Теперь более 1500 площадок для размещения статей

I
На сайте с 19.02.2012
93

daryalova_ra, прокомментируйте, пожалуйста, предыдущее сообщение от mr_baraban. Условия, в виде гарантии размещения на 12 месяцев изменились?

daryalova_ra
На сайте с 16.09.2009
51

Приветствую Вас, уважаемые Imitator и mr_baraban.

Гарантия в виде 12 месяцев действует и по сей день, при которой мы обязуемся восстановить или переразместить пропавшие ссылки или статьи. Но иногда случаются обстоятельства неопреодолимой силы, на которые мы, к сожалению, повлиять не можем. Как то, смена руководства площадки или закрытие сайта. Не всегда площадка сообщает нам о том, что это случилось или о том, что они снимают статью. Чаще мы узнаем об этом от клиентов. И со своей стороны стараемся урегулировать все спорные вопросы в пользу клиента. В данные момент мы в личной переписке стараемся решить вопрос с mr_baraban. И я думаю, в ближайшее время он сам отпишется в этой ветке о результатах нашей работы.

Продвижение статьями. Более 2500 площадок. Составление семантического ядра. seo-articles@link-broker.ru ICQ 623213808 Skype:seo-articless Форма запроса (https://docs.google.com/a/link-broker.ru/spreadsheet/viewform?formkey=dDBfZ3BqcW9MSmZFTU9TN1dlQUM3WlE6MA#gid=0)
mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

На этот раз после моего сообщения, представитель компании со мной связался и от вопросов не уходил, все снятые ссылки были рассмотрены. Часть была восстановлена, а те ссылки, которые восстановить оказалось невозможно, были заменены на новые на площадках с аналогичными показателями. Так что никаких претензий не имею.

Насчет плюсов уже писал выше - просто огромный выбор площадок, отличный копирайтинг.

Конкретно сейчас, когда в компании снова работают адекватные сотрудники и представители, я снова рекомендую работать с этой компанией.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Удалено. Случайно продублировалось.

chfx
На сайте с 03.05.2012
31

Привет!

Есть ресурсы о прод, товарах, напитки, алкоголь?

Если есть в личку урлы скиньте.

CPA Товарная партнёрка Украина, Россия- Хиты, Свои товары http://cashport.biz (http://cashport.biz)
daryalova_ra
На сайте с 16.09.2009
51

Приветствую всех уважаемых форумчан!

Спешу сообщить что с моего последнего сообщения наша база пополнилась более чем двумястами качественных трастовых площадок с высокими показателями тИЦ (до 12К) и PR (до 7).

И теперь хочу предложить всем желающим акционное размещение по пакету "Новый" только до конца июня с 30% скидкой, как на весь пакет, так и на любое количество площадок в этом пакете.☝

В пакете "Новый" присутствуют площадки по следующим тематикам:

• Новости, СМИ
  • Культура, музыка
  • Бизнес
  • Медицина
  • IT
  • Недвижимость
  • а также общетематические площадки.

Спешите воспользоваться данным предложением!:)

За списком площадок прошу обращаться в ЛС или по контактам ниже.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Разместился в на медицинских сайтах - выбор большой, площадки качественные, размещение быстрое, оплата по факту. Рекомендую!

daryalova_ra
На сайте с 16.09.2009
51

Приветствую, уважаемые форумчане!

Предлагаю разместиться на 5-ти качественных площадках строительной тематики!

Изначальная стоимость пакета 110 $ !

Акционная стоимость 60$ только до конца июня! ☝

Характеристика площадок:

Площадка Тиц Пр Возраст

*.ru 2200 6 1999

*.ru 1000 4 2003

*.ru 550 4 2000

*.ru 250 4 2009

*.ru 240 3 2006

За дополнительной информацией и списком площадок прошу обращаться в ЛС или по контактам в подписи!

daryalova_ra
На сайте с 16.09.2009
51

Мы продолжаем принимать заказы! Разместившимся большое спасибо!

Наша база снова обновилась новыми и качественными площадками с высокими показателями.☝

По всем вопросам обращайтесь в Л.С или на эл.почту:seo-articles@link-broker.ru

daryalova_ra
На сайте с 16.09.2009
51
Basilisk:
Пришлите, пожалуйста, актуальный список пакетов с ценами.

Basilisk, отписался Вам в личку. Жду от Вас адрес электронной почты и интересующие тематики площадок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий