Прошу помощи, проблемы с индексацией Яндекса

12 3
westua
На сайте с 30.11.2008
93
2114

Купил домен, поставил вордпресс, наполнил уникальным контентом 41 статья по 1500 - 2000 символов. На сайте достаточно много копирайта.

Сначала проиндексировалась только одна страничка, потом она выпала. Яндекс поддержка дала стандарный ответ: "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск."

Наполняю уникальным контентом дальше. Может я деньги зря трачу на копирайтеров? Знакомый сказал, что не индексирует потому, что на сайте была "заглушка" 4 месяца.

N3
На сайте с 05.09.2009
93

Если домен был дроп, с большой вероятностью вы получили бан, из которого замучаетесь выбираться.

Рекомендую снять с сайта всю рекламу и все ссылки включая внутренние и оставить его на несколько месяцев, обновляя 2-3 раза в месяц. За это время потихоньку покупать (и ставить самому) на него дешевые ссылки из разных источников - блоги, форумы, социалки, порталы, контентные проекты и пр. Не повредить оставлять в день 2-3 комментария под разными никами.

В этом случае шансы вытащить сайт из бана есть. Но небольшой.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
nokia3310:
Если домен был дроп, с большой вероятностью вы получили бан, из которого замучаетесь выбираться.

Из бана выбираться проще, чем из под фильтров. ☝

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
SateClub
На сайте с 25.05.2010
81
Jaf4:
Из бана выбираться проще, чем из под фильтров.

Ну, у него скорее всего АГС, чем бан.

Вечно прошу помощи )
westua
На сайте с 30.11.2008
93

Может кто глянет на мой сайт? - 5ch.info

Стоит на него время тратить? И я не могу понять политику яндекса. Почему не хотят индексировать сайн с полезным, уникальным контентом.

N3
На сайте с 05.09.2009
93

=Так от чего же все-таки зависит «народная» популярность сайта и почему некоторые, далеко не плохие веб-страницы пасут задних, продолжая ждать своих клиентов. =

Это с сайта. Молодой площадке с таким качеством контента прямая дорога под фильтры.

westua
На сайте с 30.11.2008
93
nokia3310:
=Так от чего же все-таки зависит «народная» популярность сайта и почему некоторые, далеко не плохие веб-страницы пасут задних, продолжая ждать своих клиентов. =

Это с сайта. Молодой площадке с таким качеством контента прямая дорога под фильтры.

А можно поподробней, почему текст плохой?

И вот снова на мой запрос объяснить мне проблему индексации пришел стандарный ответ: "После анализа и классификации страниц Вашего сайта наши алгоритмы приняли решение не включать его в поиск."

Похоже сотрудник Яндекса не желает вникать в мою проблему...

PRchief
На сайте с 12.06.2009
92

По ходу дела - история говорит, что домен в БАНе с 30 августа 2009 г.

V
На сайте с 12.02.2009
91

Так смените домен, в чем проблема? Пуза нет тем более, не жалко. И по мне так рушки индексятся лучше инфошек.

Spaike
На сайте с 30.03.2009
152
Стоит на него время тратить?

Нет, время попусту теряете драгоценное, сейчас оно для яндекса очень большую роль играет. Берите новый домен, тем более такой не жалко потерять.

покупаю сайты
westua
На сайте с 30.11.2008
93

Проблема в том, что точно такая же ситуация у еще 6 сайтов, все наполненны уникальным контентом.

Бан не бан. Контент на сайте качественный, значит Яндекс должен его индексировать... Я же правил никаких не нарушал...

Яндекс, индексируй меня!!!

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий