Интернет магазин, как узнать стоимость ?

12
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
1709

Добрый, помогите оценить интернет магазин. Сам магазин заказов не приносит, не продвигался и тд. gun-guns.ru Нужно за него отдать половину человеку, делался на двоих. Но все не заладилось и человек решил все бросить. Сколько реально он может стоить ? Заранее спасибо.

Качественный и не дорогой датский хостинг (https://gigahost.com.ru/e?ref=kuzenstudio).
Linux
На сайте с 04.12.2008
210

30-50 баксов

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

дурацкая идея подгружать превью товара прямо в браузере путём уменьшения большого изображения.

50 баксов потолок

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
unikum22
На сайте с 14.03.2009
104

Ну вообще существует такое понятие стоимости магазина, бизнеса, предприятия и т.д. и т.п. - просто берется годовая сумма чистой прибыли. То есть, если магазин приносит за 1 год 100 т.р., то столько же он и стоит.

В вашем случае, его стоимость наверное должна складываться из затрат на его создание.

Яндекс рулит!
humbert
На сайте с 16.03.2006
536

unikum22, а если он сейчас приносит, а завтра не принесет?

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Mr. Z
На сайте с 12.10.2008
38

humbert, принесет кому?

kuzenstudio, на данный момент это не интернет-магазин, а сайт под сапу. стоимость как и писали выше не высока.

Химик78
На сайте с 16.10.2009
161
kuzenstudio:
Сам магазин заказов не приносит, не продвигался и тд. gun-guns.ru Нужно за него отдать половину человеку, делался на двоих. Но все не заладилось и человек решил все бросить. Сколько реально он может стоить ? Заранее спасибо.

Ну Вы то сами знаете, сколько он стоил в разработке?

Бесплатный движок Вордпресс - жутко неудобный в варианте магазина. Т.е. большую номенклатуру в нем вести будет не реально.

Простой дизайн, ну почти никакой.

Заказов не приносит.

Продвижения не делали.

Описания товаров никакие.

С программированием не заморачивались, даже бесплатные плагины некоторые не подключили.

Как понимаю, своего товарного запаса нет, хорошо, если известны поставщики.

Службы доставки нет.

А за что платить-то?

Химик78 добавил 30.11.2011 в 23:43

Mr. Z:
на данный момент это не интернет-магазин, а сайт под сапу

Нет, для Сапы тоже не очень. ТИЦ = 0. Хоть и 600 страниц в Я, но с такими короткими описаниями товаров он скоро попадет под фильтр.

proshin.ru (http://proshin.ru/services/) - аудит сайтов, продвижение, контекстная реклама и пр.
kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160

Это мой первый магазин сделанный был, бюджет сильно ограничен был, чисто по знакомству. Но у бизнесменов) все не заладилось, все переругались. С самого начала не в то стали вкладывать, аренда помещения и тд. Я им предлагал, не бросать работу и подождать пол годика, вложившись в сайт(оптимизировать, продвинуть по сч-нч, определенному количеству, так как в деньгах ограниченны) Но они поступили по другому( А теперь, решили все бросить, я и хочу у них его за брать. Не для сапы, хочу им в плотную заняться, потом есть мысли в аренду сдавать. Вот и хотел выслушать мнение и им потом показать, что бы все по честному было.

Если кто знает, сайт на wp + плагин(магаз) , можно его как то безболезненно на другую цмс перенести(платная-бесплатная, не имеет значения), что бы не все с 0 ? Желательно урлы ссылок бы оставить ? Не у кого не было такого опыта ? И еще, из бесплатных цмс магазинов, может кто то что посоветовать, на будущее, вдруг опять придется ограничиваться в бюджете) Спасибо.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Не нужно тратить свое время на пустое..жизнь то проходит мимо

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
PP
На сайте с 16.10.2007
46
PMP

за месяц 2 347 посетителей и ни одного заказа ?

даже фейковых ?

это по крайней мере странно

kuzenstudio
На сайте с 20.09.2009
160
PMP:
за месяц 2 347 посетителей и ни одного заказа ?
даже фейковых ?
это по крайней мере странно

Да заказы есть, но как я писал выше, люди все на аренду и тд спускали. Если сидели бы дома, то все бы сложилось не так.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий