Регистрация в белых каталогах до или после?

1 234
Cuck
На сайте с 02.06.2011
110
wwwwww:
Если к тому времени белые каталоги не станут серыми или не закроются.

есть базы, которые прорабатывают больше года, конечно что-то отваливается, что-то добавляется. Но общая масса держится, причем не плохо.

S
На сайте с 19.02.2009
125

Проганял пару раз сайт по каталогам, вначали появились внешние ссылки на сайт, отчеты по размещению пришли на почту. Но через время внешние ссыли исчезли. Впрочем, тиц10 я тогда получил. Вот радости было. Сейчас пользуюсь вечными статьями на биржах. Неплохой вариант, но дороговато.

Андроид приложение предохранители Ланос: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.pavekscb.lanos2
Business Lady
На сайте с 07.12.2011
6

Давно уже не пользуюсь белыми каталогами, хотя когда привлекал фри заработок, конечно же полезла по таким каталогам по рекомендациям друзей (все что требовалось, это ставить конечно же линки на них!), но потом поняла, что толку нет.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773

Самое интересное, что все-все-все, вкладывают своё понятие в слово "толк".

Толк есть... толку нет... толку пока нету... толк раньше был...

Сами то подумайте, могу даже подсказать, но пример грубый:

1. Запрос "пластиковые окна", у меня маленькая фирма в Москве, гонял каталогами ссылок. Толку никакого.

2. Запрос "пластиковые окна", у меня фирма в уездном городке не большом, прогнал, толк есть.

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Business Lady
На сайте с 07.12.2011
6
LEOnidUKG:
Сами то подумайте, могу даже подсказать, но пример грубый:
1. Запрос "пластиковые окна", у меня маленькая фирма в Москве, гонял каталогами ссылок. Толку никакого.
2. Запрос "пластиковые окна", у меня фирма в уездном городке не большом, прогнал, толк есть.

Ну тут и так всё ясно, в Москве таких людей куча, которые прогоняют по белым каталогам, и естественно, что лишь у малой части будет толк. Ну а в маленьких городах, т.к. изначально меньше к примеру тех же "пластиковых окон", то и шансов соответственно больше.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
Business Lady:
Ну тут и так всё ясно, в Москве таких людей куча, которые прогоняют по белым каталогам, и естественно, что лишь у малой части будет толк. Ну а в маленьких городах, т.к. изначально меньше к примеру тех же "пластиковых окон", то и шансов соответственно больше.

Тут дело не только в прогонах, а в конкуренции. Прогон и размещение статей (не забывайте, что это тоже очень отличная вещь и таких каталогов становиться больше) это лишь часть от комплексных мер по продвижению.

akb33
На сайте с 04.11.2010
87

регистрация в каталогах на данный момент считаю не эффективным методом для Яндекс,т.к. их не учитывает.

Sano000
На сайте с 12.04.2009
54

Просто для примера. Прогонял сайт полтора года назад по базе за ~10 долл. На данный момент осталось 6 тех ссылок по вебмастеру.

Программирование было хобби - стало серьезной работой
Business Lady
На сайте с 07.12.2011
6
LEOnidUKG:
Тут дело не только в прогонах, а в конкуренции.

Да, согласна. Поисковик как раз и выдаст тех, кто больше разрекламирует свой ресурс. Вот как раз конкуренция к примеру в той же Москве и больше, соответственно и денег на раскрутку сайта для больших городов уйдёт больше, нежили если будет создаваться ресурс только для регионов.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1773
akb33:
регистрация в каталогах на данный момент считаю не эффективным методом для Яндекс,т.к. их не учитывает.

Ой! 5-ть лет уже слышу это. Все ссылочной умирает, а Яндекс так вообще каждый год сдыхает, в соседней темке :)

LEOnidUKG добавил 11.12.2011 в 20:09

Business Lady:

Да, согласна. Поисковик как раз и выдаст тех, кто больше разрекламирует свой ресурс. Вот как раз конкуренция к примеру в той же Москве и больше, соответственно и денег на раскрутку сайта для больших городов уйдёт больше, нежили если будет создаваться ресурс только для регионов.

Вот. Я об этом же, что для региональных сайтов (а это я скажу вам, очень большой пласт сайтов), каталоги могут дать достаточный результат, чтобы на сайт стал видим по нужным запросам.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий