- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
tomk1, привет)
Ну куда ж я пропал. Ты пишешь в аське: «Ты тут?», я говорю: «Ага», ответа нет :) И так уже периодически в течение нескольких недель :)
Ну да аська глючила, я запустил онлайн. Сейчас она постоянно включена и не глючит. Ну напиши хотябы в ЛС
Господа, здравствуйте. Прошу прощения, пропал, я на связи, всем начинаю отвечать в ICQ.
ТС, вы уже или парсер доделайте, или аванс верните. А то как-то совсем нехорошо получается. Обещали сделать в первых числах марта, уже середина месяца, в инете вас не поймаешь, тут вы пишете. Это не работа, а чисто развлекалово чтоли у вас?
Да ТС это не серьёзно. Если на связь не выйдете в течении 2-х дней, попрошу Вас вернуть аванс.
ТС деньги не вернул, работу не выполнил. Отправлена претензия в арбитраж вебмани. Считаю уместным в случае невозврата средств опубликовать данные ТС в этой ветке.
ТС вернул деньги. Претензий более не имею.
Во так всегда с программистами почему то происходит. Если по началу сделает все быстро и качественно, то потом на следующие заказы уже вяло работает и пропадать начинает.
Я уже с двумя программистами распрощался, а такие классные были, но забухали чтоль... щас третий на исходе, ну никак нельзя найти нормального ответственного серьезного программиста..
ТС работу задержал на 25 дней, и в итоге не сдал ее. Деньги сказал что вернет - но на связь больше не выходит. Отправляю претензию на webmoney , удаляю после возврата денег