- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Asder, а вы будете соревноваться с компанией, кто продвинет быстрее они или вы?
Не будет проще сейчас продвинуть вторые страницы, надо смотреть что смогли уже продвинуть. Если начнешь продвигать внутренние то это та же самая трата денег. Может быть проще поднажать то что продвинули.
Talisman13, запросы в данный момент на 6-11(если конкретно, то: 6, 8, 10, 11) позициях. В день показов сайта по гуглу 300, но кликов<10. Вот я и думаю, что вся проблема в том, что продвинута главная, а не внутренняя.
Все закономерно при таких позициях. Поднимайтесь выше будет вам большой процент переходов.
Всем спасибо за ответы! Будем пытаться пробиться выше.
как продвинуть главную я не понимаю просто уже нет времени везде лазить может кто нибудь подскажет?
смотрите, что я имею в виду: компания продвигает главную под 4 запроса. Я же думаю под эти же 4 запроса попытать продвинуть внутренние страницы. Ведь мне же должно быть легче чем просто с нуля, ни так ли?
Ну да, вы сейчас тронете сайт, у них что-то не выйдет с продвижением или сайт упадёт, а виноватым окажетесь вы. Покажут вам еле заметный пункт в договоре, в котором сказано, что при стороннем вмешательстве в работу все гарантии и ответственности снимаются ...
Talisman13, запросы в данный момент на 6-11(если конкретно, то: 6, 8, 10, 11) позициях. В день показов сайта по гуглу 300, но кликов<10. Вот я и думаю, что вся проблема в том, что продвинута главная, а не внутренняя.
А вы что сами не в состоянии проанализировать, у вас что на сайте сервисного счетчика нет, чтобы понять: показы по главной или по внутренним? Второй вопрос: каких кликов, Адсенс что ли? Вы так пишете, что вас, извините, никто не понимает.
Neamailer, показы по главной.
Neamailer, показы по главной.
Ключевик на главной продвигается? он однословный? какова тематика? Есть мнение что более частотные запросы - однословные, обладают меньшей конверсией. Весь покупной трафик держится на НЧ НК.
Neamailer, например, сайт о здоровье. На этом сайте есть статья о банках. Кампания же продвигает не страницу на которой эта статья, а главную страницу по запросу "как использовать банки".