- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброе время суток уважаемые форумчане! Хочу предложить свои услуги по оптимизации сайта с постраничной оплатой. Что входит в услугу:
1)Определение плотности по ключевым словам
2)Корректировка текста на сайте под необходимую плотность
3)Работа с тегами h, alt и т.д
4)Написание тайтла и дескрипшн
5)Перелинковка
Стоимость 100 рублей/страница
Первым двум заказавшим с репутацией 5 страниц бесплатно!
:) Ровно 3 месяца назад вы хотели заказать у меня аудит + оптимизацию страниц, а уже сами всё освоили? ;)
Можно я дам 5 страниц на пробу? :)
Конечно можно) я проходил обучение и в данный момент продолжаю, у одного очень хорошего на мой взгляд учителя) прежде чем написать этот пост, я спросил у него готов ли я) надо же как то набивать руку
Прошу в личку доступы, ключи и страницы которые нужно оптимизировать
Также готов) сейчас подготовлю сайт. и сброшу.
Записывался на пробу. Результаты следующие: из 14 запросов:
1 запрос остался на месте.
2 запроса вообще выпали за 100.
11 запросов просели (в разной степени от 3 до 32 позиций).
Записывался на пробу. Результаты следующие: из 14 запросов:
1 запрос остался на месте.
2 запроса вообще выпали за 100.
11 запросов просели (в разной степени от 3 до 32 позиций).
Спасибо за отзыв! Мне жаль что результаты не оправдали ваших ожиданий. Как я вам уже писал в личку(до апа), гарантий роста позиций я не даю, т.к это зависит от очень большого числа факторов. И конечно, после изменений в тексте уже оптимизированого сайта, проседание позиций - нормальное явление. Это мое мнение.
мне кажется тут что-то не так...
И конечно, после изменений в тексте уже оптимизированого сайта, проседание позиций - нормальное явление. Это мое мнение.
Я дико извиняюсь.... но нафига тогда нужны ваши услуги, если после них, по вашему мнению, нормальным будет падение позиций?
Я дико извиняюсь.... но нафига тогда нужны ваши услуги, если после них, по вашему мнению, нормальным будет падение позиций?
На уже оптимизированом сайте. Вы считаете что позиции после изменения страницы сразу должны подняться?
К сожалению DM не выходит на связь. Поэтому, чтобы оценка моей работы была оправданной, возьму еще один сайт(оптимизация до 5 страниц) ЗА ОТЗЫВ!
Пишу отзыв.
Рекомендации ТСа вызвали у меня противоречивые чувства... На мой взгляд ТС слишком много внимания уделяет тошноте и конкурентам, как результат будет сильный переспам и портянки текста на входных страницах. С одной стороны в несильно конкурентной тематике это может выстрелить, с другой стороны есть риск попасть на фильтр.
Это все я пишу по отношению к моему сайту (не коммерческий, не развлекательный, чисто информационный достаточно узкой тематики).
Для чистоты эксперимента я сделаю тексты по рекомендациям ТСа и через месяц-другой результат сюда запощу.
Посмотрите своих конкурентов по этим запросам, на их кол-во вхождений и объемы текста и тогда ваши подозрения отпадут)