- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
ну чтож, данного товарища запряг, с понедельника начнет писать новости для одного из моих сайтиков, о качестве отпишусь через несколько дней...так сказать порекламирую человечка :)
А Вы считаете это "Тематики: информационные технологии, спорт" широко? Я думаю, это не самые популярные на данный момент тематические категории.
Aikimax, уж точно одни из самых популярных. Могу сказать, что ко мне обращаются в основном как раз за новостями по IT, автомобилям и всяким гаджетам. Вот недавно по спорту как раз интересовались :)
Вот это дело. Человеку надо набираться опыта.
Извиняюсь, Вы правы, я что-то не подумал. Ведь это же новости, а не статьи. Статьи всё больше на тему строительства и ремонта заказывают
Статьи всё больше на тему строительства и ремонта заказывают
Ну это опять же проблема того, что это заказывают лично Вам. И к общим тенденциям это не имеет никакого отношения. Востребованы сейчас все темы, которые представляют хоть какую-то коммерческую ценность. И пирсинг, и очки, и кондеры, и SEO, и газонокосилки, и дизельгенераторы, и автомобили, и парфюмерия, и... я могу продолжать здесь еще очень долго перечень тематик, в которых сейчас активно заказывают контент.
Ну вот, кто-то из товарищей "минусовщиков" прочитал мой комментарий. :) Увы, он не понял того, что я хотел сказать.
Согласен, kevindark, что заказать могут что угодно. Но, всё же, строительство сейчас, пожалуй, самая распространенная и популярная категория. :)
Aikimax, ок, специально для Вас посчитал. Из 372 статей, заказанных в июле, к строительству и ремонту прямо или косвенно относились 84. Я сюда и камины, и шкафы-купе записал, до кучи. На тему продвижения и всего с этим связанного, скажем, было заказано 97 штук. Про всякие технические штучки-дрючки - 89.
Спасибо, kevindark! Интересная статистика. :) У меня несколько иначе, хотя это ведь особого значения не имеет. Как вы правильно заметили: заказывают всё. Уж кому как повезет. ;)