- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Заказывал придумать домен для спортивного магазина.
Сделал все оперативно придумал оригинальное название.
Спасибо еще обращусь.
Спасибо за сотрудничество, обращайтесь.
Заказывал нейминг.
Через 2 дня получил список из приблизительно 30 вариантов. Не подошло, внес корректировки в задание и чеорез еще 2 дня получил еще около 20 вариантов.
Снова возникли сомнения и после 3-й корректировки получил еще около 25 вариантов.
С ТС договаривались работать до результата.
В итоге выбрал домен, практически на 95% совпадающий с тем, что искал. не удовлетворил только одному пункту - кол-во знаков, но этот момент легко решается, т.к. доменное имя состоит из 2-х слов однозначно пишущихся англоязычной аудиторией.
Задача была не простая, ТС справился.
Заказывал нейминг.
Через 2 дня получил список из приблизительно 30 вариантов. Не подошло, внес корректировки в задание и чеорез еще 2 дня получил еще около 20 вариантов.
Снова возникли сомнения и после 3-й корректировки получил еще около 25 вариантов.
С ТС договаривались работать до результата.
В итоге выбрал домен, практически на 95% совпадающий с тем, что искал. не удовлетворил только одному пункту - кол-во знаков, но этот момент легко решается, т.к. доменное имя состоит из 2-х слов однозначно пишущихся англоязычной аудиторией.
Задача была не простая, ТС справился.
Было приятно с вами работать, обращайтесь.
В очередной раз заказывал нейминг у ТС.
На следующий день после заказа получил 20 вариантов, ничего не понравилось. Через день получил ещё 30 вариантов, опять ничего не подошло. Через 2 дня получил список из 66 (!) вариантов. Долго выбирал, в итоге взял 2 варианта.
В общем рекомендую. Работает до победного :)
В очередной раз заказывал нейминг у ТС.
На следующий день после заказа получил 20 вариантов, ничего не понравилось. Через день получил ещё 30 вариантов, опять ничего не подошло. Через 2 дня получил список из 66 (!) вариантов. Долго выбирал, в итоге взял 2 варианта.
В общем рекомендую. Работает до победного :)
Рад продолжению сотрудничества, обращайтесь :)
Несколько раз обращался, всегда доволен, к удивлению пару раз нашел домен даже выше ожидаемого, так что рекомендую, сотрудничать выгодно с ТС ;)
Несколько раз обращался, всегда доволен, к удивлению пару раз нашел домен даже выше ожидаемого, так что рекомендую, сотрудничать выгодно с ТС ;)
Спасибо за сотрудничество, обращайтесь.
Заказывал услуги ТС - остался очень доволен: мне очень быстро были предложены более 20 вариантов свободных доменов по моей тематике, из которых я выбрал наиболее понравившийся. Рекомендую.
Заказывал услуги ТС - остался очень доволен: мне очень быстро были предложены более 20 вариантов свободных доменов по моей тематике, из которых я выбрал наиболее понравившийся. Рекомендую.
Было приятно сотрудничать, обращайтесь снова :)
Заказывала имя домена. Буквально за сутки - 36 вариантов, потом еще 16 с учетом доп. пожеланий. Выбрали 3 отличных доменах, свободных в нужной зоне. Очень и очень довольна сотрудничеством. Обязательно обращусь еще.