- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Собственно, важность происходящего там, сейчас сложно переоценить.
Или медвепутов нагнут, уже однозначно и выставят это на всемирное обозрение, или нагнут-таки они.
Насколько я понимаю сейчас
пруф
Я не знаю ничего о Джиоевой, но этот неизвестный посланник ей сейчас внушит страх божий по самые гланды.
Собственно, следим за развитием...
Облажались с Ю.Осетией. Создали себе Франкенштейна, уроды.
Собственно, важность происходящего там, сейчас ложно переоценить.
У вас абсолютно правильная опечатка "ложно" :)
Какая там важность с 30 тыс населения, живущего исключительно на дотациях России?
Ну поставят одного или второго - один хрен содержать тех, кто остался (остальные уже благополучно переехали в Москву).
Какая там важность с 30 тыс населения, живущего исключительно на дотациях России?
спасибо за поправку:)
А если это население не прогнется и поставит-таки Джиоеву?
Ну совсем не в кассу пример то будет.
и дело вообще не в том, чью политику эта Джиоева будет дальше проводить.
Я не знаю ничего о Джиоевой, но этот неизвестный посланник ей сейчас внушит страх божий по самые гланды.
так она сама-же и попросила Медведева помочь по справедливости;
так во всяком случае в новостях подавали;
а насчет страха, эта женщина, судя по прессе, далеко не боязливая
и дело вообще не в том, чью политику эта Джиоева будет дальше проводить.
Кто бы не был - будет проводить политику Москвы. В той или иной форме.
Поэтому абсолютно неважно, кто там будет.
Для меня, как для чистого обывателя, даже предпочтительнее, чтобы кандидат Кремля. В этом случае просто будут тихо распиливать выделенные деньги и, может, даже построят в Осетии что-нибудь.
А в случае любой заварухи вся республика припрется в Москву и придется ощущать некоторые небольшие прелести воочию :)
Мне понравилась точка зрения журналиста Станислава Кучера, извините за оверквотинг, но сайт kommersant.ru сейчас недоступен.
"Кавказцы преподали урок русским, а Кремль показал "голого короля"
В сегодняшнем комментарии – минимум эмоций. Максимум спокойных наблюдений. Великий дипломат Александр Горчаков не раз повторял мысль: кто контролирует Кавказ, тот контролирует Россию. Имелась в виду, конечно, Российская империя, единая и неделимая – другой России в XIX веке не было. Насколько я понимаю из громких деклараций, именно единой и неделимой видит страну и ее возможный следующий президент Владимир Путин. И, скорее всего, связь контроля над Кавказом и контроля над Россией Путин ощущает не менее остро.
Напомню, с Кавказом у новой российской власти сложились особые отношения. Именно со второй чеченской началось строительство легендарной "вертикали". Именно после трагедии в североосетинском Беслане, отменив губернаторские выборы и окончательно "зачистив" федеральный телеэфир, путинская команда создала идеальные условия для того, чтобы "вертикаль" чувствовала себя еще комфортнее.
И теперь, именно с президентских выборов в Южной Осетии рискует начаться процесс, одна мысль о котором вселяет страх в души правящей российской элиты. Процесс превращения еще вчера эрегированной "вертикали" в немощную "горизонталь".
То, что произошло в Цхинвале, я имею в виду и сами выборы, и отмену их результатов – не в первый, конечно раз, но как ярко! – показало, что Кремль вообще не контролирует Кавказ. Какими "дальновидными" стратегами и "гениальными" тактиками надо быть, чтобы не суметь привести к власти своего человека в самой пророссийски настроенной стране на всем постсоветском пространстве! Какими талантами надо обладать, чтобы не суметь обеспечить нужный результат на выборах в 50-тысячной республике!
Что за знатоки кавказского менталитета в советниках у российского президента, что выставили его, мягко говоря, не в лучшем свете, посоветовав на встрече во Владикавказе общаться с господином Бибиловым как с единственно возможным будущим президентом Южной Осетии?
Итак, первый вывод из всей этой кавказской истории: хреновые, выражаясь языком все того же нашего президента, у Кремля советники по регионам и, соответственно, хреновый на самом деле над регионами контроль. Грубо говоря, Кремль лишний раз показал "голого короля".
Вывод второй: после "Красненькой речки", то есть, кто забыл, "сокрушительной" победы госпожи Матвиенко на выборах в Питере, отмена победы Аллы Джиоевой в Южной Осетии – это четкий знак того, что нынешней боярско-чекистской элите уже не до красивых маневров в своей нелегкой борьбе за выживание. Их система настолько хрупка, что проигрыш в любом, пусть даже совсем небольшом по размерам элементе воспринимается как начало краха всей системы. И поэтому выигрывать – любой ценой – надо везде.
Отсюда напрашивается следующий вывод: если они сами на деле считают свою систему столь слабой, почему остальные должны верить их словам о том, что система сильна?
И последнее – по порядку, но не по значению. Жители Южной Осетии взяли на себя ответственность за свою жизнь и пришли на выборы. Кавказцы показали русским, как можно бороться и побеждать мирным путем. В ближайшие дни мы увидим, что еще смогут показать нам люди, чей выбор власть признала недействительным.