Капитан Яндекс представляет!

1 234 5
[Удален]
Shunya:
Почему жаль? Тьфу! Почему не жаль?!

Не нравятся они мне. Наверное, я не патриот.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Shunya:
А собачка это какая буква английского или там латинского алфавита?

Собачка, простите, это "коммерческое a" или "at" на выбор, но в любом случае ее набор требует переключения раскладки 😂

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
pelvis:
Собачка, простите, это "коммерческое a" или "at" на выбор, но в любом случае ее набор требует переключения раскладки 😂

Это философская, математическая, физическая или все-таки техническая проблема? Которая вполне решаема при желании.

У некоторых вот два алфавита на клаве, а у других - один. И если бы клювом не щелкали, один бы был у нас.

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Shunya:
Это философская, математическая, физическая или все-таки техническая проблема? Которая вполне решаема при желании.

А зачем создавать проблемы? Чтобы их потом удачно решать, разве что :) Я и говорю - сиране суррогат

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
pelvis:
А зачем создавать проблемы? Чтобы их потом удачно решать, разве что :) Я и говорю - сиране суррогат

И правда, зачем? Снял квартиру - плати за нее потом. Придумал грамоту - заставляй учиться балбесов...

Пусть мир застынет, так всем будет удобней - ни катастроф, ни опозданий.

[Удален]

Надо было самим интернет придумать и сразу кириллические домены туда захреначить. Чтоб неповадно было.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
Psycho:
Надо было самим интернет придумать и сразу кириллические домены туда захреначить. Чтоб неповадно было.

И сейчас не поздно. Яндексу, кстати, удобней - язык родной. Вот как Гугл мучается, все никак заесть Яшку не может.

И языки программирования есть русские. Короче, кому надо, русский выучат. Или манагеров из наших наймут.

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190
Shunya:

И языки программирования есть русские. Короче, кому надо, русский выучат. Или манагеров из наших наймут.

Кстати, вы читали код на 1С - я как программист очень смеялся, но зато просто и понятно:

Если А>Б то сделать 2 раза С=С+1

Эх, вот что называется интуитивно понятно!

А то повадились к нам евроменеджеров в Россию приглашать, пусть за наших менеджеров все бьются!

А теперь представьте если Яндекс будет всемирной поисковой системой, со всеми своими "забавами"...

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Shunya:
И языки программирования есть русские.

Покажите аналог tinymce на русском языке, хотя бы один.

Shunya:
И правда, зачем? Снял квартиру - плати за нее потом. Придумал грамоту - заставляй учиться балбесов...

В Вашем случае это не снял квартиру за 20000 на окраине, а для того, чтобы платить - сдал в центре за 15000, а разницу с зарплаты доплачиваешь.

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132

pelvis, на клаву отдельную кнопку для @ добавить сложно? Я только что насчитал 14 не используемых мною кнопок.

Или у программистов мозги вскипят? Русских 140 000 000, еще 160 000 000 владеют языком. Пятый по проникновению на рынок язык. Думать надо не об удобстве программистов, а об удобстве потребителей.

Чем ругаться, имеет смысл задуматься о создании почтовых серверов с поддержкой русского языка. Первый получит весь рынок.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий