Открытие Telderi.ru – биржа сайтов и доменов от создателей Gogetlinks и Miralinks!

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

очень не понравилась вот такая фраза:

Заявка на вывод сформирована!
Вывод осуществляется в рабочие дни по понедельникам, средам и пятницам (как правило, в вечернее время). Если вы работаете в качестве вебмастера, то есть, зарабатываете на размещении обзоров на своих сайтах, то вывод средств возможен после истечения трехмесячного срока задержки на вывод. На страницах сайта должны присутствовать все обзоры, которые оплачены оптимизаторами.

На каком основании такое правило вообще? Почему покупатель будет пользоваться сайтом а я буду отвечать за его действия своими деньгами? При чем тут вообще способы заработка на сайте?

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
Demotix:
очень не понравилась вот такая фраза:

На каком основании такое правило вообще? Почему покупатель будет пользоваться сайтом а я буду отвечать за его действия своими деньгами? При чем тут вообще способы заработка на сайте?

Это из GGL взяли модуль, а текст забыли удалить. Поправим...

Demotix
На сайте с 01.01.2009
142

Т-34, да я уж понял :)

А есть проверка ВМИДа с которого активировался аккаунт и на который выводятся деньги? Я не решился вписать чужой номер кошелька :)

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675
danmaster:
А зачем видеть логин?

тебе может как покупателю может и выгодна анонимность

а нам продавцам как бы было бы неплохо иметь представление о покупателях, я например знаю тут платежеспособность пары-другой десятков людей

действительно, может кто-то накручивает, ну и много нюансов, ща даже не вспомню...

GanJomong
На сайте с 19.09.2010
27

Сегодня почему то выплат не было, теперь только в среду? Не удобно то что не вовремя выплачивают, и надпись пугающая Заблокировано 4350 рублей :)

Термин заморожено больше подходит =)

Продаю домены в индексе / тиц 10 / отличные бэки / гарантия индексации
skAmZ
На сайте с 04.09.2009
122

GanJomong, хм.... выплаты проводились, скиньте Ваш логин в системе (в ЛС), проверю.

guidera
На сайте с 24.01.2011
57

Эх, давненько не общалась с вами... Буду наверстывать))

Из главных новостей:

Мы провели больше десятка успешных безопасных сделок, и достаточно много сайтов/доменов в процессе передачи :)

Last upgrade:

• запоминание поиска при навигации по страницам аукционов
  • сортировка аукционов по Новым, Завершающимся, Последним активным
  • фильтр аукционов по доменным зонам и блиц цене
  • число онлайн пользователей в системе
  • количество просмотров аукциона
  • количество открытых лотов и общая текущая сумма лотов
  • визуальное представление таблицы аукционов
  • безопасная смена пароля для авторизации

Работа кипит в режиме нон-стоп. И ваши идеи мы не пропускаем мимо ушей ☝

Chusss:
В параметрах поиска очень хотелось бы такую категорию как источник дохода.

Будут фильтры по доходу, источникам дохода, трафику, категории сайтов, тематике и т.д.

NAMnam:
чтобы извещения о новых лотах приходили на почту.

Извещения об интересующих лотах обязательно появятся. А еще раньше будут уведомления о новых ставках и комментариях по отслеживаемым аукционам, о появлении личных сообщений (+текст).

Socionics:

Еще нужны поля для подтверждения дохода, чтобы туда сканы загружали из бирж.

Сейчас можно прикреплять файлы со сканами, подтверждающими доход, трафик и т.д. И в наших планах подтверждать данные о доходе и трафике. :2cents:

Demotix:

Если покупатель просит сделать трансфер домена, а биржа для передачи требует перенести домен пушем в свою панель, то трансфер будет доступен только через 60 дней, что неудобно покупателю. Может тогда проще предоставлять данные от своей панели, чтобы нужный домен сразу уходил покупателю?

Да, все верно. После передачи gtld-домена пушем накладывается холд (30, а иногда и 60 дней), в течение которого нельзя тренсфернуть домен другому регистратору. А вот пуш без смены регистратора - возможен и занимает 5 минут.

Никто не заинтересован затягивать передачу домена на 2 месяца. Поэтому с покупателями мы находим компромисс. Они создают аккаунт у нужного регистратора, получают домен, завершают успешно сделку, а уже потом по истечению холда могут трансфером передать домен в свой аккаунт нужного регистратора.

К каждой сделки - свой подход. Но данные от панели мы не берем. Там и персональные данные, и другие домены могут быть.

Demotix:
если я, как продавец, отказываюсь изначально от безопасной сделки, то не нужно меня к ней обязывать по желанию покупателя. Если покупатель хочет безопасности, то пускай платит все 10%. Если же я изначально выбираю безопасную сделку, то платим 50/50.

Если Вы как продавец выбрали небезопасную сделку, то по окончанию аукциона можете определить победителем того участника, который тоже согласен на небезопасную сделку. Но если вы выбрали победителем того, кто желает работать по безопасной сделке, значит, вы принимаете условия.

vandamme, ваш ник изменен по заявке, которую вы оставляли в техподдержке. Программистам передали задание открыть возможность редактировать ник.

maks_oleinik:
зачем устраивать аукцион на 30 дней???

Срок аукциона - это выбор продавца. При желании раньше срока завершить аукцион покупатель может предложить блиц, а продавец - досрочно выбрать победителя.

vandamme:
не видно логинов шагающих, это плохо

Продавец видит логины шагнувших покупателей. Это было и будет! У вас есть вся нужная информация по пользователям. По их публичному профилю, своему опыту, данным о WMID вы можете судить о деловой репутации участников. И заключить сделку с тем, кто вызывает большее доверие.

Садыхова Юлия, Руководитель Telderi.ru (http://telderi.ru/) - Биржи сайтов и доменов Готова ответить на все ваши вопросы по Telderi
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

ну тогда пардон, думал не видно ников

euhenio
На сайте с 21.09.2001
357

В системе только аукционы?

Есть предложение сделать просто "продажу" - выставил по какой-то цене и оно себе стоит, ждет покупателя.

Например, для доменов.

с ув., Евгений Трофименко seo блог Trofimenko.ru ( http://trofimenko.ru/ ) но ыыы мало обновляется... Tools.Promosite.ru - анализатор апдейтов Яндекса (пожертвуйте лимиты на Яндекс.XML! ( https://searchengines.guru/ru/forum/801888/page7#comment_11942489 )) Konvr.ru - увеличение конверсии сайта на 81% за 4 недели ( http://konvr.ru/ )
vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

еще проблема - постоянная нужда в авторизации, если у вас через куки - увеличьте их жизнь

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий