Малостраничник на народе, тематика мода, доход Адсенс и Ледикэш, посещалка 2000+

12 3
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
8059

Отличный, очень перспективный, народовский малостраничник. Сайт совсем новый, сделан в июне, поэтому пузомерок пока нету. Очень хорошая перспектива развития. Увидите - поймёте. А если прошерстить вордстат, удвоить кол-во страниц, маленько докупить ссылочек, то посещалку можно смело увеличить в 1.5-2 раза, но даже если этого не делать, она будет расти. Это не гарантия, это объективный прогноз, основанный на опыте. Очень жалко отдавать, но бапки нужны. :(

Тематика мода. Текст уник, все картинки грамотно уникализированные.

Посещаемость 2к+ уников, постепенно растет. 4-5 просмотров на человека.

Источники трафика: Гугл - 56%. Яндекс - 26%, Маил - 16% Остальные - 2%.

Общее количество страниц сайта 25. 100% в индексе Яндекса, 100% в основном индексе Гугла.

Доход за последние 7 дней:

Адсенс - 21,68$ (урл на скачку статы по доходам с сентября месяца) Пасс: 437

Ледикеш - 1401р. (урл на скачку статы по доходам с сентября месяца) Пасс: 437

Отличная динамика роста посещалки и дохода.

Как видно на стате, CTR отнюдь не зашкаливает, так что умеющие работать с Адсенсом, тизерками, и прочими партнёрками, легко смогут увеличить доход одной лишь перестановкой блоков и/или участием в каких-либо партнёрских программах.

Расходы - сапа 75 руб. в месяц. Проект передаётся на ваш акк.

Бонусом к сайту идёт прирост "естественных" ссылок с бесплатных блогоплатформ/социалок, распространяемых путём SMM. Выигравшему аукцион объясню подробнее.

Старт 180 тыщ.

Шаг от 2 тыщ.

Блиц 360 тыщ.

Окончание 36 часов ППС или по блицу. В связи с тем, что серч иногда надолго отключается - оставляю за собой право увеличить время ППС.

Порядок передачи - или бабло вперёд, или через гаранта danmaster. Услуги гаранта оплачивает покупатель.

За урлом обращайтесь в личку.

Убедительная просьба к любителям поглазеть - пожалуйста, не засоряйте мне личку, я уже в лицо знаю практически всех потенциальных покупателей.

Ставки в личке не принимаются.

Будьте внимательны - я никогда не стучусь в аську, не подтвердив этот контакт в личке, остерегайтесь мошенников. Не стесняйтесь перепроверять контакт, я всегда отношусь к этому с пониманием.

Удачи вам в аукционе, да и во всём остальном. :)

Да прибудет с вами сила хиукоко! :beer:

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148

Уже второй подобный сайт в продаже.... думаю найдете своего покупателя.

Карамба.
S
На сайте с 21.11.2005
76

дам старт

Покупаю сайты, принятые в РСЯ. Предложения в ЛС.
D
На сайте с 31.03.2007
113

А из каких соображений вытекает такая высокая стоимость сайта? Всего лишь исходя из "очень хорошей перспективы развития"?

Я какбэ без претензий, но хотелось бы разобраться.

bison
На сайте с 12.11.2008
178

непонял.

сайт на бесплатном хосте народ ру?

K
На сайте с 28.12.2008
169
dymas:
А из каких соображений вытекает такая высокая стоимость сайта? Всего лишь исходя из "очень хорошей перспективы развития"?
Я какбэ без претензий, но хотелось бы разобраться.

на серче обитает много богатых буратин, которым некуда потратить деньги

kusanagi добавил 29.11.2011 в 11:17

bison:
непонял.
сайт на бесплатном хосте народ ру?

да, на народе

neppo
На сайте с 27.03.2010
77
Ваня Хельсинг:
Да прибудет с вами сила хиукоко!

как научусь добывать с 20 страниц 2000 посетителей в день - сила сама собой прибудет)))

webeditor
На сайте с 12.12.2010
108
kusanagi:
на серче обитает много богатых буратин, которым некуда потратить деньги

безусловно есть и такие, но есть и те, которые готовы сделать предварительные вложения в долгосрочный и стабильный доход, при наличии мозгов еще и растущий.

Куплю любой ваш сайт (https://goo.gl/bFFa4p) Без сомнения лучший недорогой хостинг (https://goo.gl/QaAKmT)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
neppo:
20 страниц 2000 посетителей в день

Я ванины сайты видел, они и не такое волей хиукоко может. :D

We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
GoblinWarchief
На сайте с 16.04.2009
44

Понимаю, что это не совсем по правилам аукциона, но лучше объявить в открытую, чем предлагать тайком в личку:

если не найдётся других покупателей, то готов дать 150 тысяч.

Покупаю сайты об охоте и рыбалке
Мирон
На сайте с 20.02.2008
136

GoblinWarchief, старт уже был дан. Пост #3

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий