- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Кто-нибудь в курсе про это?
По словам руководителя отдела веб-поиска "Яндекса" Александра Садовского, разработчики поискового механизма проводят различные эксперименты с использованием оценок «Маркета» в ранжировании, но пока их сдерживает то, что к сервису «Яндекса» подключены далеко не все интернет-магазины. Хотя это их совсем не остановило при внедрении нового алгоритма обработки запросов пользователей из московского региона.
Экспериментальный алгоритм ранжирования коммерческих сайтов принимает во внимание такие факторы, как доверие к сайту и компании, интерфейс и дизайн, цены и ассортимент. В будущем, набор параметров будет расширен. (Игорь Назаров)
Источник - http://www.facebook.com/IMclub/posts/284380944940063
Еще одно раздолье для накрутки поведенческого будет, только теперь на основе оценок...
это засрет отзывы на маркете. и так доверие к ним падает, а сейчас услуги по накрутке будут появляться как грибы... плохо. а что делать тем сайтам кто в маркете не торгует. хочешь позиции иди в маркет или умри?
Cегодня девушка покупала в магазе, привязанному к маркету. После покупки приходит смс - "хотите чтобы положили 100р на счет? Оставьте отзыв на маркете" :)
Cегодня девушка покупала в магазе, привязанному к маркету. После покупки приходит смс - "хотите чтобы положили 100р на счет? Оставьте отзыв на маркете" :)
Ннда... Через год наверно будут 1000 предлагать, а через 2 появится какая-нибудь "биржа отзывчивых" для маркета, причем заказывать можно будет как положительный отзыв, так и отрицательный (для конкурентов). :)
zews, вы больше читайте всяких фейсбуков и другие социальные сети и бложеки.
Там много героев, любящих с целью пиара устраивать вброс на вентилятор.
Лично я покупал кофе через маркет. Оставил отзыв и 200 рублей положили мне на счет телефона.
"но пока их сдерживает то, что к сервису «Яндекса» подключены далеко не все интернет-магазины."
Лично я маркет не пользую, магазинов там моих нет, денег не сливаю и мне по барабану, кто там что оставляет.:)
Лично я маркет не пользую, магазинов там моих нет, денег не сливаю и мне по барабану, кто там что оставляет.:)
;) Вот тут мусолят "стимулирование" http://roem.ru/2011/11/25/addednews39528/
Мотивация оставить отзыв :)
А вот, что выдачу подстроят под маркет - не очень хорошо, мне кажется.
;) Вот тут мусолят "стимулирование" http://roem.ru/2011/11/25/addednews39528/
ох, новый курятник...