- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, товарищи!
Достаточно продолжительное время работаю над корпоративным сайтом: http://kai.com.ua. Обновление сайта практически ежедневное. Новости, уникальные статьи, материалы, публикации. Но за полтора года посещаемость сайта как вкопанная, застыла на отметке 50-70 посетителей в день. Может я не замечаю чего то очевидного? Уже не знаю куда и думать... Помогите пожалуйста советом.
Вы забыли про дизайн и юзабилити.
А какие у вас цели?
1. Увеличить посещаемость, чтобы люди просто заходили почитать что-то из интереса или надобности.
2. Поиск новых клиентов и продажи, поддержка и тд?
3...
Вы отслеживаете поведение этих 70 чел?
Если нужны новые клиенты, работайте над запросами и внутренней оптимизацией, улучшайте юзабилити, отслеживайте и анализируйте поведение посетителей.
Добавлять текст - этого мало.
Для начала поставьте цели и грамотно составьте семантическое ядро сайта(список поисковых запросов по которым будет осуществляется продвижение сайта).
И от этого отталкивайтесь в дальнейшем.
А какие у вас цели?
1. Увеличить посещаемость, чтобы люди просто заходили почитать что-то из интереса или надобности.
2. Поиск новых клиентов и продажи, поддержка и тд?
3...
Вы отслеживаете поведение этих 70 чел?
Если нужны новые клиенты, работайте над запросами и внутренней оптимизацией, улучшайте юзабилити, отслеживайте и анализируйте поведение посетителей.
Добавлять текст - этого мало.
Для начала поставьте цели и грамотно составьте семантическое ядро сайта(список поисковых запросов по которым будет осуществляется продвижение сайта).
И от этого отталкивайтесь в дальнейшем.
1. Основная цель - увеличить кол-во продаж, косвенная это увеличение посещаемости. Конечно хотелось бы достичь 400-500 посещений, было бы проще анализировать поведение посетителей.
2. Поиск новых клиентов - однозначно да, поддержка тоже.
Отслеживание насколько я его могу осуществить говорит о том что траффик 95% из поисковых систем. Вопрос юзабилити - смотрю на сайт, то ли привык уже к нему... вроде все навиду. Если не понимаю что, ткните пальцем пожалуйста.
у вас есть составленное семантическое ядро? очень интересно как оно выглядит
Если перечислять все что плохо с дизайном и юзабилити то это очень долго будет. Из банального - нету акцентов, непонятно на чем надо фокусировать внимание и фразы вроде "геоинформационная система (ГИС)" разрывают мозг. Вы конечно понимаете о чем речь, и возможно найдется еще несколько десятков которые понимают, для остальных подобные фразы - непонятный язык, соответственно даже если Вы поднимите посещаемость - толку не будет. Обратитесь к профессионалам, за деньги, они Вам сделают нормальный сайт и дадут рекомендации как его дальше вести.
И кстати название "Кривбассакадеминвест" (надеюсь я правильно написал) - тоже разрывает мозг. Тут уже маркетолог Вам нужен.
Здравствуйте, могу провести комплексный аудит, ссылка на мой тред в подписи
у вас есть составленное семантическое ядро? очень интересно как оно выглядит
гис
геоинформационная система
программа для геолога
и так по каждому продукту.
infokai добавил 30.11.2011 в 15:59
Если перечислять все что плохо с дизайном и юзабилити то это очень долго будет. Из банального - нету акцентов, непонятно на чем надо фокусировать внимание и фразы вроде "геоинформационная система (ГИС)" разрывают мозг. Вы конечно понимаете о чем речь, и возможно найдется еще несколько десятков которые понимают, для остальных подобные фразы - непонятный язык, соответственно даже если Вы поднимите посещаемость - толку не будет. Обратитесь к профессионалам, за деньги, они Вам сделают нормальный сайт и дадут рекомендации как его дальше вести.
И кстати название "Кривбассакадеминвест" (надеюсь я правильно написал) - тоже разрывает мозг. Тут уже маркетолог Вам нужен.
Насчет дизайна понял, буду думать, а по технической части нету очевидных ошибок или промахов?
еще дребезжащая строка разрывает мозг и хочется просто закрыть сайт.
или уберите бегущую строку совсем или сделайте ее на флеше.