Запрос на повторное уведомление о нарушений правил

K
На сайте с 03.12.2011
0
655

Доброе время суток! Народ, не могли бы вы подсказать, где можно запросить повторное уведомление об нарушений правил! Дело в том, что столкнулся с проблемой частичного (более 85%) отсутствия рекламы AdSense на моем сайте (используются только муляжи при отсутствии рекламы) и при написании об этом в службу поддержки, оказалось, что они отключили показ из-за нарушения правил. И письмо об этих нарушений мне высылали на почту! Но как оказалось, мне ничего не приходило и соответстенно ни на один вопрос заданный мною в СП не был дан (хотя вопросы касались не только ограничением показа объвлений)! И теперь нужно гадать, что произошло и подать заявку на апелляцию я не могу из-за отсутствия номера самой заявки!

Пробовал подавать апелляцию через соответствующие формы. Нашел форму, где не нужно указывать № заявки об извещении нарушения правил, но все равно, в последствии, получаю письмо на электроннуй почту с просьбой указать № заявки и опять на вопрос о повторном уведомлении был проигнорирован!

П.С. Все места, включая папку "Спам", раздел "Сообщения" в новом интерфейсе аккаунта письма об нарушений Нет!

П.С2. Задавал вопрос на форуме Гугла, но в ответ только получал: "в папке спам ищи; в новом интерфейсе аккаунта..." и все, на этом глухо!

П.С3. Аккаунт, сам по себе, не заблокирован, могу свободно заходить в интерфейс AdSense.

П.С4. Объявления хоть и частично показываются, но, как правило (в 95% случаев), на других языках, нерелевантные (это вообще уже очень давно как..), и ко всему прочему в Firefox'е в ХР постоянно выскакивает уведомление: "Firefox заблокировал автоматическое перенаправление на другую страницу" (как в 3.х, так и в 8.х версиях), где остался еще показ объявлений. Как только отлючаешь показ объявлений - все ОК! Собственно из-за чего и послужило обращение в СП.

П.С5. Вирусов нет: ни на сайте, ни на ПК (все тщательно проверил).

Буду рад, если кто-то, что ответит и направит на путь истинный ))).

Спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий