Яша исключил целый раздел, а он важен

M
На сайте с 29.11.2011
68
822

Яша исключил раздел из поиска.

У меня маленький интернет магазин там 3 раздела с ассортиментом, и наш общий друг исключил 1 радел из поиска, и я вылетел далеко в задницу по запросу которые я продвигал в этом разделе. В яндекс вебмастере написано раздел исключён, пробовал добавить егео через add URl написали что эта ссылка уже была проиндексирована. хотя у меня ест раздел со статьями, где идут ссылки на тот раздел. но толку 0.

Как вернуть раздел к индексации ????. а то это ни в какие ворота не годится. Хостинг не очень хороший, иногда бывает выскакивает 404 страница, но это не часто. видимо он тыркнулся а там ошибка вылетела. и он исключил его. в robot.txt раздел не запрещен к индексации

что делать ?

нашел в настройках исключения вебмастера

Для каждого типа исключения вы можете указать степень важности:

- Не показывать

Информация - скорее всего страницы намеренно запрещены к индексированию

Замечания - нельзя с уверенностью сказать, что страницы намеренно запрещены к индексированию

Ошибки - очень вероятно, что в коде или настройках сайта есть ошибка

Только непонятно что там нужно выбрать из перечисленного чтоб пошла индексация.... как то написали через жопу.

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
makarovse:

Как вернуть раздел к индексации ????

Ждать, и только после того, как....

makarovse:

Хостинг не очень хороший, иногда бывает выскакивает 404 страница, но это не часто. видимо он тыркнулся а там ошибка вылетела.

... сменив хостинг на нормальный.

makarovse:

. а то это ни в какие ворота не годится.

Чего-чего?😮

Еще как годится!

За код ответа сервера - всю ответсвенность несет сайт и владелец.

di_max добавил 30.11.2011 в 09:04

makarovse:
нашел в настройках исключения вебмастера

А тут - нфеиг ковырятцо без понимания.

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

ТС, Вам же сказали, над чем работать. Сайт низкого качества, страницы полупустые, дубли (здравствуй джумла), с тайтлами, дескрипшенами тоже трудности, общее состояние нельзя назвать оптимизированным ни для людей, ни для поисковиков.

У вас было и еще вроде есть немного времени "вытащить" сайт, работайте или наймите специалиста - у вас коммерческий проект, потратьтесь на специалиста и контент.

Ну и в целом магазин не внушает доверия. Читайте, что нужно делать с ИМ, чтобы он начал нормально работать, информации на форуме тучи.

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
M
На сайте с 29.11.2011
68

вообщето я нанимал человека, который делал перелиновку, прописыал тайтлы и все прочее. Если можно дайте подсказку что мне еще сделать нужно, что добавить человек начинающий, информации читаю много. всего не учтёш.

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804

Бесплатно рекомендации общие, см. выше. Читайте раздел для новичков, там тоже много чего полезного.

Ключевые вопросы "дубли джумла", "что такое тайтл и дескрипшн" " с чего начать оптимизацию" и т.п. Перелинковка еще не оптимизация.

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195
makarovse:
вообщето я нанимал человека, который делал перелиновку, прописыал тайтлы и все прочее.

Ну если нанимали, тогда какие вопросы?

Видишь? Свободная подпись.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий