Как правильно прижать конкурента?!

1 234
A
На сайте с 03.01.2011
137
superf:
----у нас в городе, есть суперкрутая фирма, десятки магазинов по городу отобрали, генеральный их, спортсмен больше 2-х метров роста, с огромными кулаками....однажды после тренировки, когда он садился в машину, из старой нивы, вышло несколько подростков с ведром, ударили его электрошекером, а потом забили до смерти арматурой.
Чем он им насолил, никто не знает...но вполне возможно, что была какая-то мелкая ссора раньше.... .

Как страшно жить :)

YD
На сайте с 03.06.2008
363

Если кроме Вас у ряда других е-магазинов цена на такой же товар отличается не больше, чем 10-15% (показалось по описанию, что товар у вас дешевый, долларов 40-50 средний чек)... то... то у того "конкурента" итак покупают с большой опаской = конверсия не превышает Вашу.

Т.е..... не конкурент он Вам.

имхо

asto
На сайте с 13.10.2005
180
_SP_:
Вопрос в другом - не пробъют ли конкуренты ему за такие дела голову молотком.
Могут...

Есть игры, начиная играть в которые надо быть готовым к "войне на уничтожение"

Такая ситуация возможна как два пальца об асфальт. Лучше улучшать свой продукт, снижать цены до конкурентоспособных и натянуть конкурента, продав больше и с большей прибылью.

asto добавил 01.12.2011 в 22:47

superf:
----у нас в городе, есть суперкрутая фирма, десятки магазинов по городу отобрали, генеральный их, спортсмен больше 2-х метров роста, с огромными кулаками....однажды после тренировки, когда он садился в машину, из старой нивы, вышло несколько подростков с ведром, ударили его электрошекером, а потом забили до смерти арматурой.
Чем он им насолил, никто не знает...но вполне возможно, что была какая-то мелкая ссора раньше.... .

Или подросткам просто денег проплатили;) У нас в Адлере (это в Сочи) в этом году бизнесмена застрелили. Утром на улице подъехал к нему подросток на мопеде, вытащил ствол и обойму в него всадил, развернулся и уехал. Мопед был еще с целлофаном, новенький, только что из магазина. Мопед бросил и свалил на припаркованной шахе. Мальцу вряд ли он чем то насолил, заказуха. Там тоже возможно по заказу боксёра забили.

AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

Такие страсти рассказываете, в моей тематике не такие деньги чтобы валить друг-друга...

Продаю лекарственные травы (http://narodfarma.com.ua/travi-shop), продукты пчеловодства (http://narodfarma.com.ua/produkty-pchelovodstva). Хит продаж ягоды годжи (http://narodfarma.com.ua/travi-shop/details/543/1/lekarstvennie-travi/godgi) для похудения.
ergoline
На сайте с 03.10.2009
111
AcTEpi_X:
Такие страсти рассказываете, в моей тематике не такие деньги чтобы валить друг-друга...

А как же мысли о развитии?:)

Американский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум - Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.
AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

Развитие это параллельный магазин в офлайне, но там совсем другие проблемы и другие суммы оборота.

F9
На сайте с 05.03.2011
14

Стучать или не стучать решать конечно вам. А вот о том что этим вы решите свою проблему, Я УВЕРЕН НЕ РЕШИТЕ.

[Удален]

Стучать как-бы само по себе не очень

AcTEpi_X
На сайте с 09.11.2007
118

а вести бизнес не честно, не по законам честно?

Ярослав, я бы на вас посмотрел если в соседнем с вами офисе школьник продавал бы хостинг, без документов, даже без договоров, и все идут к нему котому-то дешево, и не волнует что нет ФОП, налоги не кто не платит, да еще и по безналу нельзя платить. Образно

[Удален]

Приятно видеть на форуме знакомых людей. Дмитрий, по поводу хостинга пример не совсем корректен. Так как этого полно вокруг и туда отлично идут клиенты. У каждого так сказать свой клиент. Я не предпочитаю работать с нашими службами и ведомствами так как имею стойкое отвращение к ним.

Я думаю для начала стоит просто поговорить с тем человеком если хотите решить вопрос по мирному.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий