- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Неплохо бы, чтоб покупатель мог оставлять свои личные заметки о сайте. Как сделано во фрилансе о фрилансере.
В системе только аукционы?
Есть предложение сделать просто "продажу" - выставил по какой-то цене и оно себе стоит, ждет покупателя.
Например, для доменов.
Система позволяет сделать стартовую цену и блин цену одинаковой. В таком случае первый покупатель сделав старт сразу же выигрывает аукцион и сайт/домен получается продается по фиксированной цене. Но есть ограничение - максимум такое предложение можно выставить на 30 дней.
А как прямой функции выставить сайт/домен за фиксированную стоимость пока нет и не известно будет ли.
еще проблема - постоянная нужда в авторизации, если у вас через куки - увеличьте их жизнь
Это у вас там что-то не так, залогинился неделю назад и больше не требовало авторизации.
Это у вас там что-то не так, залогинился неделю назад и больше не требовало авторизации.
у меня все нормально, потому как на др сайтах нет такого, даже в том же гогетлинкс
у меня все нормально, потому как на др сайтах нет такого, даже в том же гогетлинкс
Тогда не знаю, у меня с этим все нормально. :)
Будет ли модерация аукционов?
На данный момент из 13 сайтов с доходов выше 5000 руб как минимум 90% содержат информацию, не соответствующую действительности: несуществующая прибыль, посещаемость и т.п.
На аукционах можно заметить скромные просьбы администрации изменить информацию, но нужно быть жестче: не публиковать аукцион, пока не будут предоставлены достоверные данные.
Пару дней назад сделал ставку в аукционе, хотел связаться с продавцом, но не нашел как, да и вообще зачем устраивать аукцион на 30 дней???
А как послать сообщение от продавца тому кто делал ставку?
😡
еще проблема - постоянная нужда в авторизации, если у вас через куки - увеличьте их жизнь
Вы ставите галочку "запомнить меня"? Если нет, то выкидывает прямо во время работы, даже если не делать пауз?
Будет ли модерация аукционов?
На данный момент из 13 сайтов с доходов выше 5000 руб как минимум 90% содержат информацию, не соответствующую действительности: несуществующая прибыль, посещаемость и т.п.
На аукционах можно заметить скромные просьбы администрации изменить информацию, но нужно быть жестче: не публиковать аукцион, пока не будут предоставлены достоверные данные.
Будет даже лучше. И модерация, и более подробная информация. Сейчас занимаемся разработкой улучшенной формы создания аукциона, чтобы нельзя было совсем пустой лот поставить.
А как послать сообщение от продавца тому кто делал ставку?
😡
Дайте в ЛС свой логин, нужно кое-что проверить, заодно и отправку быстренько сделаем.
Зарегистрировался, посмотрим что будет.
Вопрос - а как быть с передачей доменов .ru? Вроде как там проблемы с перерегистрацией?
del---------------