- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Мне уже, как бы, до лампочки...:)
Репродуктивная функция выполнена, а остальное не так важно.
Вменяемые учёные давно утверждают, что ВЧ излучение сказывается на живых тканях, не только повреждая их, но и внося изменения в генный материал.
Мы это ещё на уроках физики в СССР учили. Когда ни то, что ВиФи, ни компов ни мобил не было. Даже наручные часы - и то, редкость была (у школьников в см.)
да нормально все.
Это ты так думаешь.
Пока.
Даже если обложиться двумя десятками мобил с включенным вайфаем,
Вспомнился старый опыт, которые всё хотелось провести самостоятельно но руки так и не дошли. Но рассказывалось теми, кто якобы делал (в принципе - верю). Две древние мобилы (нокиевские орехоколы) на расстоянии 5-6 см друг от друга. Между ними яйцо (куринное, а не производитель сабжевого продукта ;) ). Звонок с одного на другой и через 20-30-40-50 мин яйцо взрывается (ну или вариться - не помню уже точно).
ВиФи, кстати гораздо безопасней, чем обыкновенный разговор по трубе. Микроволновка возле головы, однако. Фокус радиоволн приходится как раз на мозг. Те, кто выжигал линзой дерево (подпаливал бумагу, и тд) - тот поёмет о чем я..
ВиФи, кстати гораздо безопасней, чем обыкновенный разговор по трубе. Микроволновка возле головы, однако. Фокус радиоволн приходится как раз на мозг. Те, кто выжигал линзой дерево (подпаливал бумагу, и тд) - тот поёмет о чем я..
Уменьшение мощности это квадрат расстояния. Поэтому мощный источник WiFi на расстоянии метра менее опасен чем беспроводная гарнитура блютуза.
Поэтому мощный источник WiFi на расстоянии метра менее опасен чем беспроводная гарнитура блютуза.
+1.
Ещё бы заставить дочку юзать проводную гарнитуру... Но они ж думают, что "не модно". Бл...
Гыг, мои спермаки выживут - у меня вайфая нет.😂
Кстати да. Ужасаэ когда вижу одних и тех же людей чуть ли не круглые сутки трындящих по синезубой гарнитуре. Когда вот эта адская хрень, вплотную у башки часов 10-15 подряд - это портативная микроволновка.
Вспомнился старый опыт
Был другой опыт недавно, не британский - в инкубаторах оставляли несколько мобильников и у вылуплявшихся птенцов констатировали нарушения развития. Со всякими контролями, исключениями внешних факторов, несколько групп и т.п.
Другое дело, что в таких количествах никто по телефону не разговаривает.
ВЧ излучение сказывается на живых тканях
В заметке-то говорится об СВЧ (и, говоря мягко, несколько более высокой мощности, чем в мобильниках).
Короче, в результате мутаций через пицот тысяч лет выживут потомки деревенских алкашей, у которых на фай фая ни мобилы, ни гарнитуры....
Импотенция это когда не встает. Качество спермотозоидов на это не влияет. А вот детородность, это когда спермики вялые.
И еще, под ноутбуком температура выше, чем вне, от этого они и умирают.
Конечно, они под ноутбуком небось засохли и всё. При чём здесь вай-фай вообще)