Неправильная страница в выдаче, как бороться?

SE
На сайте с 30.07.2011
72
699

Добрый день!

Оптимизирую сайт по ремонту ноутбуков, естественно, что ВЧ - "ремонт ноутбуков" и "ремонт ноутбуков Екатеринбург", по основной фразе возник нюанс, имеем 12-16 место, однако в Яндексе - вместо главной страницы, куда приходят все внешние ссылки в выдаче показывается подраздел (который тоже называется "Ремонт ноутбуков"), естественно это надо исправлять.

Вариант, который созрел у меня - исправить название подраздела с "Ремонт ноутбуков" на "Виды ремонта".

Адрес сайта www.matrix66.ru

wwwwww
На сайте с 29.04.2011
195

Хорошая идея. Можете снизить кол-во вхождений на внутренней странице.

Видишь? Свободная подпись.
SE
На сайте с 30.07.2011
72

Спасибо за совет!

Убрал лишние вхождения "ремонт ноутбуков".

Еще идеи может быть есть? или подождать результата....

footballstar
На сайте с 20.07.2010
94

делайте нужную страницу более релевантной запросу и всё будет в порядке.

SE
На сайте с 30.07.2011
72

Сложный вопрос, фаршировать ее ключевиками смысла нет, а выкладывать туда портянки текста - тоже не выход, главная страница на то и главная, чтобы с нее дальше куда-то идти, или я не прав?

G2
На сайте с 11.09.2007
65
soarer_ekb:
Сложный вопрос, фаршировать ее ключевиками смысла нет, а выкладывать туда портянки текста - тоже не выход, главная страница на то и главная, чтобы с нее дальше куда-то идти, или я не прав?

Зачем мне куда-то идти с вашей главной, если там есть все контакты?)))

SE
На сайте с 30.07.2011
72

Мда, сделал еще хуже, уменьшил вхождение слов в ту страницу, которая была в выдаче и Яша переключился на другую страницу, которая упала на 20-е место.

По ремонту ноутбуков должна выходить www.matrix66.ru а Яндекс выводит http://www.matrix66.ru/publication/2/.

Помогите пожалуйста, каким образом переориентировать его на главную? все ссылки проставлены на титульную страницу.

G2
На сайте с 11.09.2007
65

Стронги уберите. Второй абзац текста больше подойдет для дескрипшена. Я бы поменял на что-то более человеческое. Тайтл корявый, кейворды с дескрипшеном тоже самое.

[Удален]

... и внутренняя также останется в индексе. Может быть причина всё же в главной?

SE
На сайте с 30.07.2011
72
geo27:
Стронги уберите. Второй абзац текста больше подойдет для дескрипшена. Я бы поменял на что-то более человеческое. Тайтл корявый, кейворды с дескрипшеном тоже самое.

Какие стронги убрать? Второй абзац - согласен впринципе все равно выдача по фразе "ремонт ноутбуков asus" идет на отдельную страницу.

Тайтл чем коряв? кейворды по-моему вообще для виду, а description даже не знаю как поменять, идеи иссякли.

soarer_ekb добавил 01.12.2011 в 12:57

Double Question:
... и внутренняя также останется в индексе. Может быть причина всё же в главной?

Что с ней лучше всего сделать, чтобы добиться результата?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий