- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Старый трастовый сайт годами висевший в топ1-3 по нескольким вч три апа назад улетел по всем запросам -10-40. Переписал текст, прошлый ап все вернул на круги своя и даже лучше. Сегодня опять -10-20. И опять какой-то х.. ГС топ забит. Бл.. слов нет.
аналогично, после снятия фильтра в прошлый ап и возвращение позиций в этот ап все опять под фильтр ушло...
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fznak-u.ru%2F&text=%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%20%D0%BF%D0%BE%20%D0%B2%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E&l10n=ru&mime=html&sign=34b54046476e807361b62723ae30fbe0&keyno=0
что еще могу сказать с каждым апом все выше и выше))тошнотность,ссылки,оптимизация)))все в топку,надо просто понравиться Яшке)))
я нормальной орентации, я не обязан ему нравиться, мне проще послать, чем прогибаться под его тупые причуды ))
это яша походу отсасывает у ер, а там любят лизоблюдов, только поэтому я думаю яндекс до сих каким то образом считается первым поисковиком в россии, хотя первое место явно не его
У меня без особых изменений +- 2
Шляпа!!!!!
Я так понял у всех позиции просели, ждем завтра подкрутку!!! Шото яндекс намутил в этой выдачи 🙅
После почти месячного сидения в -20 сайт вернулся в топ. Перебирание четок, окуривание компьютера благовониями и вознесение молитв во здравие Платона принесли результат :)
я нормальной орентации, я не обязан ему нравиться, мне проще послать, чем прогибаться под его тупые причуды ))
это яша походу отсасывает у ер, а там любят лизоблюдов, только поэтому я думаю яндекс до сих каким то образом считается первым поисковиком в россии, хотя первое место явно не его
Если бы ваш сайт висел в топе яндекса вы бы так не говорили, а так ваш сайт яндексу не понравился и все теперь он плохой поисковик! 😂 смешно! Здесь все взрослые люди, давайте без нецензурных выражений!! ☝
После почти месячного сидения в -20 сайт вернулся в топ. Перебирание четок, окуривание компьютера благовониями и вознесение молитв во здравие Платона принесли результат
стандартная методика "работы оптимизаторов"
Я так понял у всех позиции просели, ждем завтра подкрутку!!! Шото яндекс намутил в этой выдачи 🙅
ага, у всего интернета просели, а у я.директа выросли:)
начиная с июля изломы похожие с определенной периодичностью.
4 ноября был праздник, вот и излом
ага, у всего интернета просели, а у я.директа выросли:)
А куда ж без директа-то)))