Капитан Яндекс представляет!

[Удален]
Shunya:
Или у программистов мозги вскипят? Русских 140 000 000, еще 160 000 000 владеют языком.

я вот как представлю язык программирования на основе русского языка, так не знаю плакать или смеяться

ну да = истина
конечно = истина
ну да + конечно = ложь

🤪

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
burunduk:
я вот как представлю язык программирования на основе русского языка, так не знаю плакать или смеяться
🤪

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%A0%D0%90%D0%9A%D0%9E%D0%9D_(%D0%B0%D0%BB%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%BA))

Буран отлетал в автоматическом режиме на четверть века раньше американского самолетика.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
L
На сайте с 07.12.2007
351
Shunya:
имеет смысл задуматься о создании почтовых серверов с поддержкой русского языка. Первый получит весь рынок.

Разве что только Бутырский рынок захватить получится, и то не весь.

Ибо на всё есть RFC (стандарты), которым следуют производители Софта(почтовых серверов, прокси, фаерволы, DNS-сервра и тп) пол оразные ОС, и Хардваре(хардварные фильтры типа Cisco Pix, и маршрутизаторы с встроенными фаерволлами и тп.). Не говоря уже о ПС.

Вам придется переделать интернет во всём мире - бабла не хватит. Да и китайцев всё-равно больше, они свои иероглифы первее протолкнут под емайлы.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Shunya:
Чем ругаться, имеет смысл задуматься о создании почтовых серверов с поддержкой русского языка. Первый получит весь рынок.

Вы видели когда-нибудь как китайцы набирают иероглифы на компьютере? Вот они бедненькие, по идее, им приходится по три символа набирать на английской клаве. А тут сайты итак на русском, в общем, не те это проблемы, ненужные никому. Опять же, 99% пользователей тупо не помнят на каком сайте они были вчера 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
pelvis:
Вы видели когда-нибудь как китайцы набирают иероглифы на компьютере? Вот они бедненькие, по идее, им приходится по три символа набирать на английской клаве. А тут сайты итак на русском, в общем, не те это проблемы, ненужные никому. Опять же, 99% пользователей тупо не помнят на каком сайте они были вчера 😂

Есть клава с упрощённой системой иероглифов, всего с 5 тысячами кнопок.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
leonid.ws:
Есть клава с упрощённой системой иероглифов, всего с 5 тысячами кнопок.

Они предпочитают использовать словарь, и уж точно не ропщут на клавиатуру. Три нажатия - иероглиф :) Вообще, эта проблема настолько мелкая, что по серьезному ей могут интересоваться только те, кто моет бабло на незнании других. Долго и нудно объяснять уровень людей, Леонид, но я и так знаю, что Вы все это так же хорошо для себя давно разобрали по косточкам :) - вконтактик все это хорошо показывает. Так что решать Вам, что важно, а что нет, однако, по моему скромному мнению, весь этот точка рф - развод лохов.

[Удален]
leonid.ws:
С уважением, Люда Смешнова
Служба поддержки Яндекса

а в миру Мила Ржачная, креативный директор и по заместительству Платон. 😂

leonid.ws
На сайте с 14.07.2006
137
pelvis:
Они предпочитают использовать словарь, и уж точно не ропщут на клавиатуру. Три нажатия - иероглиф :) Вообще, эта проблема настолько мелкая, что по серьезному ей могут интересоваться только те, кто моет бабло на незнании других. Долго и нудно объяснять уровень людей, Леонид, но я и так знаю, что Вы все это так же хорошо для себя давно разобрали по косточкам :) - вконтактик все это хорошо показывает. Так что решать Вам, что важно, а что нет, однако, по моему скромному мнению, весь этот точка рф - развод лохов.

У Алана Купера есть очень точный термин на этот счёт - интеллектуальный гопник. Люди, знающие английский язык стебутся над незнающими, которым сложно использовать английский язык для сёрфинга по интернету. Кириллические домены делают наш с вами рынок шире.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
leonid.ws:
Кириллические домены делают наш с вами рынок шире.

А еще китайцы набирают быстро русский текст на английской клавиатуре без приклеенных букв - сам видел. И это им не мешает делать наших предпринимателей в хвост и в гриву.

dex
На сайте с 14.04.2006
231
dex
leonid.ws:
Кириллические домены делают наш с вами рынок шире.

наоборот - уже

губит людей вода (подпись не продаю, в долг не даю)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий