- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток! Народ, не могли бы вы подсказать, где можно запросить повторное уведомление об нарушений правил! Дело в том, что столкнулся с проблемой частичного (более 85%) отсутствия рекламы AdSense на моем сайте (используются только муляжи при отсутствии рекламы) и при написании об этом в службу поддержки, оказалось, что они отключили показ из-за нарушения правил. И письмо об этих нарушений мне высылали на почту! Но как оказалось, мне ничего не приходило и соответстенно ни на один вопрос заданный мною в СП не был дан (хотя вопросы касались не только ограничением показа объвлений)! И теперь нужно гадать, что произошло и подать заявку на апелляцию я не могу из-за отсутствия номера самой заявки!
Пробовал подавать апелляцию через соответствующие формы. Нашел форму, где не нужно указывать № заявки об извещении нарушения правил, но все равно, в последствии, получаю письмо на электроннуй почту с просьбой указать № заявки и опять на вопрос о повторном уведомлении был проигнорирован!
П.С. Все места, включая папку "Спам", раздел "Сообщения" в новом интерфейсе аккаунта письма об нарушений Нет!
П.С2. Задавал вопрос на форуме Гугла, но в ответ только получал: "в папке спам ищи; в новом интерфейсе аккаунта..." и все, на этом глухо!
П.С3. Аккаунт, сам по себе, не заблокирован, могу свободно заходить в интерфейс AdSense.
П.С4. Объявления хоть и частично показываются, но, как правило (в 95% случаев), на других языках, нерелевантные (это вообще уже очень давно как..), и ко всему прочему в Firefox'е в ХР постоянно выскакивает уведомление: "Firefox заблокировал автоматическое перенаправление на другую страницу" (как в 3.х, так и в 8.х версиях), где остался еще показ объявлений. Как только отлючаешь показ объявлений - все ОК! Собственно из-за чего и послужило обращение в СП.
П.С5. Вирусов нет: ни на сайте, ни на ПК (все тщательно проверил).
Буду рад, если кто-то, что ответит и направит на путь истинный ))).
Спасибо.