- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не нашел на серче похожей темы, на форуме ДМОЗа тоже не нашел, поэтому пишу.
Отправлял первую заявку на редактора чуть ли не год назад, дали отказ и указали причины. Подучился, перечитал советы и правила, подал заново.
Пришел сегодня ответ:
--------------------
Спасибо за ваш интерес стать редактором Open Directory Project!
Несмотря на то, что мы хотели бы принять вас в качестве редактора, вынуждены отказать, так как вы выбрали раздел, по размеру больший, чем те, в которые мы обычно принимаем новых редакторов, либо он слишком сложен для редактора-новичка. Мы хотели бы предложить вам подать заявку вновь в раздел меньший по размеру, и/или в раздел, в который не приходит большее число предложений на размещение сайтов. После того, как вы будете приняты и получите некоторый редакторский опыт, вы сможете запросить дополнительные разделы (в том числе тот, который вы запросили сейчас).
Вы можете повторно подать заявку в другой раздел, при этом придётся еще раз заполнить соответствующую форму. Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.
С уважением,
Open Directory Project
-------------------
Собственно как я понял такой ответ значит, что по заявке было бы вынесено положительное решение, если бы был поменьше раздел. Ну ок ладно, там есть более маленький смежный раздел, даже более интересный мне, нежели его верхний.
Вопрос: раз заявка была уже рассмотрена и в ней ничего не надо исправлять кроме раздела, если ли возможность быстрее, чем несколько месяцев, рассмотреть повторную?
Конечно фраза придётся еще раз заполнить соответствующую форму отвечает на мой вопрос, но на открытом дмозовском форуме есть темы где народ пытается что-то побыстрее получить в рассмотрении заявок. В частности у пары нулевых юзеров я заметил спустя время надпись "Редактор".
Очень бы не хотелось новый круг начинать, когда все уже сделано правильно.
---
Сразу отвечу на часто задаваемые вопросы:
Нет, я не собираюсь размещать там свои ссылки. Да, я знаю, зачем пытаюсь стать редактором. Да, я читал всю документацию и правила дмоза.
Вопрос: раз заявка была уже рассмотрена и в ней ничего не надо исправлять кроме раздела, если ли возможность быстрее, чем несколько месяцев, рассмотреть повторную?
По правилам - нет.
но на открытом дмозовском форуме есть темы где народ пытается что-то побыстрее получить в рассмотрении заявок. В частности у пары нулевых юзеров я заметил спустя время надпись "Редактор".
Ну на то он и открытый дмозовский форум :)
Там часто бывают редакторы выского уровня - в том числе и те, кто принимает новых редакторов.
Правда, и тут они бывают тоже довольно часто :)
Берите маленький раздел (примерно до 20 сайтов). И чтобы раздел был "не боевой" (НЕ недвижимость, туризм, бизнес)
По правилам - нет.
Значит буду ждать...
Ну на то он и открытый дмозовский форум :)
Там часто бывают редакторы выского уровня - в том числе и те, кто принимает новых редакторов.
Правда, и тут они бывают тоже довольно часто :)
Берите маленький раздел (примерно до 20 сайтов). И чтобы раздел был "не боевой" (НЕ недвижимость, туризм, бизнес)
Поэтому и написал тут - знаю что есть люди оттуда. На Ваш ответ кстати сильно рассчитывал, спасибо что не обманули ожиданий.
Напишу на том форуме, когда оформлю новую заявку.
Раздел небольшой кстати, несколько сайтов там вроде было на тот момент, тематика никак не относится к коммерческой - из игровой сферы мморпг.
Еще раз спасибо.
Можете сюда написать раздел и ник.
Можете сюда написать раздел и ник.
Здравствуйте!
Конечно могу, но повторная заявка на данный момент не отправлена, так как хотелось бы уточнить все моменты у профессионалов, чтобы не тратить свое время и время редакторов каталога... Если делать так делать по-человечески.
Осталось уточнить последний вопрос насчет поля "Сайты, с которыми вы связаны тем или иным образом"
Проблема заключается в том, что я пару лет работал копирайтером как-то давно, после чего перешел на создание своих сайтов, после чего занялся клиентским продвижением... с темой того раздела, куда я подаю заявку, они никак не связаны, но указать все сайты не представляется возможным - это сотни клиентских старых сайтов, о которых я уже забыл давно.
Имею возможность указать свои сайты (нынешние и бывшие, эти данные есть) и клиентские, если этого хватит.
А также интересует вопрос добавлять ли туда в поле саттелиты и прочее. Они смысловой ценности мало несут, но количество...
Насчет раздела:
Планировался подать в сссылка (Top: World: Russian: Игры: Компьютерные игры: Ролевые игры: MMORPG: Lineage II (19))
Но там 19 сайтов уже и нет более мелких подразделов, проблема.
Сейчас, когда разберусь с последними моментами подачи заявки, буду подавать заявку в раздел ссылка
Top: World: Russian: Игры: Компьютерные игры: Мультиплеер: Кланы и гильдии (0)
Там нет ни одного сайта.
Логин предыдущих заявок, ровно как и будущей заявки morzan123
А также интересует вопрос добавлять ли туда в поле саттелиты и прочее. Они смысловой ценности мало несут, но количество...
Добавляйте всё, что помните. Не добавить несколько аффилиатов, если у вас их несколько сотен -- один разговор, не добавить, если у вас их всего-то десяток, другой.
Подавайте заявку туда, где сайты есть. 19 сайтов -- это нормально, можно даже чуть больше, до 50.
Добавляйте всё, что помните. Не добавить несколько аффилиатов, если у вас их несколько сотен -- один разговор, не добавить, если у вас их всего-то десяток, другой.
Подавайте заявку туда, где сайты есть. 19 сайтов -- это нормально, можно даже чуть больше, до 50.
Спасибо большое за советы. Непосредственно моих сайтов как раз немного - работаю либо на клиентов либо на продажу сайтов.
Подал заявку в раздел без редактора с 11 сайтами - ссылка под ником morzan123.
Все что смог то написал - треть дня на заявку ушло, чтобы наверняка все было грамотно. Буду опять ждать :( .
morzan123, Вы, именно, по кланам во всех mmorpg или в конкретной mmorpg?
morzan123, Вы, именно, по кланам во всех mmorpg или в конкретной mmorpg?
Нет, не по конкретной, по всем.
morzan123 добавил 06.12.2011 в 07:19
Если быть совсем точным, то в некоторых mmorpg играх я разбираюсь несколько лучше, в некоторых немногим хуже, т.к. все в идеале знать не представляется возможным.
В любом случае я достаточно хорошо разбираюсь в теме данного раздела каталога, иначе бы не подавал туда заявку.
Насчет раздела:
Планировался подать в сссылка (Top: World: Russian: Игры: Компьютерные игры: Ролевые игры: MMORPG: Lineage II (19))
Но там 19 сайтов уже и нет более мелких подразделов, проблема.
Здравствуйте. Верно ли я понял, что вам отказали при подаче заявки в раздел о Lineage II?
Здравствуйте. Верно ли я понял, что вам отказали при подаче заявки в раздел о Lineage II?
Я подавал раньше в другой смежный раздел, именно в этот не подавал по причине присутствия одного редактора. В этот планировал подавать, но раз отказали в еще более меньший, то смысла не вижу и сюда стучаться.