Сегодня ночью вырос трафик по непонятным ключевикам!

1 23
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Стирать может и не надо, пока сайт не начнет по подозрительным запросам продвигаться. А дальше я для себя выбрал принцып "лучше перебздеть, чем недобздеть" Но тут уж каждый решает сам для себя.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Бздеть, простите, лучше в туалете, а не в интернете...

А продвинуть сайт, тем более, хоть немного раскрученный, по такому стремному запросу ничего не стоит. Вообще. Элементарно.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
The WishMaster:

А продвинуть сайт, тем более, хоть немного раскрученный, по такому стремному запросу ничего не стоит. Вообще. Элементарно.

🙄 это вы о чем?

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Я о том, что нагнать такой говнотраф на ЛЮБОЙ сайт - не проблема. Совершенно не обязательно наличие на сайте страниц с ключевиками :)

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157
The WishMaster:
Я о том, что нагнать такой говнотраф на ЛЮБОЙ сайт - не проблема. Совершенно не обязательно наличие на сайте страниц с ключевиками :)

Ну у меня то проблемма очевидна была. паршивенькая копипастная статья на форуме с сортирным юмором. Которую даже никто и комментировать не стал. Я её и удалил.

А если вы про ТС. То неужели вы думает что кто то на его сайт поставил ссылки с анкорами "Худеем" и "отношения между МиЖ"?

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
vrodeden:
лучше перебздеть

*убегает из топика*

Ingvarr
На сайте с 26.04.2009
452

Смотрите на какие страницы идут по этим запросам

Бельфегор
На сайте с 24.11.2011
25

В поисковик введите домен и запрос на который идет траф, и смотрите не залили ли дорвей.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий