- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что с админкой случилось?
Надеюсь учет по лидам корректно ведется?
собака не доставляет, на всякий случай слив приостановил
riddleman, Arbitrafik, не волнуйтесь, учет конверсий ведется корректно, проблема была вызвана перезагрузкой сервера статистики и длилась не более 4 минут. В настоящий момент раздел статистики работает корректно
Приносим извинения за временные неудобства.
ad1.ru, Было бы удобней и вероятно не только мне, если статистику по действиям сделать более информативной.
Указывать время входа на сайт рекламодателя, время совершения действия, что бы было видно, сколько посетитель находился на сайте, прежде чем купить что нибудь или зарегистрироваться например. Так же ip с которого совершено действие, тоже бы пригодился.
Для начала хватит разделения на CPL и CPA, чтобы можно было нормально отслеживать конверт по клиентским играм, например. Или по офферам с оплатой в формате процента от платежей игрока.
Webmaster START, Tokugava, спасибо за Ваши пожелания, мы обязательно учтем их при доработке и обновлении функционала нашей системы.
Joober, да, можно снять, если по трафику не будет вопросов. Многие наши партнеры вообще снимают деньги по желанию, каждый день и без холда.
У меня совершена покупка в воскресение в программе promenad (про холд в ней ничего не сказано, значит холда нет) с самой покупки деньги в холде со статусом "ожидает",сейчас уже вторник 14:00.
Сколько мне ждать чтобы деньги появились в балансе и чтобы я их мог снять? (сумма ~ 1200р)
У меня совершена покупка в воскресение в программе promenad (про холд в ней ничего не сказано, значит холда нет) с самой покупки деньги в холде со статусом "ожидает",сейчас уже вторник 14:00.
Сколько мне ждать чтобы деньги появились в балансе и чтобы я их мог снять? (сумма ~ 1200р)
Деньги перечисляются с холда на баланс каждый понедельник
zmey852, на оффере Promenad вознаграждение начисляется по факту достижению цели "Оплаченный заказ. В настоящий момент по Вашему заказу еще не поступала информацию об оплате, поэтому конверсия имеет статус "Ожидает". Сроки подтверждения конверсии могут отличаться в зависимости от региона доставки, а также от способа оплаты заказа.