- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Яша исключил раздел из поиска.
У меня маленький интернет магазин там 3 раздела с ассортиментом, и наш общий друг исключил 1 радел из поиска, и я вылетел далеко в задницу по запросу которые я продвигал в этом разделе. В яндекс вебмастере написано раздел исключён, пробовал добавить егео через add URl написали что эта ссылка уже была проиндексирована. хотя у меня ест раздел со статьями, где идут ссылки на тот раздел. но толку 0.
Как вернуть раздел к индексации ????. а то это ни в какие ворота не годится. Хостинг не очень хороший, иногда бывает выскакивает 404 страница, но это не часто. видимо он тыркнулся а там ошибка вылетела. и он исключил его. в robot.txt раздел не запрещен к индексации
что делать ?
нашел в настройках исключения вебмастера
Для каждого типа исключения вы можете указать степень важности:
- Не показывать
Информация - скорее всего страницы намеренно запрещены к индексированию
Замечания - нельзя с уверенностью сказать, что страницы намеренно запрещены к индексированию
Ошибки - очень вероятно, что в коде или настройках сайта есть ошибка
Только непонятно что там нужно выбрать из перечисленного чтоб пошла индексация.... как то написали через жопу.
Как вернуть раздел к индексации ????
Ждать, и только после того, как....
Хостинг не очень хороший, иногда бывает выскакивает 404 страница, но это не часто. видимо он тыркнулся а там ошибка вылетела.
... сменив хостинг на нормальный.
. а то это ни в какие ворота не годится.
Чего-чего?😮
Еще как годится!
За код ответа сервера - всю ответсвенность несет сайт и владелец.
di_max добавил 30.11.2011 в 09:04
нашел в настройках исключения вебмастера
А тут - нфеиг ковырятцо без понимания.
ТС, Вам же сказали, над чем работать. Сайт низкого качества, страницы полупустые, дубли (здравствуй джумла), с тайтлами, дескрипшенами тоже трудности, общее состояние нельзя назвать оптимизированным ни для людей, ни для поисковиков.
У вас было и еще вроде есть немного времени "вытащить" сайт, работайте или наймите специалиста - у вас коммерческий проект, потратьтесь на специалиста и контент.
Ну и в целом магазин не внушает доверия. Читайте, что нужно делать с ИМ, чтобы он начал нормально работать, информации на форуме тучи.
вообщето я нанимал человека, который делал перелиновку, прописыал тайтлы и все прочее. Если можно дайте подсказку что мне еще сделать нужно, что добавить человек начинающий, информации читаю много. всего не учтёш.
Бесплатно рекомендации общие, см. выше. Читайте раздел для новичков, там тоже много чего полезного.
Ключевые вопросы "дубли джумла", "что такое тайтл и дескрипшн" " с чего начать оптимизацию" и т.п. Перелинковка еще не оптимизация.
вообщето я нанимал человека, который делал перелиновку, прописыал тайтлы и все прочее.
Ну если нанимали, тогда какие вопросы?