Одностранички и яндекс

123
esenin
На сайте с 22.01.2007
239

сидят одностраничники в топе (по собственному опыту)

по вордстату 5к+ запросов.

Но справидливости ради скажу, что в гугль он попал намного быстрее.

Комменты на сайт по 2 рубля (http://goo.gl/F9kcZ0) (живые лайки и ретвиты) Brave браузер (https://brave.com/bra908) - браузер который платит токены BAT
F
На сайте с 05.03.2009
123

wwwwww, Ну так я ещё писал про крайне низкую конкуренцию по этим запросам, либо вообще её отсуттвие, в выдаче случайный мусор, либо внутряки нетрастовых сайтов.

N3
На сайте с 05.09.2009
93

Тема живая, у меня есть несколько сайтов, которые с 3-5 тысячами контента собирают на Адсенс 5-10 долларов в месяц. Есть и на бесплатном хостинге, и на движках. Одному почти 2 года. Нормально индексируются, продвигать не нужно, растут в выдаче сами. Еще прет народ по супер-микро-нано НЧ, которые и в голову не приходят.

Как заработок выглядит неплохо, но есть один минус. Такой сайт легко выбить из топа даже внутренней страницей более-менее прокачанного сайта. Поэтому сайт будет жить пока кто-нибудь не создаст страницу специально под этот запрос и купит на нее несколько ссылок.

Есть другое применение одностраничников. Если нашел тему, а заниматься не получается, например, нет времени или денег. Делаешь одностраничник или 3-4 поста на движке выводишь на главную полностью, то есть на одной странице. Сайт несет маленькую прибыль, домен отстаивается и набирает траст. Возможно растет продажная цена.

F
На сайте с 05.03.2009
123

nokia3310, Ну ссылочная масса на одностраничники планиреться неплохая, для этого все ресурсы есть. Тоисть они неостануться на самотёке ничем неподкрепленые, сотня ссылок хороших будет на них.

N3
На сайте с 05.09.2009
93

flashdix, сотню хороших ссылок лучше направить на нормальный проект, толку будет больше как минимум из-за большего количества микро-НЧ.

F
На сайте с 05.03.2009
123

nokia3310, скажем так, что если эти одностраничники будут в топе по этим запросам, то 100 сылок хорошая цена за это.

JVN
На сайте с 28.03.2006
43
JVN

Не знаю как у других, но от моего одностраничника Яндекс млеет, по-моему.

Деньги на SEO - деньги на ветер. (http://jvnseo.blogspot.com/2010/08/seo.html)
Sedmoy_Sputnik
На сайте с 04.07.2011
8

На народе живут хорошо одностраничники, даже с привязанным доменом (главное адсенс не вешать.) - с гуглем правда похуже с ними - не любит он народ помоему как и Яндекс блогспот, кто бы что не говорил.

F
На сайте с 05.03.2009
123

Sedmoy_Sputnik, Ну это нормально, само собой у своих проектов какой-то траст должен быть по сравнению с другими от конкурентов. Но я как-то фрихостам неособо доверяю, да инезнал что уже можно на народ свой домен вешать, может и стоить попробывать...

Sedmoy_Sputnik
На сайте с 04.07.2011
8

А чего фрихост? - минус в виде баннера на народе тоже не минус - если одностраничник нормальный по достижении 250-300 уников (иногда брали и со 150 ю) конвертите его в платный баннер через ЦОП и бакс-полтора в день еще и с директа выходит.

Одна там беда - у них код на народе лепится до doctype и на некоторых шаблонах может съезжать верстка в Internet Explorer поэтому если шаблон симпатичный (не просто html), с прозрачностью там и т.п. придется повозится с кроссбраузерной версткой под осла. Главное повторюсь не вешать AdSense - агс`а не будет (итак 1 стр) а будет бан потому могут счесть за МФА а сейчас и крупные то трехгодовалые проекты с адсенс вылетают.

Зато подружить лояльный гугл с "народом" проще чем Яндекс с блогспотом например. А так плюсы в том что быстрый (на мой взгляд самый быстрый) и бесплатный хост с ftp (который много для чего сгодится -например для того же CDN), тем более "свой" что немаловажно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий