Партнерская программа (бижутерия и аксессуары оптом и в розницу)

N
На сайте с 02.12.2011
23
2284

Приглашаю стать партнером интернет-магазина бижутерии и аксессуаров Bijutery.ru. Интересны в первую очередь партнерские магазины, но рассмотрим и партнерский трафик.

У нас есть:

1. 4 100 товаров с фотографиями высокого качества в текущем ассортименте;

2. Прирост ассортимента на 400-600 товаров ежемесячно;

3. Регулярные поставки новинок рынка (что важно в этом бизнесе);

4. Конкурентные цены;

5. Налаженная система логистики + обученный персонал (в оффлайне мы продаем бижутерию уже 10 лет с отправкой во все регионы России).

На текущий момент условия следующие:

1. 10% вознаграждения от суммы заказов;

2. XML с данными о товарах и фотографиями (готовы менять под требования каждого партнера);

3. Периодичность выплат обсуждается (вплоть до недельных).

Средний чек заказа в оптовом магазине - 8 000 рублей (готовы продемонстрировать реальную статистику заказов + финансовую). К Новому году появится розничный магазин (с тем же ассортиментом) и партнерская программа к нему.

Связь: личные сообщения + скайп alexey-skotnikov.

Naydimenya добавил 02.12.2011 в 15:55

Нововведения:

1. Процент выплат увеличен до 10 (все же 5% - крайне мало);

2. Обсуждается вопрос предоставления сайта с выгруженным ассортиментом.

I
На сайте с 15.10.2010
39

У вас написано на сайте:

"Минимальная сумма заказа 5 000 рублей"

интересно, кто это будет подбирать себе товаров на не менее 5000 , если ему нужна всего навсего одна заколка?

БРЕД!

администратор сайта PSYCONSULT (http://http://psyconsult.fata-morganaa.ru/) БОНСАЙ (http://bonsai.fata-morganaa.ru/)
N
На сайте с 02.12.2011
23
indan:
У вас написано на сайте:
"Минимальная сумма заказа 5 000 рублей"

интересно, кто это будет подбирать себе товаров на не менее 5000 , если ему нужна всего навсего одна заколка?
БРЕД!

На самом деле это не бред, а мелкий опт.

Bijutery.ru - сайт, которая продает бижутерию мелким оптом компаниям, которые впоследствии торгуют ей в розницу по всей России. Минимальная сумма заказа в 5 000 рублей - это очень хорошее предложение на рынке, поскольку операционные расходы на сборку и отправку такого заказа достаточно велики (при средней стоимости изделия в 70-80 рублей и 35-40 наименованиях в каждом заказе).

Ну и, собственно, средний чек сильно выше этого ограничения. Поэтому на конверсии оно не сказывается.

К Новому году будет запущен розничный сайт (соответственно, с розничными ценами). Партнерская программа будет и у него. Там ограничение на минимальную сумму заказа будет отсутствовать.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Naydimenya:

1. Процент выплат увеличен до 10 (все же 5% - крайне мало);

10 тоже не много.

Naydimenya:
На самом деле это не бред, а мелкий опт.

Это будем объяснять каждому покупателю, он будет верить и заказывать на 5 к?

Бред. Розница от 1р и никаких гвоздей! Это же ИМ.

Naydimenya:
К Новому году будет запущен розничный сайт (соответственно, с розничными ценами).

Это надо было делать сразу. :) И позиционировать как основная ПП, а опт - типа бонуса.

Naydimenya, на нормальную ПП это ещё не тянет. Оглянитесь на товарные ПП - посмотрите на их условия и инструменты для вебмастера (при этом уверяю Вас - наши ПП это в лучшем случае 50-60% функционала того, что предлагается для работы с бурж. тов. ПП. см например инструменты у стимулкеш)

Возьмите за аксиому - вебмастеру всё равно с каким товаром работать. Главное условие - при минимальных (трудо)затратах получать максимальную прибыль. Т.е. хотите получить партнёров - создавайте конкурентные условия (и даже лучше, чем у других).

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
I
На сайте с 15.10.2010
39

"""На самом деле это не бред, а мелкий опт.

Bijutery.ru - сайт, которая продает бижутерию мелким оптом компаниям,"""""

Вот. И это я буду рассказывать посетителям сайта. (в лучшем случае)

А оптовики (компании) просто будут валом валить на сайты с женской тематикой и конечно мой. (Они просто с этих сайтов не вылезают)

Вы знаете, - это просто размышление вслух.

У каждого своя цель. Я вашу понял, но я не надеюсь на посещаемость оптовиков. Простите.

Удачи!

N
На сайте с 02.12.2011
23
SeVlad:

Это будем объяснять каждому покупателю, он будет верить и заказывать на 5 к?
Бред. Розница от 1р и никаких гвоздей! Это же ИМ.

Покупатели тоже бывают разные. Если мы говорим о поиске, то "бижутерия оптом" - гигантская тематика.

SeVlad:

Это надо было делать сразу. :) И позиционировать как основная ПП, а опт - типа бонуса.

Согласен. Розница - более привлекательная вещь.

SeVlad:

Naydimenya, на нормальную ПП это ещё не тянет. Оглянитесь на товарные ПП - посмотрите на их условия и инструменты для вебмастера (при этом уверяю Вас - наши ПП это в лучшем случае 50-60% функционала того, что предлагается для работы с бурж. тов. ПП. см например инструменты у стимулкеш)

Я понял. Спасибо.

Naydimenya добавил 04.12.2011 в 19:07

indan:
"""На самом деле это не бред, а мелкий опт.
Bijutery.ru - сайт, которая продает бижутерию мелким оптом компаниям,"""""

Вот. И это я буду рассказывать посетителям сайта. (в лучшем случае)
А оптовики (компании) просто будут валом валить на сайты с женской тематикой и конечно мой. (Они просто с этих сайтов не вылезают)
Вы знаете, - это просто размышление вслух.
У каждого своя цель. Я вашу понял, но я не надеюсь на посещаемость оптовиков. Простите.
Удачи!

На самом деле я благодарен за критические комментарии. То есть основная проблема оптовой партнерской программы - невозможность конвертировать тематический (но не поисковый) трафик в деньги.

Оптовой партнерской программе нужен только поиск. А это наверняка долгосрочные вложения.

У вас есть желание первым попробовать розничную партнерскую программу сразу после запуска? Возможно, за какие-то бонусы в обмен на возможные проблемы, с которыми столкнется первый из партнеров.

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Naydimenya:
Оптовой партнерской программе нужен только поиск.

Да ладно! Про Б2Б что-нить известно?

ИМХО оптовая торговля в инете - в зачаточном состоянии. И будет ли иметь приоритет над офлайном - очень сомневаюсь. Ибо производительней и оптовиков в сотни и тыщи раз меньше, чем розницы. А постоянные связи создаются и укрепляются вне онлайна (ну в малом %-ном соотношении).

Топиков про Б2Б и оптовую торговлю на сёрче хватает - есть что почерпнуть по теме. Рекомендую заюзать поиск. (даже топики 2-х летней давности всё ещё актуальны.)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий