- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Cell, там полно пустых разделов + почти все ... статьи для роботов.
Это - да, согласен. Я же и сказал - "на беглый взгляд" :)
Кстати, никогда не мог понять - на кой хрен серьезный бизнес-сайт портить продажными статьями...
Cell, продажными - заработать вебмастеру :)
Кстати, никогда не мог понять - на кой хрен серьезный бизнес-сайт портить продажными статьями...
Ага, при чем ладно бы уже человеческая статья, интересная с картинками, а тут и форматирование в порядок не приведено.
еще и ЯК, осторожнее PavPav 🙄
Sentoro, форматирование, дизайн, цвета, шрифты относятся к тридацать первому критерию, по котором стоит оценивать сайты для DMOZ. Понятие о красоте у всех разное. Главное - чтобы сайт был качественным (полезным, уникальным и т.д.)
Если бы вы видели, какие порой "художества" на народе торчат в DMOZ - вы бы удивились. Но некрасивый сайт может быть ультра-полезным и уникальным в своем роде.
Так что, на дизайн, конечно, смотреть стоит, но так, чтобы он не заслонял все остальное. Ибо можно сделать и полное говно на лопате, которое будет выглядет красиво, но не подойдет для DMOZ :)
Cell, продажными - заработать вебмастеру
Понимаете, если бы сайт был бы "Голая Ксения Собчак" - то да, можно заработать, можно баннеры и т.д.
Но тут бизнес- сайт. А к бизнес-сайтам предъявляются особые условия. Во-первых, нормальные контактные данные (а не аська). А во-вторых - определение степени доверия к такому сайту. К сайту, который предлагает не на котиков посмотреть, а конкретные (платные) услуги.
Когда на бизнес-сайтах я вижу кучу продажных ссылок, продажные статьи и тому подобное - я начинаю сомневаться в том, что там все в порядке с бизнесом. Иначе зачем солидному сайту, торгующему, к примеру, бульдозерами, нужны копейки с сапы.
А, если руководство фирмы не в курсе, а ссылками барыжит вебмастер на казенном сайте - то что это за такое руководство, которое не может уследить за своей витриной в интернете? Стало быть, опять есть сомнения по поводу доверия к такому бизнесу, а, стало быть, и к сайту.
Все вышесказанное - ИМХО.
Sentoro и Cell спасибо Вам за конструктивную критику, будем работать над исправлением недочетов.
сайт http://video4wedding.ru/
раздел
Top: World: Russian: Бизнес: Искусство и развлечения: Создание медиа-продукции: Видео: Свадьбы и мероприятия
http://www.dmoz.org/World/Russian/%D0%91%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B5%D1%81/%D0%98%D1%81%D0%BA%D1%83%D1%81%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B8_%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/%D0%A1%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8/%D0%92%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE/%D0%A1%D0%B2%D0%B0%D0%B4%D1%8C%D0%B1%D1%8B_%D0%B8_%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F/
прошу оценить шансы
Здравствуйте.
Имеется интернет-магазин по продаже качественных (производство Россия, Белоруссия и Италия, НЕ Китай) качелей для дачи, физически расположен в Москве, но доставка по всей России. В ДМОЗ пока таких сайтов нет, среди конкурентов он имеет максимум полезных статей для покупателя.
Урл сайта: sunnyvilla.ru
Куда хочу добавлять: World: Russian: Страны и регионы: Европа: Россия: Бизнес и экономика: Торговля: Для дома и сада.
Это мой первый опыт добавления в каталог, буду благодарен советам, в том числе о том, как ускорить процесс, если все ок - начитан что может длиться годами..
oleg1979, проект в целом неплохой. Аж лето захотелось и на кочелях посидеть ☝
Тут статья под явные запросы про зимние качели с запросами по Яндексу :)
Статью подправил, спасибо.
Тогда отправляю в указанный мной каталог..
А по ускорению проверки.. Можете что-то посоветовать? И мне сообщат что сайт добавлен?
Сори за ламерские вопросы:)
oleg1979, ускоренной проверки не существует :) Если только редактор, просматривающий этот раздел заметит Ваш проект и рассмотрит.
Вам не сообщат, что сайт добавили.