2 аукциона. МегаСДЛ: посещалка 7000+, доход Адсенс и т.д. Малостраничник тоже Адсенс

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
19619

Лот №1. МегасуперСДЛ с отличной перспективой развития. Сейчас посещалка доросла до 7000+. Обычно такие сайты не продаются, но жизнь и потребность в этом чёртовом бабле, к сожалению, диктует свои условия. Посещаемость стабильно растущая. Сайт собирает хренову тучу СЧ-НЧ запросов и в Я и в Г и т.д. В основном на сайт идёт поисковый трафик, немного трафа идёт с естественных ссылок, из вконтакта например. У сайта есть паблик-страничка вконтакте с 3700+ подписчиками, она не может быть передана, т.к. доступ к ней безвозвратно утерян.

Тематика почти некоммерция. Я бы даже сказал развлекуха. Двиг WP. Размер около гига. Прочно сидит в индексе. В феврале были проблемы с хостером, часть страниц выпадало, но в течении пары апов всё полностью вернулось в индекс.

Тексты уник на ~95%. В основном переводы с инглиша. Картинки и видео неуник.

Индекс Яши 1526.

Гугл индекс 1410, основной 706.

Пузо - ТИЦ 40, пр 2.

Внешних по вебмастеру 1210.

Домен рушка в рег.ру, полное переоформление письмом.

created: 2009.12.27

paid-till: 2011.12.27

Доходы.

Адсенс: сейчас вышло на ~10 евро в день.

Неделю назад для пробы поставлен небольшой блок Пэй-Клик, сейчас с него ~50 руб. в день.

На сайте стоит блок Бегуна, это место выкупается за 2 тыщи руб. в месяц, контакты арендующего передаются, а можно снести и поставить чё-нить своё.

Сайт так же можно монетизировать любыми партнёрками под развлекательный траф, и можно через него кое-что продавать, опробовано, заявки поступают.

Скрины доходов с Адсенса и Пэй-Клик. Пасс: 573.

Расходы только на домен и хостинг.

Старт 320 тыщ руб.

Шаг 10 тыщ руб.

Блиц 730 тыщ руб.

Окончание 48 часов ППС или по блицу.

Оплата в WMR.

Если покупатель не будет против, то гарантом по данной сделке с лотом №1 будет danmaster. Услуги этого гаранта оплачиваю сам.

Лот №2. Отличный народовский малостраничник под Адсенс. Сайт совсем новый, сделан в начале августа, пузомерок и ссылок пока нету. Очень хорошая перспектива развития. Увидите - поймёте.

Тематика мода. Текст уник, все картинки грамотно уникализированные.

Посещаемость 130-150 уников, постепенно растет.

Источники трафика: Яндекс - 86%. Гугл - 11%. Остальные - 3%.

Доход за последние 30 дней - 17,58$, постепенно растет, за вчера - 1,05$, за сегодня - 1,02$.

Общее количество страниц сайта - 18, в индексе Яндекса - 18, в основном индексе Гугла - 18.

Расходов нет. К этому сайту идёт долгосрочный бонус в виде появления приличного количества естественных ссылок на него, покупателю расскажу подробнее.

Скрины дохода с Адсенс. Пасс: 573.

Старт 12 тыщ.

Шаг от 500 руб.

Блиц 38 тыщ.

Окончание 36 часов ППС или по блицу.

Порядок передачи лота №2 - бабло вперёд.

Оплата в WMR.

Господа вуаеристы, я очень ценю ваше внимание, но не засоряйте мне личку, пожалуйста. Прекрасно видно, когда человек пишет ради поглазеть. ;)

Реальных потенциальных покупателей жду в личке с запросами на урлы, и удачи вам в аукционе. :)

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
[Удален]

Первый лот знаю, очень хороший сайт)) рекомендую.

[Удален]

Старт на 1 сайт, и хотелось бы его увидеть, и его стату.

O
На сайте с 08.08.2009
95

Старт на 2й лот. И можно урл в личку.

skavr
На сайте с 03.04.2010
96

шаг на 1-й : 330 к.

JB
На сайте с 22.11.2006
145

первый 350К.

конечно, топовые запросы жесть. как адсенс к ним относится? все-таки нееформат.

Быть умным — это одно, а умничать — другое.
skavr
На сайте с 03.04.2010
96

1-й : шагаю.

Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254
isenaleksei:
Первый лот знаю, очень хороший сайт)) рекомендую.

Спасибо за рекомендацию, теперь уже бывшему, конкуренту в топе :)

JimBeam2:
конечно, топовые запросы жесть. как адсенс к ним относится? все-таки нееформат.
Да нормально относится, просто не отображается по стоп-словам/словосочетаниям. У меня подобное встречается на страницах многих, абсолютно безобидных, сайтов. Если включить паранойю, то можно снести с этих страниц картинки и видео или заменить их абсолютно нейтральными, на объём трафика это никак не повлияет. А в тексте там ничего крамольного точно нет. За наличие стоп-слов Адсенс не высылает предупреждения и не наказывает.
Onlymagic:
Старт на 2й лот.

Принят старт 12 т.р. за №2.

skavr:
1-й : шагаю.

Принят шаг 360 т.р. за №1.

[Удален]

370 тыс. рублей

satbauer
На сайте с 07.07.2010
68

Шаг на №2