- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
artrozik - в бирже ещё мало народу и те кто ставит сайты на продажу, боятся что за короткий промежуток времени (24 часа) толком никто поставить не успеет. Любой проект имеет право на развитие, так что поживём увидим. А плюшки тестерам раздали уже?
mcse2000, да я не спорю, что молодой, но функционал ни чем не лучше pr-cy. Как вот мне например отфильтровать сайты с доход от ГГЛ от 2000 руб в месяц? Или с доходом от сапы 100 руб/д? А доходы написанные от балды?
В прошлой теме много чего полезного было озвучено, но ничего существенного не было сделано. Мои замечания кстати тоже никак не отразились на бирже.
И такой вопрос админам - у вас в команде есть люди, которые реально покупали продавали сайты, много сайтов?
Не планируется бороться с такими лотами: http://telderi.ru/ru/viewsite/220, которые выставляют годные ценники от 1 млн рублей за сайт с тИЦ 10?
Попытался восстановить аукцион из черновиков. Срок аукциона 7 дней не смог изменить. Как это сделать? Если в период тестирования я выставлял свой сайт на тестовый аукцион мне положены плюшки, сиречь бонусы?
artrozik, предложения, которые были озвучены вами и другими тестерами не ушли в пустоту. Мы не останавливаемся на имеющемся функционале, а работаем. Вы ежедневно будете наблюдать появление новых функций и возможностей.
1bocman, эту проблему легко уладить, написав заявку в техподдержку. Вам уже были начислены бонусы за активное тестирование системы.
Не планируется бороться с такими лотами: http://telderi.ru/ru/viewsite/220, которые выставляют годные ценники от 1 млн рублей за сайт с тИЦ 10?
Это они так еще одну ссылку себе получают, выставив сайт на аукцион.
Мы начали тему со слов, что у нас есть план развития на 2 месяца вперед! О том, какие идеи будут реализованы в скором времени - можете почитать в Блоге Telderi. Часть идей принадлежит команде Telderi, а другая часть - предложения от beta-тестеров и пользователей, к которым мы прислушались.
guidera А мне бонусов? Я даже статью уже написал про биржу Вашу, пока ещё правде не проиндексировлася.
Первые итоги beta-тестирования подведены, и бонусы начислены! В течение часа активным beta-тестерам отправим уведомление на email, подтверждающее начисление бонусов.
Если вдруг мы кого-то пропустили и не отблагодарили - напишите на support@telderi.ru. Восстановим справедливость)))
mcse2000, вам начислены бонусы. Проверить это можно так:
+1 наймите Артроза, если он согласится конечно)