Аукционы: сайт-сервис и приложение ВК

12
[Удален]
1572

Предлагаю вам 2 аукциона:

Лот №1

Это сайт по созданию аватарок. Посещаемость ~650 уникальных пользователей в сутки. Доход около 500 р. в месяц - сайт не обслуживается. Со способами монетизации помогу, опыт с ним есть, т.к. приносил хорошие деньги при достаточном внимании к нему.

тИЦ - 30, PR - 3, домен и сайт с 2008 года, находится в топе по крупным запросам, вроде "vkontakte.ru", "аватарки в контакте" и т.д. Находится в каталоге DMOZ. Имеет много хороших ссылок на себя: "Деловой Петербург", "Российская Газета", сайт Емельяненко (совместно с ним, Мегафоном и благотворительным фондом проводили акцию в помощь детям) и т.д. Остальные параметры, я думаю, Вы сами без труда определите.

Старт: 20000 руб.

Шаг: 1000 руб.

Блиц: определю при наличии желающих и их достаточном количестве.

Лот №2

Приложение Вконтакте. Открыточный сервис: создание и отправка открыток друзьям.

Администрацией одобрено. Приложение имеет аудиторию 275.000 пользователей. Посещаемость около 400-500 в сутки. Приложение никогда не раскручивалось, все росло исключительно естественным способом. Всего было отправлено больше 500.000 открыток. Приложение создавалось для себя, а не на продажу или для заработка. Поэтому сделано все очень качественно, продуманно. Монетизация предусмотрена: платные открытки, рейтинг etc. Приложение сделано на Flash, но обслуживание его производится с помощью базы данных (XML). Встроен собственный рекламный движок.

Старт: 9000 руб.

Шаг: 1000 руб.

Блиц: определю при наличии желающих и их достаточном количестве.

--

Оба проекта расположены "в облаке" с прочими проектами, оценить затраты на хостинг сложно, но они незначительны. С переносом помогу (в разумных пределах). Есть предложения по развитию и дополнительной монетизации обоих проектов - с радостью поделюсь с покупателем.

Какие-либо вопросы/предложения/недовольства прошу сообщать в ЛС, здесь ставки в виде "Лот №1 - ставка", чтобы без оффтопа. Если попросите через ЛС сообщить о чем-либо важном с вашей точки зрения читателям топика, я это сделаю. Спасибо за понимание.

Напоминаю:

Лот №1 - сайт.

Лот №2 - приложение.

Конец аукциона для обоих лотов: через 48 часов после последней ставки либо при достижении блица.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188

Лот №1 - старт

Лот №2 - старт

можно ссылки в личку?

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
besik1976
На сайте с 07.07.2010
163

Лот №2 - шаг......

FlooPy
На сайте с 09.11.2009
110

Лот №1 - шаг (21к)

Лот №2 - шаг (11к)

[Удален]

Ставка от пользователя Cheman через ЛС:

Лот №1 - 30000 руб.

Лот №2 - 15000 руб.

Во вложении скриншот сообщения.

jpg bid-1.jpg
ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101

Я бы не принимал на Вашем месте ставки в ЛС, тем более от людей с такой репой.

Ставит 15к, а нет 150 рублей, чтобы купить подписку здесь и ответить? Бред.

Поторговался бы за второй лот, но с фантамассами этого делать не хочу.

С Уважением.

[Удален]
ToSSeD:
Я бы не принимал на Вашем месте ставки в ЛС, тем более от людей с такой репой.
Ставит 15к, а нет 150 рублей, чтобы купить подписку здесь и ответить? Бред.
Поторговался бы за второй лот, но с фантамассами этого делать не хочу.

С Уважением.

Cheman сообщил, что если потребуется напишет здесь свою ставку. Не принять я ее тоже, как понимаете, не могу.

Несколько минут назад поступило предложение через ЛС от пользователя codegrad о покупке второго лота за 30000 рублей. Скриншот будет.

[Удален]

доходов то нету?

[Удален]
M.Zuckerberg:
доходов то нету?

В лоте №1 указан доход. В лоте №2 он тоже минимален.

Лот №2 продан по обсужденному с покупателем блицу 30000 руб пользователю codegrad. Благодарю участников за ставки.

Ставки на Лот №1 продолжают приниматься. Последняя ставка - 30000 руб. от пользователя Cheman.

Если кого-либо из участников интересует покупка других небольших приложений - прошу обращаться в ЛС. Также могу предложить свои услуги по созданию приложений - уровень все участники смогли оценить по лоту №2.

[Удален]

Поступила ставка через личные сообщения от пользователя mayrus:

Лот №1 - 31000 рублей.

jpg bid-2.jpg
[Удален]

Так как ставки уже появились в достаточном количестве, определяю блиц на первый лот - 55000 рублей. Ставки продолжают приниматься по прежним условиям.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий