Оцените шанс сайта попасть в DMOZ - тема 4

АК
На сайте с 03.04.2012
54
Cell:
Не мое, конечно, дело, но (по очень поверхностному впечатлению) создается ощущение, что за "аккумуляцией новостей" не видно главного - цен, доставки, как купить и т.д.

Как таковых стандартных цен на нашу продукцию не бывает, тк цена зависит от многих факторов (регион поставки, объем, итд)

Узнать цену, проконсультироваться можно в разделе Контакты

К тому же на данной странице есть информеры icq и skype

Углеродные материалы от Дипчел (http://dipchel.ru)
zmxn
На сайте с 20.03.2008
124
A
На сайте с 24.01.2008
201
zmxn:
uggi.com.ua

Никаких.

zmxn:
gets.com.ua

Никаких

zmxn:
t-s.org.ua

Возможно, но сильно сомневаюсь.

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

Спасибо. А можете хотя бы намекнуть на причины?

Arsenij:
Никаких.

Никаких

Возможно, но сильно сомневаюсь.
A
На сайте с 24.01.2008
201
zmxn:
А можете хотя бы намекнуть на причины?

Слушайте, неужели сами не понимаете, а? Или прикидываетесь?

Полное несоответствие названия и позиционирования сайта и его контента, который является, скорее всего, копипастом.

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

Я читал, что не следует вступать в полемику. Я не пытаюсь с вами спорить, просто хочу обратить ваше внимание. Сайт uggi.com.ua вы оценили не объективно (что касается уникальности контента и не соответствия его названия и позиционирования)

позиционирование - интернет-магазин по продаже обуви ugg australia

контент: исключительно рерайт, перевод с иностранных источников либо авторские статьи

Сайт реально продает обувь. Можете сделать заказ, чтобы убедится в этом. Для поддержания сайта публикуются материалы о моде и женской тематики. Если посещаемость для принятия играет роль, то низкая посещаемость сейчас объясняется тем, что закончился сезон. В зимнее время посещаемость достигает 1000 человек в сутки

По gets.com.ua спасибо за подсказку.

А по t-s.org.ua тоже непонятно, потому что это сайт реально существующей фирмы такси в Золотоноше. А материалы исключительно перевод с англоязычных источников. Плюс возможно это и не играет роль, но это единственный сайт фирмы-такси в городе Золотоноша (Черкасская область).

А по поводу narodni.com.ua не подскажете?

Arsenij:
Слушайте, неужели сами не понимаете, а? Или прикидываетесь?
Полное несоответствие названия и позиционирования сайта и его контента, который является, скорее всего, копипастом.
YugForum
На сайте с 14.04.2005
158
zmxn:
Я читал, что не следует вступать в полемику. Я не пытаюсь с вами спорить, просто хочу обратить ваше внимание. Сайт uggi.com.ua вы оценили не объективно (что касается уникальности контента и не соответствия его названия и позиционирования)

контент: исключительно рерайт, перевод с иностранных источников либо авторские статьи

Сайт реально продает обувь. Можете сделать заказ, чтобы убедится в этом. Для поддержания сайта публикуются материалы о моде и женской тематики. Если посещаемость для принятия играет роль, то низкая посещаемость сейчас объясняется тем, что закончился сезон. В зимнее время посещаемость достигает 1000 человек в сутки

У сайта нет шансов

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
A
На сайте с 24.01.2008
201
zmxn:

Сайт реально продает обувь.

Ну да, конечно... А этот раздел у нас просто для радости партнеров!

zmxn
На сайте с 20.03.2008
124

Спасибо. Теперь все ясно. Просто по контенту (за исключением раздела, который вы указали) и позиционированию не совсем было понятно.

Arsenij:
Ну да, конечно... А этот раздел у нас просто для радости партнеров!
M
На сайте с 14.01.2011
23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий