Торговля и обман на страницах форума

123
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
.kero.:
Deni, о таких вещах следует немедленно обращаться к модерам и на месте решать вопрос, а не накапливать свои неудачи и просить изменить правила. Обманывать будут всегда.

1. Я не прошу изменить правила.

2. Я вынес на обсуждение ситуацию которая может привести к загаживанию форума.

3. Сообщать модераторам о чем? О двойных никах? Модераторы видели это и сделали предупреждение :)

4. Сообщать об обмане? А модераторы и форум тут при чем? В соответствующем топике сообщение есть и не одно.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
iexpert:
Гм. я поддерживаю все что сказано выше, за исключением мнения о Kostos
Мне этот человек не показался нечестным. все что он обещал он сделал.
Возможно он и использует не корректные методы продвижения (флуд), но прислал все что обещал и я базой скорее доволен.

Я про его честность и не имею права говорить.

А вот очень много флуда и двойных ников для накручивания себе репутации было предостаточно. Именно с этим я считаю и следует бороться.

Например запретить в подписях продажные сообщения

iexpert
На сайте с 01.09.2005
184

несомненно

Бойтесь ваших желаний, ибо они могут исполниться
a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Петр Первый когда-то издал указ: торговля золотом - есть дело исконно воровское, по сему повелеваю торгашам бороды рубить и вешать по одному в год, дабы другим не повадно было.

Говорят на истории учатся...

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

Deni, скажу так: форум это место для общения. Думаю что все конфликтные ситуации которые возможно возникнут у участников продажно-покупных тем должны решаться между собой и без участия администрации форума.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
funnybunny:
Deni, скажу так: форум это место для общения. Думаю что все конфликтные ситуации которые возможно возникнут у участников продажно-покупных тем должны решаться между собой и без участия администрации форума.

Вы совершенно правы и если бы Вы внимательно читали мои сообщения в этом топике то раза 3 уже бы заметили что я обсуждаю не вопрос того что "кто то кого то кинул" , а то что форум превратился в большую торговую площадку ников однодневок, флудящих исключительно для демострации подписи с рекламой

ОФФ У Вас там то что нельзя обсуждать имеет интересное число 6666 :)

Zegaldis
На сайте с 09.08.2005
152
Deni:
форум превратился в большую торговую площадку ников однодневок, флудящих исключительно для демострации подписи с рекламой

С вот этим согласен!

В принципе есть же хаки к Vbulletin которые ограничивают использование тех или иных кодов в подписях.

Может ввести какую-то категорию типа Постоянный участник форума? Ведь логично что человек зарегистрировавшийся пару месяцев назад или еще раньше и имеющий сотню другую постов будет иметь гораздо меньше желания кого нибудь кинуть, ибо он уже ж к форуму привык и в нем обжился

visveta
На сайте с 10.12.2005
115
Евген:
покупайте у персонально аттестованных wm и пусть меняет ники до бесконечности :)
а вобще конечно история неприятная..

Для персонального аттестата нужен скан паспорта, а при наличии фотошопа сделать скан на паспорт Васи Пупкина труда не составит.

Поэтому стаж на форуме и отзывы клиентов. Это в какой то мере страхует.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

visveta, а почему Вы никогда не помогаете начинающим в разделе "любые вопросы от начинающих"?

Вы уже столько написали о том, как Вы хотите улучшить форум СЕ, что пора ставить большую красную медаль. За флуд.

А реальная помощь?

Подскажите новичку что то. Или отправьте модераторам сообщение о нарушениях.

Еще немного рассуждений о "великих переменах" и у администрации может кончиться терпение.

Любые попытки обсуждать это послание будут рассчитываться, как обсуждение действий модератора. ;)

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
visveta:
Для персонального аттестата нужен скан паспорта, а при наличии фотошопа сделать скан на паспорт Васи Пупкина труда не составит.

для этого тоже надо иметь недюжинный талант, а в саппорте тоже не дураки сидят - заметят подделку. и насчет скана что то не очень слышал... для получения персоналки надо заверить его у нотариуса ;) или подъехать собственной рожей в wm

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий