- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сидят одностраничники в топе (по собственному опыту)
по вордстату 5к+ запросов.
Но справидливости ради скажу, что в гугль он попал намного быстрее.
wwwwww, Ну так я ещё писал про крайне низкую конкуренцию по этим запросам, либо вообще её отсуттвие, в выдаче случайный мусор, либо внутряки нетрастовых сайтов.
Тема живая, у меня есть несколько сайтов, которые с 3-5 тысячами контента собирают на Адсенс 5-10 долларов в месяц. Есть и на бесплатном хостинге, и на движках. Одному почти 2 года. Нормально индексируются, продвигать не нужно, растут в выдаче сами. Еще прет народ по супер-микро-нано НЧ, которые и в голову не приходят.
Как заработок выглядит неплохо, но есть один минус. Такой сайт легко выбить из топа даже внутренней страницей более-менее прокачанного сайта. Поэтому сайт будет жить пока кто-нибудь не создаст страницу специально под этот запрос и купит на нее несколько ссылок.
Есть другое применение одностраничников. Если нашел тему, а заниматься не получается, например, нет времени или денег. Делаешь одностраничник или 3-4 поста на движке выводишь на главную полностью, то есть на одной странице. Сайт несет маленькую прибыль, домен отстаивается и набирает траст. Возможно растет продажная цена.
nokia3310, Ну ссылочная масса на одностраничники планиреться неплохая, для этого все ресурсы есть. Тоисть они неостануться на самотёке ничем неподкрепленые, сотня ссылок хороших будет на них.
flashdix, сотню хороших ссылок лучше направить на нормальный проект, толку будет больше как минимум из-за большего количества микро-НЧ.
nokia3310, скажем так, что если эти одностраничники будут в топе по этим запросам, то 100 сылок хорошая цена за это.
Не знаю как у других, но от моего одностраничника Яндекс млеет, по-моему.
На народе живут хорошо одностраничники, даже с привязанным доменом (главное адсенс не вешать.) - с гуглем правда похуже с ними - не любит он народ помоему как и Яндекс блогспот, кто бы что не говорил.
Sedmoy_Sputnik, Ну это нормально, само собой у своих проектов какой-то траст должен быть по сравнению с другими от конкурентов. Но я как-то фрихостам неособо доверяю, да инезнал что уже можно на народ свой домен вешать, может и стоить попробывать...
А чего фрихост? - минус в виде баннера на народе тоже не минус - если одностраничник нормальный по достижении 250-300 уников (иногда брали и со 150 ю) конвертите его в платный баннер через ЦОП и бакс-полтора в день еще и с директа выходит.
Одна там беда - у них код на народе лепится до doctype и на некоторых шаблонах может съезжать верстка в Internet Explorer поэтому если шаблон симпатичный (не просто html), с прозрачностью там и т.п. придется повозится с кроссбраузерной версткой под осла. Главное повторюсь не вешать AdSense - агс`а не будет (итак 1 стр) а будет бан потому могут счесть за МФА а сейчас и крупные то трехгодовалые проекты с адсенс вылетают.
Зато подружить лояльный гугл с "народом" проще чем Яндекс с блогспотом например. А так плюсы в том что быстрый (на мой взгляд самый быстрый) и бесплатный хост с ftp (который много для чего сгодится -например для того же CDN), тем более "свой" что немаловажно.