- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте!
Подскажите как передать страницу другому пользователю?
Назначить этого пользователя администратором а самому свалит с админов..
Самому не получается свалить
могу убрать любого админа кроме себя
Передавать аккаунт.
Передавать аккаунт.
По другому никак?
owneroflife добавил 02.12.2011 в 21:03
А если аккаунт передавать, он же к телефону привязан, телефон можно изменить?
owneroflife добавил 02.12.2011 в 21:05
Проблема решена. Спасибо
Проблема решена. Спасибо
Каким образом решили?
Каким образом решили?
я думаю просто изменили номер на акке и передали его.
Для правильной передачи паблика, в обязательном порядке, надо забирать у создателя его аккаунт.
Почему:
1) создатель в любой момент может зайти в группу (паблик) и удалить новых админов. Официально продажа пабликов запрещена, учтите это. Поэтому никакие жалобы руководству ВК не помогут.
2) перед покупкой продавец должен вам дать доступ в админы паблика или группы. Не только, чтобы посмотреть статистику, но и чтобы посмотреть, кто именно создатель. У создателя нет кнопки "Удалить" в списке админом. Если такого администратора в списке нет, запрашивайте его вход. Чтобы он зашел и добавился в админы, а вы увидели, кто создатель. Естественно, владельцам тоже не стоит слишком часто светить создателя кому-попало.
3) паблик лучше передавать с гарантом. Вы провели деньги, продавец дает пароли от аккаунта. После этого перевязываете номер телефона. Не забывайте, что кроме паролей берете и мыло (номер можно сменить за 14 дней, если просто сделать запрос на смену, пройдя с мыла, на которое придет восстановление). Номер меняете быстрым способов (когда смс приходит на номер бывшего владельца и на новый, вы их вводите вместе и получаете новую привязку)
4) после получения перепривязки, гарант отдает деньги владельцу. Но вы не тупите, а зачищаете всех друзей в аккаунте, меняете все исходные данные (пол, возраст, город, образование), меняете так же аватару, удаляете альбомы и записи на стене, приватом закрываете доступ к просмотру странички. Добавляете по возможности, своих друзей. Это делается для того, чтобы бывший владелец не смог получить восстановление по паспортным данным.
К чему может привести невыполнение пунктов:
У меня был случай, когда принялся продвигать паблик, где не все эти пункты были выполнены, а в точности - п.5. Бывший владелец восстановил доступ, а потом сменил номер небыстрым способом (за 14 дней). И восстановил доступ к паблику. Чем попытался воспользоваться и продать его повторно. Пришлось включить свои методы и через модераторов забанить паблик, чтобы он не ушел конкурентам. Вот такие вот дела:)
В сообщении выше очень полезная информация. Если бы увидел раньше, помогло бы избежать проблемы с одной неприятной покупкой.
На сегодняшний день очень актуальная инфа, спасибо Pantion. Нужна эту инфу на виду положить, чтоб в нужный момент люди могли найти ее, еще раз спасибо!🍻🍻
Подскажите как нажать спасибо?Хочу сделать и не могу найти.