- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
----у нас в городе, есть суперкрутая фирма, десятки магазинов по городу отобрали, генеральный их, спортсмен больше 2-х метров роста, с огромными кулаками....однажды после тренировки, когда он садился в машину, из старой нивы, вышло несколько подростков с ведром, ударили его электрошекером, а потом забили до смерти арматурой.
Чем он им насолил, никто не знает...но вполне возможно, что была какая-то мелкая ссора раньше.... .
Как страшно жить :)
Если кроме Вас у ряда других е-магазинов цена на такой же товар отличается не больше, чем 10-15% (показалось по описанию, что товар у вас дешевый, долларов 40-50 средний чек)... то... то у того "конкурента" итак покупают с большой опаской = конверсия не превышает Вашу.
Т.е..... не конкурент он Вам.
имхо
Вопрос в другом - не пробъют ли конкуренты ему за такие дела голову молотком.
Могут...
Есть игры, начиная играть в которые надо быть готовым к "войне на уничтожение"
Такая ситуация возможна как два пальца об асфальт. Лучше улучшать свой продукт, снижать цены до конкурентоспособных и натянуть конкурента, продав больше и с большей прибылью.
asto добавил 01.12.2011 в 22:47
----у нас в городе, есть суперкрутая фирма, десятки магазинов по городу отобрали, генеральный их, спортсмен больше 2-х метров роста, с огромными кулаками....однажды после тренировки, когда он садился в машину, из старой нивы, вышло несколько подростков с ведром, ударили его электрошекером, а потом забили до смерти арматурой.
Чем он им насолил, никто не знает...но вполне возможно, что была какая-то мелкая ссора раньше.... .
Или подросткам просто денег проплатили;) У нас в Адлере (это в Сочи) в этом году бизнесмена застрелили. Утром на улице подъехал к нему подросток на мопеде, вытащил ствол и обойму в него всадил, развернулся и уехал. Мопед был еще с целлофаном, новенький, только что из магазина. Мопед бросил и свалил на припаркованной шахе. Мальцу вряд ли он чем то насолил, заказуха. Там тоже возможно по заказу боксёра забили.
Такие страсти рассказываете, в моей тематике не такие деньги чтобы валить друг-друга...
Такие страсти рассказываете, в моей тематике не такие деньги чтобы валить друг-друга...
А как же мысли о развитии?:)
Развитие это параллельный магазин в офлайне, но там совсем другие проблемы и другие суммы оборота.
Стучать или не стучать решать конечно вам. А вот о том что этим вы решите свою проблему, Я УВЕРЕН НЕ РЕШИТЕ.
Стучать как-бы само по себе не очень
а вести бизнес не честно, не по законам честно?
Ярослав, я бы на вас посмотрел если в соседнем с вами офисе школьник продавал бы хостинг, без документов, даже без договоров, и все идут к нему котому-то дешево, и не волнует что нет ФОП, налоги не кто не платит, да еще и по безналу нельзя платить. Образно
Приятно видеть на форуме знакомых людей. Дмитрий, по поводу хостинга пример не совсем корректен. Так как этого полно вокруг и туда отлично идут клиенты. У каждого так сказать свой клиент. Я не предпочитаю работать с нашими службами и ведомствами так как имею стойкое отвращение к ним.
Я думаю для начала стоит просто поговорить с тем человеком если хотите решить вопрос по мирному.