- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приглашаю стать партнером интернет-магазина бижутерии и аксессуаров Bijutery.ru. Интересны в первую очередь партнерские магазины, но рассмотрим и партнерский трафик.
У нас есть:
1. 4 100 товаров с фотографиями высокого качества в текущем ассортименте;
2. Прирост ассортимента на 400-600 товаров ежемесячно;
3. Регулярные поставки новинок рынка (что важно в этом бизнесе);
4. Конкурентные цены;
5. Налаженная система логистики + обученный персонал (в оффлайне мы продаем бижутерию уже 10 лет с отправкой во все регионы России).
На текущий момент условия следующие:
1. 10% вознаграждения от суммы заказов;
2. XML с данными о товарах и фотографиями (готовы менять под требования каждого партнера);
3. Периодичность выплат обсуждается (вплоть до недельных).
Средний чек заказа в оптовом магазине - 8 000 рублей (готовы продемонстрировать реальную статистику заказов + финансовую). К Новому году появится розничный магазин (с тем же ассортиментом) и партнерская программа к нему.
Связь: личные сообщения + скайп alexey-skotnikov.
Naydimenya добавил 02.12.2011 в 15:55
Нововведения:
1. Процент выплат увеличен до 10 (все же 5% - крайне мало);
2. Обсуждается вопрос предоставления сайта с выгруженным ассортиментом.
У вас написано на сайте:
"Минимальная сумма заказа 5 000 рублей"
интересно, кто это будет подбирать себе товаров на не менее 5000 , если ему нужна всего навсего одна заколка?
БРЕД!
У вас написано на сайте:
"Минимальная сумма заказа 5 000 рублей"
интересно, кто это будет подбирать себе товаров на не менее 5000 , если ему нужна всего навсего одна заколка?
БРЕД!
На самом деле это не бред, а мелкий опт.
Bijutery.ru - сайт, которая продает бижутерию мелким оптом компаниям, которые впоследствии торгуют ей в розницу по всей России. Минимальная сумма заказа в 5 000 рублей - это очень хорошее предложение на рынке, поскольку операционные расходы на сборку и отправку такого заказа достаточно велики (при средней стоимости изделия в 70-80 рублей и 35-40 наименованиях в каждом заказе).
Ну и, собственно, средний чек сильно выше этого ограничения. Поэтому на конверсии оно не сказывается.
К Новому году будет запущен розничный сайт (соответственно, с розничными ценами). Партнерская программа будет и у него. Там ограничение на минимальную сумму заказа будет отсутствовать.
1. Процент выплат увеличен до 10 (все же 5% - крайне мало);
10 тоже не много.
На самом деле это не бред, а мелкий опт.
Это будем объяснять каждому покупателю, он будет верить и заказывать на 5 к?
Бред. Розница от 1р и никаких гвоздей! Это же ИМ.
К Новому году будет запущен розничный сайт (соответственно, с розничными ценами).
Это надо было делать сразу. :) И позиционировать как основная ПП, а опт - типа бонуса.
Naydimenya, на нормальную ПП это ещё не тянет. Оглянитесь на товарные ПП - посмотрите на их условия и инструменты для вебмастера (при этом уверяю Вас - наши ПП это в лучшем случае 50-60% функционала того, что предлагается для работы с бурж. тов. ПП. см например инструменты у стимулкеш)
Возьмите за аксиому - вебмастеру всё равно с каким товаром работать. Главное условие - при минимальных (трудо)затратах получать максимальную прибыль. Т.е. хотите получить партнёров - создавайте конкурентные условия (и даже лучше, чем у других).
"""На самом деле это не бред, а мелкий опт.
Bijutery.ru - сайт, которая продает бижутерию мелким оптом компаниям,"""""
Вот. И это я буду рассказывать посетителям сайта. (в лучшем случае)
А оптовики (компании) просто будут валом валить на сайты с женской тематикой и конечно мой. (Они просто с этих сайтов не вылезают)
Вы знаете, - это просто размышление вслух.
У каждого своя цель. Я вашу понял, но я не надеюсь на посещаемость оптовиков. Простите.
Удачи!
Это будем объяснять каждому покупателю, он будет верить и заказывать на 5 к?
Бред. Розница от 1р и никаких гвоздей! Это же ИМ.
Покупатели тоже бывают разные. Если мы говорим о поиске, то "бижутерия оптом" - гигантская тематика.
Это надо было делать сразу. :) И позиционировать как основная ПП, а опт - типа бонуса.
Согласен. Розница - более привлекательная вещь.
Naydimenya, на нормальную ПП это ещё не тянет. Оглянитесь на товарные ПП - посмотрите на их условия и инструменты для вебмастера (при этом уверяю Вас - наши ПП это в лучшем случае 50-60% функционала того, что предлагается для работы с бурж. тов. ПП. см например инструменты у стимулкеш)
Я понял. Спасибо.
Naydimenya добавил 04.12.2011 в 19:07
"""На самом деле это не бред, а мелкий опт.
Bijutery.ru - сайт, которая продает бижутерию мелким оптом компаниям,"""""
Вот. И это я буду рассказывать посетителям сайта. (в лучшем случае)
А оптовики (компании) просто будут валом валить на сайты с женской тематикой и конечно мой. (Они просто с этих сайтов не вылезают)
Вы знаете, - это просто размышление вслух.
У каждого своя цель. Я вашу понял, но я не надеюсь на посещаемость оптовиков. Простите.
Удачи!
На самом деле я благодарен за критические комментарии. То есть основная проблема оптовой партнерской программы - невозможность конвертировать тематический (но не поисковый) трафик в деньги.
Оптовой партнерской программе нужен только поиск. А это наверняка долгосрочные вложения.
У вас есть желание первым попробовать розничную партнерскую программу сразу после запуска? Возможно, за какие-то бонусы в обмен на возможные проблемы, с которыми столкнется первый из партнеров.
Оптовой партнерской программе нужен только поиск.
Да ладно! Про Б2Б что-нить известно?
ИМХО оптовая торговля в инете - в зачаточном состоянии. И будет ли иметь приоритет над офлайном - очень сомневаюсь. Ибо производительней и оптовиков в сотни и тыщи раз меньше, чем розницы. А постоянные связи создаются и укрепляются вне онлайна (ну в малом %-ном соотношении).
Топиков про Б2Б и оптовую торговлю на сёрче хватает - есть что почерпнуть по теме. Рекомендую заюзать поиск. (даже топики 2-х летней давности всё ещё актуальны.)