Лучше обучиться SEO самому или заказать его?

-S
На сайте с 10.12.2006
1357
wwwwww:
Весь форум - это различные версии и субъективные мнения.

И в большинстве своем неверные. Это касается SEO.

Раньше на этом форуме говорили лишь те, кто что-то знали, остальные молчали, а сейчас говорят все кому не лень, но в разделе одна чушь сплошная. Не слушаются принципа "не знаешь - промолчи".

G2
На сайте с 11.09.2007
65
astronom_2:
У меня был аналогичный случай.Купил 600 ссылок через 1 биржу.В топ вышел только по нч запрос 5000 в месяц показов на 7 место - результат 5 посетителей в день.Стоимость 600 ссылок 3 000 р в месяц.Пишу в тех поттдержку с вопросами как выйти в топ 1.Мне отвечают ну вот попробуйте купить на 6000 в месяц и посмотрите результат.

Однако я купил на другой бирже в сапе ссылок по 5 рублей на сумму 350 рублей и через 2 недели был в куче всевозможных топов.И сайт поднялся в гугле на 50 позиций и стал показыватся не по 30 запросам,а по 400.....

У нас в России хитрых чуваков которые обманывают берут деньги НЕ ЗА ЧТО половина населения.

биржи являются посредниками между продавцом и покупателем. Если ссылка была размещена и в последствии проиндексирована ПС. Больше биржа ни за что не несет ответственность. Так что выход в ТОП не их компетенции.

Sasha Ivlev
На сайте с 16.08.2011
15

Выбирайте продвижение у профессионалов. Но выбирать нужно тщательно:

1. изучите что предлагают (всякие оплаты по факту, гарантии продвижения это бред)

2. посмотрите портфолио и позвоните одному из заказчиков, просто спросите по телефону доволен он или нет

3. сделайте запрос кп в несколько контор, сравните ценообразование и т.д

4. так же попросите экземпляр договоров.

5. попросите форумчан помощи в подборе запросов

6. выбрав одну из контор, создайте вопрос о стоимости и сроках (когда речь идет о чем то конкретном, гораздо проще разобраться)

удачи вам в продвижении.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

лучше и то и другое, даже если своими знаниями не будете продвигать ресурс, то хоть своего сеошника проверить сможете

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
wwwwww:
Вы продвигали так? Или это пустой треп и отсыл к рекламным текстам?

Я выбрала путь обучения. Но есть те, кто заказывали оптимизацию и продвижение в зарекомендовавших себя компаниях. (учить я никого не собиралась, не умею :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий