Не индексирует яндекс бот и гугл

M
На сайте с 18.01.2011
14
462

Злрасивуйие ! Вообщем хотел вас спросить почему я попал под агс, уникальный текст и все такое , в чем может быть проблемма и гоша и яша отправил в бан. dhn сайт картинка, сам сайт засветить немогу, так как много уникального контекта, вот картинка. Жду вашего ответа

Seredniy
На сайте с 17.03.2008
251

Дубли, заспамленность, религиозная неприязнь к очередной какашке, глюки поискового робота, нестабильность фондовых рынков, падение индекса гамбургера, паблик-дизайн, неправильный роботс, переспам текста, торговля рабами и ссылками, не фарт, порча, сглаз, криворукость, банальная случайность, злая шутка Яндекса, знамение приближения конца света, воссторжествование справедливости, шанс сделать СДЛ, знак свыше, Божья кара....

А вообще, не видя сайта я могу еще сотню таких вот причин сказать. Надо?

Wordpress и другие CMS: правки, настройка, верстка и натяжка шаблонов, разработка сайтов "под ключ" (/ru/forum/1008050)
M
На сайте с 18.01.2011
14

Seredniy вот полная картинка сайта, скрытого текста нет, шаблон построен на Divах,, администрация почему та удалило картинку ранее.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
maxtron:
я попал под агс
maxtron:
и гоша и яша отправил в бан
maxtron:
администрация почему та удалило картинку ранее.

Лично мне всё ясно: это заговор.

G2
На сайте с 11.09.2007
65

Адрес сайта в студию, а по картинке делать вывод - это вам выше и без нее ответили. Я думаю это все таки божья кара

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий