось, спам к добру не приводит.
Как уже не однократно заявлялось, спам к добру не приводит.
т.е. мало того что пользы не будет, так еще и вред причиню?
xaxel3000, всё зависит от тех результатов которые вы хотите увидеть.
xaxel3000, всё зависит от тех результатов которые вы хотите увидеть.
Результата я хочу только положительного)))
И только для своего сайта, а не для блогера , которого комментирую(хотя если у него тоже все сложится хорошо, только порадуюсь за него)
Расскажите, тогда какого результата ждать?Я думал что повышается PR и ТИЦ,а с ними выдача в поисковиках?так?
Пишите там ссылку, где она будет уместна (интересна другим) и не нарушает правила ресурса, где она будет публиковаться. Просто руководствуйтесь здравым смыслом и перестаньте зацикливаться на СЕО.
Вот вы видите у многих здесь ссылок в подписи нет. У них просто нечего предложить обитателям форума такого, что их бы заинтересовало.
Спам в блогах - результат будет почти нулевой, возможно несколько переходов и все. Проверял, когда тоже не знал. с чего начинать.
Регистрация на форумах - результат будет ноль.
Изучайте другие методы продвижения.
Регистрация на форумах - результат будет ноль.
У меня один большой текст со ссылками на тематическом форуме дает траф на сайт уже пару лет. И обсуждение там идет этого материала до сих пор, правда вяло совсем :)
У меня один большой текст со ссылками на тематическом форуме дает траф на сайт уже пару лет. И обсуждение там идет этого материала до сих пор, правда вяло совсем :)
Это уже другое, текст, это уже контент, который ищут люди и который может быть полезен. А регистрация - это ноль контента и ноль полезности)
По переходам понятно. Но я не про переходы спрашиваю. На них в блогах вообще надежды мало( Я ПРО КОММЕНТАРИИ В БЛОГАХ)Скажите, будут ли поисковые системы придавать вес анкорам? Т.е количеству мелькания моей ссылки в комментариях к блогам с большими ТИЦ И PR?
на тиц блоги не влияют. ПР можно натыкать, но я бы сильно не рассчитывал.