Ньюсмейкер

12
[Удален]
1654

Здравствуйте, уважаемые Участники Форума! Предлагаю свои услуги ньюсмейкера. Тематики: информационные технологии, спорт. Грамотен. Опыт небольшой. Владею английским языком. Готов публиковать 5 - 7 материалов в день объемом от одного килобайта. Прошу один доллар США за килобайт текста. Расчет безналичный.

Спасибо за внимание.

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273

А по мобильникам и вообще мобильным устройствам писать можшь?

если да то оставь свою аську

[Удален]

Dimaleks, безналичный? WM не катит?

[Удален]
kevindark:
Dimaleks, безналичный? WM не катит?

Я принимаю деньги, именно через эту платежную систему.

MO
На сайте с 19.05.2006
140
Dimaleks:
Я принимаю деньги, именно через это платежную систему.

Интересно, а в новостях тоже попадаются такие ляпы?

Чем больше изучаешь SEO, тем неприятнее ощущать себя трафом =)
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Dimaleks, покажите примеры, определите тематику

MineOptim, жжоте ! +

Dimaleks:
Прошу один доллар США за килобайт текста

вообще не цена если пишите не в ворде ;) и грамотно.... просите больше☝

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

Человек явно не опытный в этом деле, так что больше 2-3 баков вряд ли пока потянет. А 1 бакс - это неуважение к собственным мозгам :)

Кто не сеет добра, тот ему и не жнец!!!
[Удален]

Предложение еще актуально, поэтому предлогайте.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Человек сделал предложение - я не увидел ни одного работодателя.

Ребят, к чему все комментарии, которые Вы оставили? Ему Вы н помогли, работодатели остались при своем мнении...

Aikimax
На сайте с 16.04.2006
24

Знаете, господа, любящие раздавать "минусующие" комментарии. Я не буду пытаться воззвать к вашей совести. Скажу одно, я ничем не оскорбил и не унизил топикстартера. А всего лишь дал совет, не опускать планку слишком низко, при его неопытности (об этом он заявил сам, кстати) 2-3 бакса самая разумная цена пока не наберет хорошего портфолио и не приобретет опыта. И я начинал с такой же цены, но сейчас уже пишу дороже.

Так что дам Вам совет (чистое ИМХО), прежде чем "минусовать", подумайте трижды над тем, что написано в посте, может там и нет ничего предосудительного или глупого.

Прошу прощения у модераторов за небольшой флуд. Не удаляйте, пожалуйста, это сообщение, хочется чтобы те, кто так легкомысленно портит репутацию, прочитали это.

Человек сделал предложение - я не увидел ни одного работодателя.

Можно понять почему, если взглянуть на тематику, по которой предлагается писать - слишком узко.

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Aikimax:
Можно понять почему, если взглянуть на тематику, по которой предлагается писать - слишком узко.

В чем "узкость" в Вашем понимании?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий