Помогите найти модуль, или куплю) (Защита от повторов новостей с админки DLE 9.4)

12
I
На сайте с 19.10.2011
13
1269

нужен хак для DLE 9.4 от повторных новостей через админку. Хак от добавления с сайта не нужен, нужен ещё раз повторяюсь с админки.

Бизнес идеи, новые бизнес идеи. (http://wm-maza.ru/)
unlimbox
На сайте с 03.01.2008
56

Вы забываете какие новости добавляли? :-)

JamBlog.ru (http://jamblog.ru)
I
На сайте с 19.10.2011
13
unlimbox:
Вы забываете какие новости добавляли? :-)

сайт фильмов, уже был повтор) нужно исправлять

I
На сайте с 19.10.2011
13

что нет работающих на DLE?

N9
На сайте с 04.07.2011
11

А что, жмакнуть после ввода заголовка по кнопке "найти похожие новости" не помогает не допускать повторов? Или новости не вы добавляете?

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

50уе за работу если в базе новостей полно могу програмным комплексом почистить дубли титла+текста засщет контрольных сумм по тексту.

Труды свои непродаём сорри. если интересно в пм.

. (#)
I
На сайте с 19.10.2011
13
Trafikgon:
50уе за работу если в базе новостей полно могу програмным комплексом почистить дубли титла+текста засщет контрольных сумм по тексту.

Труды свои непродаём сорри. если интересно в пм.

мне нужен хак, который не даст добавить такую же новость. А не чистить, зачем изобретать велик?

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75

по какому критерию должно определяться, что это повтор? Название? содержание? или?

каков бюджет? в свое время писал для себя модуль поимка похожих новостей в базе (по тайтлу), если будет интересная сумма, можно будет и доработать. С вопросами "сколько хотите" и т.д., можете даже не обращаться, ибо зарабатываю на жизнь я другим =))))

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
I
На сайте с 19.10.2011
13
InoHacker:
по какому критерию должно определяться, что это повтор? Название? содержание? или?
каков бюджет? в свое время писал для себя модуль поимка похожих новостей в базе (по тайтлу), если будет интересная сумма, можно будет и доработать. С вопросами "сколько хотите" и т.д., можете даже не обращаться, ибо зарабатываю на жизнь я другим =))))

по названию, чтобы не было одинаковых фильмов

Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

это неспасет) будет одинаковый текст. С названием другим. Так-что от дублей это неизбавит.

Тут надо серьезно подкл к базе и чистить программой) или иногда чистить раз в месяц.

I
На сайте с 19.10.2011
13
Trafikgon:
это неспасет) будет одинаковый текст. С названием другим. Так-что от дублей это неизбавит.

Тут надо серьезно подкл к базе и чистить программой) или иногда чистить раз в месяц.

Повторении фильмов, через админку, я сам добавляю. Тут не важен повтор текста, главное защитить от копий по названию

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий