Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225

Неплохо бы, чтоб покупатель мог оставлять свои личные заметки о сайте. Как сделано во фрилансе о фрилансере.

Google ;) (http://google.com)
Юрий
На сайте с 12.06.2009
95
euhenio:
В системе только аукционы?

Есть предложение сделать просто "продажу" - выставил по какой-то цене и оно себе стоит, ждет покупателя.

Например, для доменов.

Система позволяет сделать стартовую цену и блин цену одинаковой. В таком случае первый покупатель сделав старт сразу же выигрывает аукцион и сайт/домен получается продается по фиксированной цене. Но есть ограничение - максимум такое предложение можно выставить на 30 дней.

А как прямой функции выставить сайт/домен за фиксированную стоимость пока нет и не известно будет ли.

[Добросовестная верстка HTML/CSS/JS | адаптивно по умолчанию (/ru/forum/983976)]
Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
vandamme:
еще проблема - постоянная нужда в авторизации, если у вас через куки - увеличьте их жизнь

Это у вас там что-то не так, залогинился неделю назад и больше не требовало авторизации.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
Crazy & Co.:
Это у вас там что-то не так, залогинился неделю назад и больше не требовало авторизации.

у меня все нормально, потому как на др сайтах нет такого, даже в том же гогетлинкс

Crazy & Co.
На сайте с 25.01.2007
221
vandamme:
у меня все нормально, потому как на др сайтах нет такого, даже в том же гогетлинкс

Тогда не знаю, у меня с этим все нормально. :)

D
На сайте с 21.06.2006
168

Будет ли модерация аукционов?

На данный момент из 13 сайтов с доходов выше 5000 руб как минимум 90% содержат информацию, не соответствующую действительности: несуществующая прибыль, посещаемость и т.п.

На аукционах можно заметить скромные просьбы администрации изменить информацию, но нужно быть жестче: не публиковать аукцион, пока не будут предоставлены достоверные данные.

Appstorespy - платформа анализа мобильных сторов | Publa.io - готовая инфраструктура для приема платежей и оплаты рекламных кабинетов в бурже
O3
На сайте с 17.11.2008
127
maks_oleinik:
Пару дней назад сделал ставку в аукционе, хотел связаться с продавцом, но не нашел как, да и вообще зачем устраивать аукцион на 30 дней???

А как послать сообщение от продавца тому кто делал ставку?

😡

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
vandamme:
еще проблема - постоянная нужда в авторизации, если у вас через куки - увеличьте их жизнь

Вы ставите галочку "запомнить меня"? Если нет, то выкидывает прямо во время работы, даже если не делать пауз?

Dash:
Будет ли модерация аукционов?

На данный момент из 13 сайтов с доходов выше 5000 руб как минимум 90% содержат информацию, не соответствующую действительности: несуществующая прибыль, посещаемость и т.п.

На аукционах можно заметить скромные просьбы администрации изменить информацию, но нужно быть жестче: не публиковать аукцион, пока не будут предоставлены достоверные данные.

Будет даже лучше. И модерация, и более подробная информация. Сейчас занимаемся разработкой улучшенной формы создания аукциона, чтобы нельзя было совсем пустой лот поставить.

oleg3d:
А как послать сообщение от продавца тому кто делал ставку?
😡

Дайте в ЛС свой логин, нужно кое-что проверить, заодно и отправку быстренько сделаем.

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Зарегистрировался, посмотрим что будет.

Вопрос - а как быть с передачей доменов .ru? Вроде как там проблемы с перерегистрацией?

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
O3
На сайте с 17.11.2008
127

del---------------

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий