1000 рублей тому, кто придумает подходящее доменное имя

123 4
windmill
На сайте с 08.12.2010
131
3798

Всем привет!

Заколебался ломать голову над адресом для одного проекта. Решил устроить конкурс - тому, кто придумает имя домена, который в последствии я зарегистрирую, получит 1000 руб. Мелочь, а приятно.

Суть проекта - некая новая лотерея, рассчитанная на российскую аудиторию. Адрес в зоне .ru, не должен включать loto или lottery. Должен легко читаться и запоминаться, желательно без цифр и тире, хотя могут быть исключения (можно вообще что-нибудь оригинальное, чтоб потом использовать как бренд).

Вот :) У кого какие будут идеи - кидайте в личку, как только выберу, отпишу в теме. Честность обещаю, если вдруг кто-то зарегает предложенное Вами имя и при этом я не отписал - значит это был не я.

Всем спасибо!

DreamCash.tl (http://dreamcash.tl/) - максимальный заработок на онлайн-видео. До 95% отчислений, конверт до 1:20. Парковка доменов, хостинг, автовыкуп подписок, полный охват wap-трафика. Рефоводам 50% от дохода партнерки!
Гусев
На сайте с 29.12.2009
40
windmill:
Адрес в зоне .ru, не должен включать loto или lottery.

Для большего эффекта от мозгового штурма:

Объясните страждущим почему предполагаете данные слова исключить?

Продажа горпорталов: Красноярск (/ru/forum/787369) | Москва (/ru/forum/787366) | Челябинск (/ru/forum/787358)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

Гусев, особенность проекта, по сути лотерея, но она будет обыгрываться по другому (подробности, к сожалению, рассказать до запуска не могу). Но каких-то специфических дополнительных требований к адресу нет. Просто чтобы было приятно уху русскоязычного человека.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

newlohotron.ru

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

The WishMaster, смешно, особенно слышать от человека с которым раньше работал, жалко что не результативно. Примечание, относительно Вашего комментария - проект будет белым, никакого развода, чернухи, платных смс и пр.

sear4er
На сайте с 04.03.2010
756

LotoLand.ru

Lotoplace.ru

Lottoplace.ru

Lottoland.ru

Профессиональный SEO аудит с гарантией результата (форум). ( /ru/forum/824674 ) EVOLUTION SEO - Оптимизация, продвижение сайтов, вывод из под фильтров (личный сайт). ( https://evoseo.ru ) Бесплатные SEO консультации. ( https://evoseo.ru/seo-consultaciya/ )
windmill
На сайте с 08.12.2010
131

sear4er, спасибо, но пожалуйста учитывайте требование "не должен включать loto или lottery"

Также просьба варианты кидать сразу в личку, чтобы при появлении чего-то подходящего его не зарегистрировал другой пользователь.

S3
На сайте с 18.04.2011
109

go-play.ru

D
На сайте с 25.11.2011
1

moyafortuna.ru

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
windmill: