- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Подскажите, на развлекательном трафике, какая программа хорошо конвертируется. Заранее спасибо.
Там приличная куча хороший рекламодателей игр. Есть Онлайн стратегия My Lands (9рублей за регу), KOK3(0 за регу и 21 за вход в игру). Там еще бы рекламодатель:"Casus-belli" - активно платил за регистрации по 20р, хотя сейчас, рекламная кампания Casus-belli была приостановлена.🍿
по танкам онлайн опять по пол дня регистраций нет EPC снизился в 3 раза от прошлого значения . ужас!
Решите ситуацию с ДаркОрбита, постоянные выключения. Уж тогда лучше не включайте его вообще )
Colt, к сожалению, вопрос с бюджетом пока не решился, в связи с чем мы вынуждены постоянно отключать оффер.
Решите ситуацию с ДаркОрбита, постоянные выключения. Уж тогда лучше не включайте его вообще )
Дарк Орбит хорошо пошел, жаль что равноценной замены нет...
С ноября месяца шел траф, за балансом сильно не смотрел, накопилась небольшая сумма, ни одной выплаты не было, в феврале задал вопрос почему нет выплат, сказали ваш акк на проверке, это 3 месяца шёл траф и всё на проверке. Спросил сколько еще будет проверятся сказали, цитирую "Приостановите временно трафик. Проверка до 10 рабочих дней", это было 28 февраля. На данный момент так всё в холде и висит, ни каких действий со стороны пп не наблюдаю, ну и что это за фигня спрашивается? Смысл лить на Вас трафик какой, если хз когда получишь деньги и получишь ли их вообще.
С ноября месяца шел траф, за балансом сильно не смотрел, накопилась небольшая сумма, ни одной выплаты не было, в феврале задал вопрос почему нет выплат, сказали ваш акк на проверке, это 3 месяца шёл траф и всё на проверке. Спросил сколько еще будет проверятся сказали, цитирую "Приостановите временно трафик. Проверка до 10 рабочих дней", это было 28 февраля. На данный момент так всё в холде и висит, ни каких действий со стороны пп не наблюдаю, ну и что это за фигня спрашивается? Смысл лить на Вас трафик какой, если хз когда получишь деньги и получишь ли их вообще.
У меня тоже деньги в холде уже давно весят, правда с 5-го марта... Начал работать именно на этой партнерской программе, потому что слышал много положительных отзывов о ней и полностью был уверен, что выплаты не заставят себя ждать, а тут такое! Даже и не знаю, получу я деньги или нет, т.к. сейчас я работаю только в убыток...
Если вы честно лили трафик и не разбавляли накруткой - свои средства вы получите, не переживайте, ad1 в этом вопросе надежны.
Если вы честно лили трафик и не разбавляли накруткой - свои средства вы получите, не переживайте, ad1 в этом вопросе надежны.
Так дело не в том получишь деньги или нет, а в том что сама пп свои же условия по выплатам не соблюдает и ни каких внятных объяснений нет.
У меня тоже деньги в холде уже давно весят, правда с 5-го марта... Начал работать именно на этой партнерской программе, потому что слышал много положительных отзывов о ней и полностью был уверен, что выплаты не заставят себя ждать, а тут такое! Даже и не знаю, получу я деньги или нет, т.к. сейчас я работаю только в убыток...
Аналогичная ситуация была у меня в прошлый понедельник, но уже во вторник деньги были переведены на баланс, хотя тоже говорили что проверка займет до 10 дней. Думаю нет повода для беспокойств если траф был качественный.