- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сразу скажу, что название не образное :)
Уже года два-три не был на охоте на пернатых из-за птичьего гриппа, как буд-то я их есть собрался :p Вот недавно вроде определилось что в кемеровской обл. (туда поеду) открытие будет. Как же я хочу оторваться на рассвете с двухстволкой! :) Сейчас пошли новости что в некоторых точках Сибири пернатые дохнуть опять стали, специально они что ли :eek:
Если и в этом году не попаду - совсем заскучаю :no:
Кто у нас охотник - сознавайтесь, байки друг другу потравим! :smoke:
PS Любителям животных можно не беспокоиться - тоннами я уток не убиваю, а главное - это первобытный процесс. Эх, как вспомню ночёвки в багажнике, закутавшись в войлок; как тебя будит водитель, потому что ему водку пить не с кем; и как ты после этого не попадаешь с пяти метров по туче косачей, или как проваливаешься в яму на болоте, или как тебя осыпает градом из дроби других охотников, или... :D
Охоту на зверушек не приветствую, а вот грибную охоту - очень уважаю. С женой уже несколько раз выбирались под Нарофоминск, хорошие там грибные места, да и дождей в этом году достаточно. В прошлые выходные за пару часов 26 белых набрали плюс еще сыроежек и всякой мелочи на жарку. Красота... :)
.kero. а у вас что нет дичи которая по крупней и не болеет птичьими болезнями?:)
у нас в Тульской вробе обещали открыть, но возможно получится как с весенней охотой на вальдшнепа: сначала разрешили путевки продали, а в день начала охоты!!!!!! в пятницу вечером пришел "указ" охоту не открывать, и пьяные егеря разъезжали по области ставили отбирали путевки😒
к сезону ружье решил себе поменять вместо ТОЗ-34 решил ИЖ-27 взять
Раз уж зашла такая тема...
Кто-нибудь может посоветовать как в Киеве сделать быстро и не очень дорого охотничий билет?
.kero., Ну, я охотник, но без стажа, купил ИЖ27 год назад (хотел ещё МР153, но не стал). Пока никого не подстрелил, но на охоту хожу с удовольствием. Для ярых гринписовцев сразу скажу - охота это не убийство, а искуство (почитайте классиков).
По теме: В Ленинградской области сроки открытия такие:
С 12/08/06 ОТКРЫВАЕТСЯ охота на бурых медведей на овсах с лабаза, с подхода и другими способами исключающие коллективную охоту!
С 12/08/06 ОТКРЫВАЕТСЯ охота на кабанов!
С 19/08/06 ОТКРЫВАЕТСЯ охота на пернатую дичь!
С 20/08/06 ОТКРЫВАЕТСЯ охота на самцов лосей «на реву»!
По моему личному мнению ПТИЧИЙ ГРИПП - это БРЕД, распространяемый странами, заинтересованными в поставках мяса птицы из-за океана, а также фармаколагами, получившие бешенные деньги за разработку "вакцины". Экономическая война. Например уже все забыли про коровье бешество и сибирскую язву. Это мнение разделяют егеря с которыми мне приходилось общаться.
.kero. а у вас что нет дичи которая по крупней и не болеет птичьими болезнями?
Ну, где-то есть это точно :D
Но я как-то привык уже. тем паче на родине там раньше отец работал (Кузбасс - угледобыча) так что все хорошие места просто отслеживаются и где дичи много, уже заранее подготавливаются :D Ехать на всё готовое всегда приятно - напоят, накормят, в руки ружьё дадут дичь покажут, а ты знай - стреляй себе :D Хотя конечно походить по природе в одного, повыслеживать это здорово :)
ps Байка. Когда долго сидишь, например в скрадке, начинаешь уставать и вскидывать ружьё на каждую точку в небе - целишься, наверняка дичь подлетает. Так часто вскидываешь ствол в небо на точку, а потом оказывается, что это мошка в 10 см от твоего лица :D
Когда долго сидишь, например в скрадке, начинаешь уставать и вскидывать ружьё на каждую точку в небе - целишься, наверняка дичь подлетает. Так часто вскидываешь ствол в небо на точку, а потом оказывается, что это мошка в 10 см от твоего лица
Однажды, с друзьями, набегав по лесам и полям км по 30, хотели застать гусей на пролёте с полей на Финский, долго всматривались в горизонт, и наконец увидели полоску косяка. Забежали вперед, залегли и стали манить. Видимо со зрением у нас всех было плохо, потому что на призывы манка к нам прилетел не косяк гусей, а мотодельтапланерист с ружьем наперевес (полоску купола приняли за косяк, хотя вроде все уже выветрилось из организма).
P.S.
.kero., Хорошая тема для разговора, но уже убегаю. Завтра уезжаю в деревню в отпуск недели на две с ружьем, потом можно будет и байки рассказывать. Всем пока!
Как же я хочу оторваться на рассвете с двухстволкой!
как я Вас понимаю.
Кто у нас охотник - сознавайтесь, байки друг другу потравим!
с 16 лет в обществе охотников, а раньше был малолетний браконьер (без ружья)
Охоту на зверушек не приветствую, а вот грибную охоту - очень уважаю.
просто Вы не рождены охотником.
охота это не убийство, а искуство
согласен, ещё это спорт.
кто в душе не охотник тот не поймет. как класно рано утром вставать и на охоту, запах пороха после дуплета. многие не понимают что лютой зимой заставляет мёрзнуть дожидаясь дичь.
Я вот не представляю себя без охоты, уже на протижении 6 лет как фанатик.
Кто у нас охотник - сознавайтесь, байки друг другу потравим! 🚬
PS Любителям животных можно не беспокоиться - тоннами я уток не убиваю, а главное - это первобытный процесс. Эх, как вспомню ночёвки в багажнике, закутавшись в войлок; как тебя будит водитель, потому что ему водку пить не с кем; и как ты после этого не попадаешь с пяти метров по туче косачей, или как проваливаешься в яму на болоте, или как тебя осыпает градом из дроби других охотников, или... :D
Во! Охотники объявились!
:D
Какой ствол?
Помню раз сидел в саседке с "дрыном" в руках... :D
По другому не назовёшь! Одностволка, 16 кал., люфт
пару миллиметров, откидник сам клепад в тисках,
а в стволе всё черным черно, света белого не видно...
В общем засел в ночь в канале на перекрёстке 5 дорог,
думаю, хоть кто-то да выйдет...
Сижу, ночь, Луна светит, лисы по камышам шуршат и
лаются, видимо тушку делат...
Вруг прямо на меня кто-то выползает на противоположной
стороне из камышей и что-то особенно не торопиться.
Думаю: зайцы так не ходят а на лису что-то не похоже.
Наверное енот, подумал я...
И каа-а-ааак впорол!
...
мысль только успела проскочить:
- Идиот, нахрена картечь зарядил, порвёт же сейчас! :D
От чёрного, дымного пока облако рассеялось, выползаю
из саседки и бегу к месту предполагамеого беспредела
и ожидамой лужи крови. По дороге, боковым зрением
вижу след по земле от картечи и земля в перемешку со
снегом вспахана, ну думаю, не весь заряд попал,
дуршлака не будет...
Подбегаю и вижу заднюю половинку туши заяца!
😕
Второй половинки нет нигде... Поискал, поискал и не нашел.
Сел обратно и давай разглядывать при лунном свете то,
что было раньше зайцем.
Какой-то странный оказался заяц! Шкура облезая, а лапы
закоченевшие. Думаю, вроде не так ещё холодно, да времени
не много прошло, чего он такой деревянный и холодный??? 😕
Принюхался... фу-у-уууу, а он уже к тому же и пахнет не очень...
В общем как оказалось это лиса тащила зайчишку зайку серого
деткам своим по ходу, а тут я с дрыном всю картечь в землю
высыпал, переполошил всю округу, напугал лису, бедную и без
ужина всю лисью семью оставил...
Вот такой случай был...
:) :D 😂
Отличная тема, всем охотникам привет!
Открытие у нас (в Тульской области) 19 числа, путевки будут с понедельника выдавать. (14 августа)
Сам рвану на этот раз под суворов дня на 4 с открытия, так что байки травить будем позже.
Ну и еще раз всем заинтересованным: ни пуха, ни пера...
к сезону ружье решил себе поменять вместо ТОЗ-34 решил ИЖ-27 взять
А с какой целью меняете? Ружья то одинаковые и по устройству и по весу.
P/S меня мое ТОЗ 34 еще не подводило.