Продвижение главной

123
Talisman13
На сайте с 20.01.2007
211

Asder, а вы будете соревноваться с компанией, кто продвинет быстрее они или вы?

Не будет проще сейчас продвинуть вторые страницы, надо смотреть что смогли уже продвинуть. Если начнешь продвигать внутренние то это та же самая трата денег. Может быть проще поднажать то что продвинули.

Asder
На сайте с 09.05.2010
15

Talisman13, запросы в данный момент на 6-11(если конкретно, то: 6, 8, 10, 11) позициях. В день показов сайта по гуглу 300, но кликов<10. Вот я и думаю, что вся проблема в том, что продвинута главная, а не внутренняя.

betteam
На сайте с 26.04.2010
109

Все закономерно при таких позициях. Поднимайтесь выше будет вам большой процент переходов.

Asder
На сайте с 09.05.2010
15

Всем спасибо за ответы! Будем пытаться пробиться выше.

[Удален]

как продвинуть главную я не понимаю просто уже нет времени везде лазить может кто нибудь подскажет?

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756
Asder:
смотрите, что я имею в виду: компания продвигает главную под 4 запроса. Я же думаю под эти же 4 запроса попытать продвинуть внутренние страницы. Ведь мне же должно быть легче чем просто с нуля, ни так ли?

Ну да, вы сейчас тронете сайт, у них что-то не выйдет с продвижением или сайт упадёт, а виноватым окажетесь вы. Покажут вам еле заметный пункт в договоре, в котором сказано, что при стороннем вмешательстве в работу все гарантии и ответственности снимаются ...

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Asder:
Talisman13, запросы в данный момент на 6-11(если конкретно, то: 6, 8, 10, 11) позициях. В день показов сайта по гуглу 300, но кликов<10. Вот я и думаю, что вся проблема в том, что продвинута главная, а не внутренняя.

А вы что сами не в состоянии проанализировать, у вас что на сайте сервисного счетчика нет, чтобы понять: показы по главной или по внутренним? Второй вопрос: каких кликов, Адсенс что ли? Вы так пишете, что вас, извините, никто не понимает.

Мой крипто кошелек 366BsNeUWL7TguAyxFZZ7GUS78pMUVyULK на https://crypto-wallet.org/ru/ (Биткоин)
Asder
На сайте с 09.05.2010
15

Neamailer, показы по главной.

Neamailer
На сайте с 23.12.2010
153
Asder:
Neamailer, показы по главной.

Ключевик на главной продвигается? он однословный? какова тематика? Есть мнение что более частотные запросы - однословные, обладают меньшей конверсией. Весь покупной трафик держится на НЧ НК.

Asder
На сайте с 09.05.2010
15

Neamailer, например, сайт о здоровье. На этом сайте есть статья о банках. Кампания же продвигает не страницу на которой эта статья, а главную страницу по запросу "как использовать банки".

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий