- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
daryalova_ra, прокомментируйте, пожалуйста, предыдущее сообщение от mr_baraban. Условия, в виде гарантии размещения на 12 месяцев изменились?
Приветствую Вас, уважаемые Imitator и mr_baraban.
Гарантия в виде 12 месяцев действует и по сей день, при которой мы обязуемся восстановить или переразместить пропавшие ссылки или статьи. Но иногда случаются обстоятельства неопреодолимой силы, на которые мы, к сожалению, повлиять не можем. Как то, смена руководства площадки или закрытие сайта. Не всегда площадка сообщает нам о том, что это случилось или о том, что они снимают статью. Чаще мы узнаем об этом от клиентов. И со своей стороны стараемся урегулировать все спорные вопросы в пользу клиента. В данные момент мы в личной переписке стараемся решить вопрос с mr_baraban. И я думаю, в ближайшее время он сам отпишется в этой ветке о результатах нашей работы.
На этот раз после моего сообщения, представитель компании со мной связался и от вопросов не уходил, все снятые ссылки были рассмотрены. Часть была восстановлена, а те ссылки, которые восстановить оказалось невозможно, были заменены на новые на площадках с аналогичными показателями. Так что никаких претензий не имею.
Насчет плюсов уже писал выше - просто огромный выбор площадок, отличный копирайтинг.
Конкретно сейчас, когда в компании снова работают адекватные сотрудники и представители, я снова рекомендую работать с этой компанией.
Удалено. Случайно продублировалось.
Привет!
Есть ресурсы о прод, товарах, напитки, алкоголь?
Если есть в личку урлы скиньте.
Приветствую всех уважаемых форумчан!
Спешу сообщить что с моего последнего сообщения наша база пополнилась более чем двумястами качественных трастовых площадок с высокими показателями тИЦ (до 12К) и PR (до 7).
И теперь хочу предложить всем желающим акционное размещение по пакету "Новый" только до конца июня с 30% скидкой, как на весь пакет, так и на любое количество площадок в этом пакете.☝
В пакете "Новый" присутствуют площадки по следующим тематикам:
Спешите воспользоваться данным предложением!:)
За списком площадок прошу обращаться в ЛС или по контактам ниже.
Разместился в на медицинских сайтах - выбор большой, площадки качественные, размещение быстрое, оплата по факту. Рекомендую!
Приветствую, уважаемые форумчане!
Предлагаю разместиться на 5-ти качественных площадках строительной тематики!
Изначальная стоимость пакета 110 $ !
Акционная стоимость 60$ только до конца июня! ☝
Характеристика площадок:
Площадка Тиц Пр Возраст
*.ru 2200 6 1999
*.ru 1000 4 2003
*.ru 550 4 2000
*.ru 250 4 2009
*.ru 240 3 2006
За дополнительной информацией и списком площадок прошу обращаться в ЛС или по контактам в подписи!
Мы продолжаем принимать заказы! Разместившимся большое спасибо!
Наша база снова обновилась новыми и качественными площадками с высокими показателями.☝
По всем вопросам обращайтесь в Л.С или на эл.почту:seo-articles@link-broker.ru
Пришлите, пожалуйста, актуальный список пакетов с ценами.
Basilisk, отписался Вам в личку. Жду от Вас адрес электронной почты и интересующие тематики площадок.