- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток! Народ, не могли бы вы подсказать, где можно запросить повторное уведомление об нарушений правил! Дело в том, что столкнулся с проблемой частичного (более 85%) отсутствия рекламы AdSense на моем сайте (используются только муляжи при отсутствии рекламы) и при написании об этом в службу поддержки, оказалось, что они отключили показ из-за нарушения правил. И письмо об этих нарушений мне высылали на почту! Но как оказалось, мне ничего не приходило и соответстенно ни на один вопрос заданный мною в СП не был дан (хотя вопросы касались не только ограничением показа объвлений)! И теперь нужно гадать, что произошло и подать заявку на апелляцию я не могу из-за отсутствия номера самой заявки!
Пробовал подавать апелляцию через соответствующие формы. Нашел форму, где не нужно указывать № заявки об извещении нарушения правил, но все равно, в последствии, получаю письмо на электроннуй почту с просьбой указать № заявки и опять на вопрос о повторном уведомлении был проигнорирован!
П.С. Все места, включая папку "Спам", раздел "Сообщения" в новом интерфейсе аккаунта письма об нарушений Нет!
П.С2. Задавал вопрос на форуме Гугла, но в ответ только получал: "в папке спам ищи; в новом интерфейсе аккаунта..." и все, на этом глухо!
П.С3. Аккаунт, сам по себе, не заблокирован, могу свободно заходить в интерфейс AdSense.
П.С4. Объявления хоть и частично показываются, но, как правило (в 95% случаев), на других языках, нерелевантные (это вообще уже очень давно как..), и ко всему прочему в Firefox'е в ХР постоянно выскакивает уведомление: "Firefox заблокировал автоматическое перенаправление на другую страницу" (как в 3.х, так и в 8.х версиях), где остался еще показ объявлений. Как только отлючаешь показ объявлений - все ОК! Собственно из-за чего и послужило обращение в СП.
П.С5. Вирусов нет: ни на сайте, ни на ПК (все тщательно проверил).
Буду рад, если кто-то, что ответит и направит на путь истинный ))).
Спасибо.