- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Deni, о таких вещах следует немедленно обращаться к модерам и на месте решать вопрос, а не накапливать свои неудачи и просить изменить правила. Обманывать будут всегда.
1. Я не прошу изменить правила.
2. Я вынес на обсуждение ситуацию которая может привести к загаживанию форума.
3. Сообщать модераторам о чем? О двойных никах? Модераторы видели это и сделали предупреждение :)
4. Сообщать об обмане? А модераторы и форум тут при чем? В соответствующем топике сообщение есть и не одно.
Гм. я поддерживаю все что сказано выше, за исключением мнения о Kostos
Мне этот человек не показался нечестным. все что он обещал он сделал.
Возможно он и использует не корректные методы продвижения (флуд), но прислал все что обещал и я базой скорее доволен.
Я про его честность и не имею права говорить.
А вот очень много флуда и двойных ников для накручивания себе репутации было предостаточно. Именно с этим я считаю и следует бороться.
Например запретить в подписях продажные сообщения
несомненно
Петр Первый когда-то издал указ: торговля золотом - есть дело исконно воровское, по сему повелеваю торгашам бороды рубить и вешать по одному в год, дабы другим не повадно было.
Говорят на истории учатся...
Deni, скажу так: форум это место для общения. Думаю что все конфликтные ситуации которые возможно возникнут у участников продажно-покупных тем должны решаться между собой и без участия администрации форума.
Deni, скажу так: форум это место для общения. Думаю что все конфликтные ситуации которые возможно возникнут у участников продажно-покупных тем должны решаться между собой и без участия администрации форума.
Вы совершенно правы и если бы Вы внимательно читали мои сообщения в этом топике то раза 3 уже бы заметили что я обсуждаю не вопрос того что "кто то кого то кинул" , а то что форум превратился в большую торговую площадку ников однодневок, флудящих исключительно для демострации подписи с рекламой
ОФФ У Вас там то что нельзя обсуждать имеет интересное число 6666 :)
форум превратился в большую торговую площадку ников однодневок, флудящих исключительно для демострации подписи с рекламой
С вот этим согласен!
В принципе есть же хаки к Vbulletin которые ограничивают использование тех или иных кодов в подписях.
Может ввести какую-то категорию типа Постоянный участник форума? Ведь логично что человек зарегистрировавшийся пару месяцев назад или еще раньше и имеющий сотню другую постов будет иметь гораздо меньше желания кого нибудь кинуть, ибо он уже ж к форуму привык и в нем обжился
покупайте у персонально аттестованных wm и пусть меняет ники до бесконечности :)
а вобще конечно история неприятная..
Для персонального аттестата нужен скан паспорта, а при наличии фотошопа сделать скан на паспорт Васи Пупкина труда не составит.
Поэтому стаж на форуме и отзывы клиентов. Это в какой то мере страхует.
visveta, а почему Вы никогда не помогаете начинающим в разделе "любые вопросы от начинающих"?
Вы уже столько написали о том, как Вы хотите улучшить форум СЕ, что пора ставить большую красную медаль. За флуд.
А реальная помощь?
Подскажите новичку что то. Или отправьте модераторам сообщение о нарушениях.
Еще немного рассуждений о "великих переменах" и у администрации может кончиться терпение.
Любые попытки обсуждать это послание будут рассчитываться, как обсуждение действий модератора. ;)
Для персонального аттестата нужен скан паспорта, а при наличии фотошопа сделать скан на паспорт Васи Пупкина труда не составит.
для этого тоже надо иметь недюжинный талант, а в саппорте тоже не дураки сидят - заметят подделку. и насчет скана что то не очень слышал... для получения персоналки надо заверить его у нотариуса ;) или подъехать собственной рожей в wm