ad1.ru - партнерская сеть с оплатой за действие. Эпизод 2.

R
На сайте с 05.09.2009
33

Что с админкой случилось?

Надеюсь учет по лидам корректно ведется?

;-)
A
На сайте с 10.09.2012
7

собака не доставляет, на всякий случай слив приостановил

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

riddleman, Arbitrafik, не волнуйтесь, учет конверсий ведется корректно, проблема была вызвана перезагрузкой сервера статистики и длилась не более 4 минут. В настоящий момент раздел статистики работает корректно

Приносим извинения за временные неудобства.

CPA-сеть ad1.ru (http://ad1.ru/)
WS
На сайте с 03.08.2012
2

ad1.ru, Было бы удобней и вероятно не только мне, если статистику по действиям сделать более информативной.

Указывать время входа на сайт рекламодателя, время совершения действия, что бы было видно, сколько посетитель находился на сайте, прежде чем купить что нибудь или зарегистрироваться например. Так же ip с которого совершено действие, тоже бы пригодился.

T
На сайте с 13.06.2012
34

Для начала хватит разделения на CPL и CPA, чтобы можно было нормально отслеживать конверт по клиентским играм, например. Или по офферам с оплатой в формате процента от платежей игрока.

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

Webmaster START, Tokugava, спасибо за Ваши пожелания, мы обязательно учтем их при доработке и обновлении функционала нашей системы.

Z8
На сайте с 09.10.2012
1
ad1.ru:
Joober, да, можно снять, если по трафику не будет вопросов. Многие наши партнеры вообще снимают деньги по желанию, каждый день и без холда.

У меня совершена покупка в воскресение в программе promenad (про холд в ней ничего не сказано, значит холда нет) с самой покупки деньги в холде со статусом "ожидает",сейчас уже вторник 14:00.

Сколько мне ждать чтобы деньги появились в балансе и чтобы я их мог снять? (сумма ~ 1200р)

Z8
На сайте с 09.10.2012
1

У меня совершена покупка в воскресение в программе promenad (про холд в ней ничего не сказано, значит холда нет) с самой покупки деньги в холде со статусом "ожидает",сейчас уже вторник 14:00.

Сколько мне ждать чтобы деньги появились в балансе и чтобы я их мог снять? (сумма ~ 1200р)

X4
На сайте с 23.12.2011
20

Деньги перечисляются с холда на баланс каждый понедельник

ad1.ru
На сайте с 18.02.2011
249

zmey852, на оффере Promenad вознаграждение начисляется по факту достижению цели "Оплаченный заказ. В настоящий момент по Вашему заказу еще не поступала информацию об оплате, поэтому конверсия имеет статус "Ожидает". Сроки подтверждения конверсии могут отличаться в зависимости от региона доставки, а также от способа оплаты заказа.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий