Продвижение одного домена в нескольких направлениях

BG
На сайте с 01.12.2011
0
447

Добрый день.

Ситуация следующая:

Имеется сайт site.ru

Имеется два независимых раздела на субдоменах к нему: company.site.ru и help.site.ru

Стоит задача отдельного продвижения этих трёх разделов, каждого по своему направлению, т.к. у каждого направления свой руководитель.

Но дело в том что списки ключевых запросов по этим трём направлениям на 90% идентичны.

Забанит ли яндекс/гугл меня, обнаружив что домен site.ru продвигается в трёх направлениях по большому счёту по одному и тому же списку запросов?

И как вообще поступают в подобных случаях, когда нужно независимо продвигать различные разделы сайта?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Barney Gumble:
Забанит ли яндекс/гугл меня, обнаружив что домен site.ru продвигается в трёх направлениях по большому счёту по одному и тому же списку запросов?

не забанит это точно

Barney Gumble:
И как вообще поступают в подобных случаях, когда нужно независимо продвигать различные разделы сайта?

продвигайте каждый по своим запросам

- = тут что-то должно быть = -
BG
На сайте с 01.12.2011
0
Maximalist:
не забанит это точно

продвигайте каждый по своим запросам

Так получается что у них одинаковые запросы, особенности бизнеса :(

Barney Gumble добавил 01.12.2011 в 16:18

Мои знакомые консультировались с оптимизаторами, они говорят, что лучше продвигать один домен по одному списку слов. Насколько правдива эта информация?

Maximalist
На сайте с 17.04.2007
202
Barney Gumble:
говорят, что лучше продвигать один домен по одному списку слов

правильно говорят ;)

S
На сайте с 14.05.2011
62

Яндекс Вас не забанит, это уж точно. Но У Вас не получится продвинуть разные поддомены по одним и тем же запросам.

Продвижение сайтов вечными ссылками (http://spinup.com.ua).
[Удален]

Хм, а зачем продвигать разные поддомены по одним и тем же запросам? Oo

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий