- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Скажите нужен ли календарь на сайте - как он может влиять на выдачу положительно или отрицательно. Или календарь - это вообще повод для агс, ведь он транслирует дублированную информацию?
Я бы даже сказал - неуникальную. Представляете на скольких сайтах он установлен?
ТС у вас паранойя. АГС за календарь, это конечно крутой поворот!
P.s: Естественно он полезен, хотя его наличие сомнительно - что мешает посмотреть в правый нижний угол экрана и увидеть Дату Windows? На туристических сайтах я думаю он себя оправдывает, когда люди сидят судорожно смотрят за появляющимися горящими турами.
M;9727663']Я бы даже сказал - неуникальную. Представляете на скольких сайтах он установлен?
ТС у вас паранойя. АГС за календарь, это конечно крутой поворот!
P.s: Естественно он полезен, хотя его наличие сомнительно - что мешает посмотреть в правый нижний угол экрана и увидеть Дату Windows? На туристических сайтах я думаю он себя оправдывает, когда люди сидят судорожно смотрят за появляющимися горящими турами.
вы не поняли.
новости публикуются каждый день, и этот календарь запоминает какие новости в какой день публиковались. таким образом создается каждый день новая страничка с новостями, которые были опубликованы в этот день.
Как говорит Яндекс нужно что бы было удобнее пользователям, с одной стороны удобнее посетителям, с другой дубли страниц на сайте и не мало, ведь дублируется по: год, месяц, день. Я бы убрал, календарь нужен там где новости действительно связаны с датой, на обычные сайты я бы не ставил.
календарь это плохо... на всех сайтах своих клиентов ставлю календарь с дистанционным включением..как только они перестают платить я им счетчик включаю(активация дистанционно)...и все кердык..так что не нужно ставить.. Хотя по карте кликов в метрике календарь самый используемый инструмент( до того пока сайт вылетает)...из 1000 посетителей 900 сразу начинают по нему тыкать :) Какая то всеобщая любовь к календарям
И ещё яндекс не любит изображения сковородок.. прям ужас какой то..было пару кулинарных сайтов..как только на них появлялись изображения со сковородками сразу сайт в бан..
Календарь же можно порезать в robots.txt. URL'ы, как правило, представляют из себя что-то вроде /news/11/2011/. Если у юзеров любовь к календарям, то почему бы и нет?
Часы! Часы ставьте! и курсы валют ещё!
Это очень полезная инфа, которая повысит поведенческий фактор.
спасибо всем за советы.
я сделал вывод, что нужно убирать все страницы, которые могут быть не релевантны запросам.
Календарь считается дурным тоном. Поставьте лучше что-то полезное